Привет, девочки! хочу узнать, у кого-нибудь была стимуляция на «Элонве»? сколько уколов потребовалось? есть какие то отличия от Гонала?
Привет, девочки! хочу узнать, у кого-нибудь была стимуляция на «Элонве»? сколько уколов потребовалось? есть какие то отличия от Гонала?
И мне назначили этот препарат. Укололи 6 Октября. Буду держать в курсе — 10 УЗИ контроль.
Доброго дня. Вступила в протокол с 29.07.14 (три дня ставила Оргалутран), сегодня пришла и моя врач назначила мне Элонву. Поставили жду до 7.10.14 узи. (на ЭКО в Екатеринбурге (федеральная квота))
Привет! У меня тоже была стимуляция препаратом Элонва, действует 7 дней, потом добавляли ещё какие-то. По УЗИ было 11 фоликов, но после пункции насчитали 15 яицеклеток. врач даже сама удивилась такому. Из них 8 оплодотворилось (ЭКО+ИКСИ). Чувствовала себя хорошо, гиперы не ощущала.
привет)) и я сей4ас в протоколе с злонвой) отзывы отличные о припарате! очень интересно, какие результаты меня ждут) первое узи в понедельник. интересно, что элонву колола во второй и день цикла, и у меня сразу закончились монстры- хотя обы4но у меня далеко не два дня они идут. и буквально на след. день стала ощущать симптомы О в Я. вчера (6 день цикла) начала колоть цетратайд… очень жду узи) к цератайду добавляют пурегон. УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!!))))

и чихающим легкой беременности!!!)))
Я рада, что мне врач назначила этот препарат, все прошло хорошо, несмотря на то, что много клеток получили, гиперы не было, но это уже врач постаралась, лечила меня.Вам удачи!
Мне делали элонву.27т.р. Один укол на 7 дней.Дальше добавляли разных уколов 3 дня.Выросло 7 Яйцеклеток в итоге пересадили 2 эмбриончика. Вот вроде есть результат..
Ура! поздравляю!
Апчих на тебя беременный, Аннушка! Пусть все получится!

а разных уколов не помнишь каких? название и дозы
Я делаю эко в Москве и в моей клинике практикуют с весны Элонву. В большинстве случаев удачно. Но я сама пока не пробовала.
Плюс в том что один укол, очень удобно
вчера был один укол, в пятницу на УЗИ. а доращивать вам тоже «элонвой» будут? Просто если еще такой же укол ставить, дорого очень.Мне сначала врач говорила, что стимуляция будет минимальной
А вам врач как-то обосновала такой выбор препарата?
была на УЗИ, все растет хорошо.Завтра, те. на 8 день стимуляции поставить сказали менопур, видимо «доращивать» будут.Сколько потребуется этих уколов не знаю, в среду на прием
Я только что посмотрела сайт ЦСМ. Раньше этого препората не было у них на сайте. Открыла справочное аптек. Этот препорат не продается в аптеках. Там написано только в медицинских учреждениях. Видимо опять какая то новинка.
вот такой препарат мне выписали.В пятницу на УЗИ, посм. какой эффект от него!
Мне всегда назначали убойные дозы и мало получали клеток. У других дозы были в 2-3 раза меньше и клеток получали больше. Не все зависит от препората.
Обязательно напиши о результатах.
буду держать в курсе.Самой интересно
была на приеме, все нормально растет.Укол действует 7 дней, на 8 день мне назначили менопур, будут «доращивать».Как это скажется на качестве ЯК, посмотрим после пункции
У меня было три попытки и все время разные результаты. А дозы стимуляции все больше и больше.
Надеюсь, что у тебя будут хорошие результаты. Обязательно рассказывай о новостях. Удачи тебе. Переживаю за тебя.
Буду все рассказывать! вот погода в эти выходные в Екатеринбурге меня расстро
ила
Наталия, привет! вот мои новости: переноса не будет, врач сказала, вероятнее всего.Растет много фоликулов по 12 с каждой стороны, до пункции еще больше будет.Из-за угрозы гиперы перенос отменяют
При гипере хотябы один (не больше) могут перенести. Пей как можно больше воды.
Пересиль себя и пей, пей, пей… А еще ананасы говорят помогают.
Т.е. новый препорат переборщил с дозой? Но при большом количестве фоликул не всегда получают много клеток. Будем надеяться, что они будут отличного качества. А у меня так много никогда не растет, а назначают убойные дозы.
Когда у тебя пункция?
вот приехала только с приема.Переноса не будет, уже окончательно.Пункция в понедельник.У нас ИКСИ по показаниям.Врач сказала, что надеется получить как можно больше эмбрионов.Сама волнуюсь за качество и количество ЯЦ, врач кстати обмолвилась, что стимуляция для меня оказалась чрезмерной, может такой у нее подход и все правильно, посмотрим!
Обязательно расскажи как пройдет пункция. Буду ждать и переживать за тебя.
Привет! пункция прошла, взяли 22ЯЦ.Больше ничего не знаю, сегодня врач скажет сколько оплодотворилось.На пункцию вчера еле дошла, так болел живот сильно.Сейчас Яна Вал-на назначилп еще цетротид, чтобы фоликулы больше не росли, вобщем стимуляция мне обошлась уже в 67000. 10окт на прием, может еще назначат какие нибудь уколы, так меня лечат от гиперы
А у меня только во 2-ой попытке получили 7 ЯК. Это был самый большой результат у меня. 5 оплодотворилось. 2 дожили до 5-ого дня.
22 ЯК — это супер отличный результат. Будем надеяться что эмбрионов получится тоже много.
Спасибо! тоже надеюсь!
Первый раз такой слышу...
тоже первый раз слышу это название.
посмотрела, один укол энолвы заменяет 7 обычных уколов при стимуляции(типа «гонал»).Просто он дорогой очень – 30000 стоит.мне интересно, достаточно одного укола или надо 2? дорогая стимуляция получается...
мне делали один в третий день цикла, потом другие препараты стоит в клинике Ростова-на-Дону 26400.