Я сегодня опять над пустым тестом поривела, поеду сдам в субботу, д -димер прогик и хгч и если там хгч менее 1.2 опять, а в субботу уже будет 9ДПП день подсадки хоть малый хчг если там он есть, его должно показать. Согласитесь!!! У меня в прошлом протоколе полгода назад на 8 или 9 день уже был и достаточный.
Я исходя из реальных соображений не верю ни в какую позднюю имплантацию и если она есть то она есть, а если её и не было так что ждать 14 день не может эмбрион на 7-8 дпп только прикрепиться и за три дня до 15 числа набрать трехзначный хгч, поэтому я считая пролетной попытку отменю все нафиг че насиловать организм и оттягивать месячные после результатов нулевых и буду ждать м.
А после М уже поеду и буду настаивать на новом переносе поскольку этот был в естественном цикле без стимуляторов только прогик в поддержке и все. Чего мне через цикл ждать не понимаю. Какие то врачи странные приду значит через цикл, а они скажут этот сначала анализ сдай потом еще и еще и то тоже кончился. Чего от прогестерона во второй фазе потом цикл отдыхать непойму когда его врачи пить рекомендуют каждый цикл тем кто не может забеременеть.
Тесты которые в прошлом попытке показывали имплантацию с 5ДПП призрак призрака но он был и бред что тесты не показывают.А сегодня7 ДПП и он кристально чист.
А почему новая подсадка через цикл? У меня был крио в ЕЦ стимуляций не было
Не девочки сегодня 8дпп тест пуст чтоб тут не было но уже не будет в этом цикле это 100% провал. Буду просить чтоб моему следующему эмбрику делали хетчинг.
держись!!! блин как ты права в своих комментах!!! врачи гады! порой мы умнее их а они, мать их по нотам, умные рожи только делают.
Татьяна слежу за вашими событиями. Мне кажется не нужно ни чего отменять, я верю, что у вас все получилось. Я читаю ваш пост и такое чувство что пишет беременная, у которой гормоны и эмоций много))). Я верю
Жду хороших новостей
огестерон не отменять месячные придут сами по себе или нет?
придут сами-я прогестерон в первый протокол добавляла не стесняясь
а они на 10 уже пошли несмотря ни на что ни дицинон ни прогик не помогли.вместо 600 стандартных я его ела 1000 и укол +маслянного.
Зависит от организма, у меня при поддержке на 9дпп пришли, ни что их не сдержало!
ох и зря вы так заморачиваетесь
ни один репрудоктолог не рекомендует мочить тесты до 14дпп, только анализ хгч. не забывайте, что все ваши переживания сейчас отражаются на вашем организме и это тогда, когда присходит самое важное.
мне врач строго — настрого сказал сдать анализ на хгч, а не тесты. я сама сдавала анализ с 8дпп и потом каждые 3-4 дня.
на 8дпп — хгч был 46, а тест показал ели слабенькую полосочку только на 20 дпп.
И НИКАКИХ СИМТОНОВ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ
И что что пуст, в моче хгч позже определяется у тебя всего лишь 8дпп!!! У кого беременность ЭКО, у половины тесты не полосатятся, хотя ъгч уже и 3-х и4-х значный!
Вот так вот!!!!!
Не изводи себя, мониторь гормоны и хгч. И при западении гормошек пусть врачи добавляют что нужно.
Все получится!!! Может крошка закрепилась, а ты изводишь себя лишними нервами!
у меня тесты были пустые до 20дпп
а анализ крови на хгч показал на 8дпп
Очень заумно написано
Кроме самого ХГЧ есть еще косвенные доказательства свершившейся имплантации это Д-Димер он подсакивает у кого то чуть чуть у когото немного но в любом случае в верх ползет.Поэтому всем практические его назначают здавать до подсадки и после Так вот ПОСМЕЙТЕСЬ до подсадки ДДимер 122 после подсадки на 4ДПП он вообще куда то упал 65.Эстрадиол тоже должен колебаться в верх у меня до подсадки он был 271 после на 4 дпп 238! Что еще?
Не зря они назначают эти анализы всем нам здавать после подсадок поним видно было ли вообще попытка имплантации.
Писала вам писала и подумала МОЖЕТ У МЕНЯ НА ЧЕТВЕРТЫЙ ДПП БЫЛО ТАК НАЗЫВАЕМОЕ ИМПЛАНТАЦИОНОЕ западение и все гормоны у меня запали?
Ничего не понимаю, а тебе уже можно докторскую защищать)))
Точно, но мне врач строго сказала минимум информации, максимум расслабления именно в голове, мыслях.
Я так поверхностно прочитала и все.Нет так нет, потом еще попробуем.У меня вообще шанс маленький на беременность.Мы пошли на ЭКО на свой страх и риск, хотя врач не хотела брать по моим анализам(((
Яичники не фурычат, фолликулов нет, один всего или два и все.
тут опять повторюсь что сравнивать первый проток с нынешнем смысла нет, все что было в том протоколе тут может совсем быть по др, я во втором протоколе совсем не чувствовала что получилось, не было никаких симптомов кроме как тем тела(но это от прогестерона всегда).так что сдай кровь на 9ДПП и посмотри, но сейчас остается только ждать.
тест на 7ДПП показал еле еле, на 8ДПП было что то заметнее, на 12ДПП хгч 60 на 14ДПП 278
Рано еще плакать! Все может получилось, а вдруг.
Вот еще пример подбодрит:
11ДПП-2
13ДПП-21
15ДПП-62
17ДПП-150
19ДПП-300
21ДПП-625
22ДПП-1 ПЯ
25ДПП-2000
30ДПП-СБ+"