И это снова я

Ну вот поскольку я уже не надеюсь на этот раз забеременеть потому как сегодня уже 8ДПП, а тест пуст и завтра я в этом походу после анализов окончательно буду уверена СКАЖИТЕ МНЕ КОГДА ЖЕ У МЕНЯ БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
маруся

олелё((((фиг знает.я вот в третий пролетный собираюсь-последний вообще.по крайней мере от нынешнего мужа.крепись.

Пожаловаться
ТатьянаТаня
А чегои то так от нынешнего мужа чей то ты его так как будто решила поменять его если будет пролет?
Пожаловаться
маруся

я хочу если пролет уйти от него.организм мой не дюжит совсем.думаю как бы третью попытку вывезти.

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Нефига себе, а мы со своим до конца будут дети или нет мы то есть и мы живем.
Пожаловаться
маруся

я хочу чтоб у него дети были.он такими глазами на них смотрит.....

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Я размышляю так в своем случае если у меня кроме непроходимых труб не че нет так эко в принцепе для меня это обход моих труб через пробирку. Так если считать что у нормальных людей при обычных половых контактах в среднем в течении от полугода до года появляется беременность и при вероятности зачатия в одном цикле у здоровой пары всего 25% (здесь нужно брать в расчет то, что оплодотворение может не состоятся из-за опоздания спермиков, или пропуск овуляции) В эко уже вероятность на беременность повышается потому как оплодотворение уже произошло да еще и пережили криошки разморозку то получается, что вероятности зачать в одном цикле более 25% чем обычным образом. Остается добавить порой наши криошки не приживаются не только из-за нас, но и из-за того, что их могут повредить при перемещении из катетера в матку. И еще такой момент меня интересует такой момент когда разморозился эмбрион как они определяют в течении часа живой он или остановил развитие не понимаю? я сколько не спрашивала врачи говорят типо видит эмбриолог и все лишний энформации не дают нефига.Может он разморозился и все и дальше нечего не происходит а его пихнули а мы ждем ??????????
Пожаловаться
Елена Милая

подождем ещё!

Пожаловаться
ТатьянаТаня
хочу напроситься снова на подсадку в новом цикле а не ждать через цикл помоиму в моем случае это трата времени если у меня был ец
Пожаловаться
ТатьянаТаня

Ну если исходить из того что батюшки в церкви категорически против ЭКО, что на эту точку зрения говорят что это грех, так я и перестала туда ходить, хотя мысленно все равно прошу у Бога

Пожаловаться
Четырежды Мама

Надежда должна быть всегда..Одному только Богу Танюша известно, когда у нас будет победный протокол..

Пожаловаться
AURORA
Тест так рано не покажет, на них вообще не ориентируйся. Я до последнего верила, даже когда мазня началась, и тесты делала с 6дпп
Пожаловаться
Наташа

Тесты так рано могут не показать.Зачем ты себя накручиваешь заранее?! Не торопи события.Всему своё время.И ХГЧ рано сдавать на 8 день.Знаю, как не терпится… надо как-то успокоиться и просто ждать.Чудо обязательно случится! Ты станешь мамочкой!!!

Пожаловаться
Валькирия
Жаль(

Значит следующий будет победным!

Пожаловаться
Любима

У меня 11-й день тест тоже пуст.

А победный никто не скажет когда, будем надеяться Танюша, что тесты это фуфло, а ХГЧ покажет точно.Вдруг этот победный, а ты не знаешь еще.

Пожаловаться
Катрин

нужно ждать завтра, раньше времени не накручивать себя, надеемся на лучшее но готовимся к худшему.

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

эх. крепись.

Пожаловаться
Екатерина

Танюша, а ты какой тест делаешь? еще от теста зависит… может и не показывать пока

Пожаловаться
ТатьянаТаня
ЕВИ и клеарблю
Пожаловаться
Сладкая ватрушка
На Татьянин день