Ну вот поскольку я уже не надеюсь на этот раз забеременеть потому как сегодня уже 8ДПП, а тест пуст и завтра я в этом походу после анализов окончательно буду уверена СКАЖИТЕ МНЕ КОГДА ЖЕ У МЕНЯ БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ
Ну вот поскольку я уже не надеюсь на этот раз забеременеть потому как сегодня уже 8ДПП, а тест пуст и завтра я в этом походу после анализов окончательно буду уверена СКАЖИТЕ МНЕ КОГДА ЖЕ У МЕНЯ БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ
олелё((((фиг знает.я вот в третий пролетный собираюсь-последний вообще.по крайней мере от нынешнего мужа.крепись.
я хочу если пролет уйти от него.организм мой не дюжит совсем.думаю как бы третью попытку вывезти.
я хочу чтоб у него дети были.он такими глазами на них смотрит.....
Ну если исходить из того что батюшки в церкви категорически против ЭКО, что на эту точку зрения говорят что это грех, так я и перестала туда ходить, хотя мысленно все равно прошу у Бога
Надежда должна быть всегда..
Одному только Богу Танюша известно, когда у нас будет победный протокол..

Тесты так рано могут не показать.Зачем ты себя накручиваешь заранее?! Не торопи события.Всему своё время.И ХГЧ рано сдавать на 8 день.Знаю, как не терпится… надо как-то успокоиться и просто ждать.Чудо обязательно случится! Ты станешь мамочкой!!!
Значит следующий будет победным!
У меня 11-й день тест тоже пуст.
А победный никто не скажет когда, будем надеяться Танюша, что тесты это фуфло, а ХГЧ покажет точно.Вдруг этот победный, а ты не знаешь еще.
нужно ждать завтра, раньше времени не накручивать себя, надеемся на лучшее но готовимся к худшему.
Танюша, а ты какой тест делаешь? еще от теста зависит… может и не показывать пока