НАКИПЕЛО 7ДПП

Я сегодня опять над пустым тестом поривела, поеду сдам в субботу, д -димер прогик и хгч и если там хгч менее 1.2 опять, а в субботу уже будет 9ДПП день подсадки хоть малый хчг если там он есть, его должно показать. Согласитесь!!! У меня в прошлом протоколе полгода назад на 8 или 9 день уже был и достаточный.

Я исходя из реальных соображений не верю ни в какую позднюю имплантацию и если она есть то она есть, а если её и не было так что ждать 14 день не может эмбрион на 7-8 дпп только прикрепиться и за три дня до 15 числа набрать трехзначный хгч, поэтому я считая пролетной попытку отменю все нафиг че насиловать организм и оттягивать месячные после результатов нулевых и буду ждать м.

А после М уже поеду и буду настаивать на новом переносе поскольку этот был в естественном цикле без стимуляторов только прогик в поддержке и все. Чего мне через цикл ждать не понимаю. Какие то врачи странные приду значит через цикл, а они скажут этот сначала анализ сдай потом еще и еще и то тоже кончился. Чего от прогестерона во второй фазе потом цикл отдыхать непойму когда его врачи пить рекомендуют каждый цикл тем кто не может забеременеть.
Тесты которые в прошлом попытке показывали имплантацию с 5ДПП призрак призрака но он был и бред что тесты не показывают.А сегодня7 ДПП и он кристально чист.

НАКИПЕЛО 7ДПП

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ТатьянаТаня
А мне анализы все хорошие я уже чего только не здала и после выкидыша и снова уже перед этой подсадкой не чего вообще нет плохого.Просто я думаю пока я наела фольки, пока я наела гемоглабин и разжижила кровь актовигином клексаном курантилом что мне ждать? Пока анализы кончатся чтоль?
Пожаловаться
Малышка
Танюш у меня тоже на 5 й день тест показывал еле зачетную полоску но она была и ты правильно говоришь если будет пролет тьфу, тьфу пойдешь сразу на перенос.Мой врач так и сделал не стала меня мучат обследованиями, анализами, а сделала перенос и немного про стимулировала и у нас все получилось. Удачи тебе.
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Так у тебя получилось получается после пролета залет
Пожаловаться
ТатьянаТаня

А почему новая подсадка через цикл? У меня был крио в ЕЦ стимуляций не было

Пожаловаться
ТатьянаТаня

Не девочки сегодня 8дпп тест пуст чтоб тут не было но уже не будет в этом цикле это 100% провал. Буду просить чтоб моему следующему эмбрику делали хетчинг.

Пожаловаться
маруся

держись!!! блин как ты права в своих комментах!!! врачи гады! порой мы умнее их а они, мать их по нотам, умные рожи только делают.

Пожаловаться
Tatulik

Татьяна слежу за вашими событиями. Мне кажется не нужно ни чего отменять, я верю, что у вас все получилось. Я читаю ваш пост и такое чувство что пишет беременная, у которой гормоны и эмоций много))). Я верюЖду хороших новостей

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Да наоборот они в упадке от этого и сижу тут разглагольствую. Я вот сейчас укололась прогестероном какой он гад болючий. А вот интересно если пр

огестерон не отменять месячные придут сами по себе или нет?

Пожаловаться
маруся

придут сами-я прогестерон в первый протокол добавляла не стесняясьа они на 10 уже пошли несмотря ни на что ни дицинон ни прогик не помогли.вместо 600 стандартных я его ела 1000 и укол +маслянного.

Пожаловаться
Tatulik

Зависит от организма, у меня при поддержке на 9дпп пришли, ни что их не сдержало!

Пожаловаться
•ღЕленаღ•

ох и зря вы так заморачиваетесь
ни один репрудоктолог не рекомендует мочить тесты до 14дпп, только анализ хгч. не забывайте, что все ваши переживания сейчас отражаются на вашем организме и это тогда, когда присходит самое важное.
мне врач строго — настрого сказал сдать анализ на хгч, а не тесты. я сама сдавала анализ с 8дпп и потом каждые 3-4 дня.
на 8дпп — хгч был 46, а тест показал ели слабенькую полосочку только на 20 дпп.
И НИКАКИХ СИМТОНОВ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Тест сегодня 8 ДПП так же пуст
Пожаловаться

И что что пуст, в моче хгч позже определяется у тебя всего лишь 8дпп!!! У кого беременность ЭКО, у половины тесты не полосатятся, хотя ъгч уже и 3-х и4-х значный!Вот так вот!!!!!

Не изводи себя, мониторь гормоны и хгч. И при западении гормошек пусть врачи добавляют что нужно.

Все получится!!! Может крошка закрепилась, а ты изводишь себя лишними нервами!

Пожаловаться
•ღЕленаღ•

у меня тесты были пустые до 20дпп
а анализ крови на хгч показал на 8дпп

Пожаловаться
ТатьянаТаня

Очень заумно написано

Пожаловаться
ТатьянаТаня

Кроме самого ХГЧ есть еще косвенные доказательства свершившейся имплантации это Д-Димер он подсакивает у кого то чуть чуть у когото немного но в любом случае в верх ползет.Поэтому всем практические его назначают здавать до подсадки и после Так вот ПОСМЕЙТЕСЬ до подсадки ДДимер 122 после подсадки на 4ДПП он вообще куда то упал 65.Эстрадиол тоже должен колебаться в верх у меня до подсадки он был 271 после на 4 дпп 238! Что еще?
Не зря они назначают эти анализы всем нам здавать после подсадок поним видно было ли вообще попытка имплантации.
Писала вам писала и подумала МОЖЕТ У МЕНЯ НА ЧЕТВЕРТЫЙ ДПП БЫЛО ТАК НАЗЫВАЕМОЕ ИМПЛАНТАЦИОНОЕ западение и все гормоны у меня запали?

Пожаловаться
Любима

Ничего не понимаю, а тебе уже можно докторскую защищать)))

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Есть таой фильм «особенности национальной охоты » кадр когда корову в самолет затолкали и типа с бомба люка скинули. А потом аказалась что она не скинулась вот там прозвучала такая фраза «Жить захочешь не так раскарячешся » Вот эта фраза мне напоминает нас экошечек как мы только не изворачиваемся и нераскорячиваемся, чтоб родить ну или для начала хотя бы забеременеть.
Пожаловаться
Любима

Точно, но мне врач строго сказала минимум информации, максимум расслабления именно в голове, мыслях.

Я так поверхностно прочитала и все.Нет так нет, потом еще попробуем.У меня вообще шанс маленький на беременность.Мы пошли на ЭКО на свой страх и риск, хотя врач не хотела брать по моим анализам(((

Пожаловаться
ТатьянаТаня
А что у тебя?
Пожаловаться
Любима

Яичники не фурычат, фолликулов нет, один всего или два и все.

Пожаловаться
ТатьянаТаня
думается мне, что мои монстры и не собираются ждать 15 числа поясница болит низ живота болит побаливает как будто подрасперло ну как перд монстрами в самый последний день и ощущение что вот щас пойдут и чувство что я их прогестероном и задерживаю.
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Температура к стате каждый день 37.2-37.4 от чего от пргестерона конечно же! В прошлый не было температуры, а щас замучала и состояние поэтому никакое.Корче все что есть перед месячными все и есть даже лицо как будто подапухлр как бывает перед м. И какие тут нафиг чудеса.
Пожаловаться
Катрин

тут опять повторюсь что сравнивать первый проток с нынешнем смысла нет, все что было в том протоколе тут может совсем быть по др, я во втором протоколе совсем не чувствовала что получилось, не было никаких симптомов кроме как тем тела(но это от прогестерона всегда).так что сдай кровь на 9ДПП и посмотри, но сейчас остается только ждать.

Пожаловаться
ТатьянаТаня
А хчг когда сдали на 14 день и тесты когда начали делать?
Пожаловаться
Катрин

тест на 7ДПП показал еле еле, на 8ДПП было что то заметнее, на 12ДПП хгч 60 на 14ДПП 278

Пожаловаться

Рано еще плакать! Все может получилось, а вдруг.

Вот еще пример подбодрит:

11ДПП-2
13ДПП-21
15ДПП-62
17ДПП-150
19ДПП-300
21ДПП-625
22ДПП-1 ПЯ
25ДПП-2000
30ДПП-СБ+"

Пожаловаться
ТатьянаТаня
да уж ну порадую значит всех
Пожаловаться
Екатерина
мне кажется каждая попытка очень индивидуальна, не опускай руки… у меня предчуствие что у тебя всё получилось. Так обычно бывает когда надежда начинает угасать, а тебе раз и подарок…
Пожаловаться
Катарина
Дай Бог, чтобы все получилось!
Показать ещё