Крио протокол начинаем с этого цикла! Поддержите, дорогие мои девчули!!!

Привет, девы!

Давно не писала ни в сообщество ни в журнал. После отмены подсадки в мае — решила отвлечься и заходила сюда только почитать ваши посты… Как говорится все что не происходит — все к лучшему! И отмена подсадки в протоколе это было правильно, ибо июль у нас в семье выдался ужасным и вряд ли я справилась со свалившимся на нас еще и беременная:( в июле мужу сделали операцию аппендицит и одновременно свекру — ампутацию ноги:((( в один день получились две операции в семье:((( свекровь сидела с отцом муж в больнице и я таскалась в дом загородный кормила собаку ну и похозяйству… Нервов ушло немеряно!!! Еще и закурила опять ( дура я набитая) в итоге мужа выписали! а свекр… Умер он через неделю после операции:((( похороны нервы дикое отсутствие денег ибо похороны это дорого все:((((( в общем лето все кошмарное выдалось… Сейчас вспоминаю как я расстроилась что не было подсадки, но сейчас вижу что Бог меня не оставляет!!! Ну и вот мы решили с мужем брать еще кредит и в крио-протокол. Моя врач прислала мне список анализов что надо доздать — сегодня сдала кровь мочу общие и биохимию — бесплатно, потом поеду в клинику сдавать ССГ и гемостаз. Где то числа 2-3, заодно оформим кредит — и 4-го октября будет 21-й ДЦ еду на прием к моей докторице надеюсь там все будет нормально и я получу заветный диферелин 3,75 в попу :))))) подсчитала что если все ок будет то подсадка будет в 20-х числах октября… А пока читаю про крио- много успешных эко, думаю у нас все получится!!! Девочки, очень нужна ваша поддержка кто заБ после крио и просто в эко и все мои подруженьки!!! Отдельно хочу отметить что я ОЧЕНЬ РАДА новым нашим линеечкам — Алла, Ленуся из Шахт, Аня из мск, чихайте, дорогие!!! Девочки я очень рада за вас! Девочки, у которых детки появились уже — Оля из Нижнего, кругляша!!! Я помню как вы ждали своих чудесных деток и через что мы все проходим чтобы почувствовать это счастье!!! Девченки, кто в протоколе за вас мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все у нас будет!!! Пишите!!!

Наталья
12270
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Кристина
Наталья! Спасибо огромное!!! Надежда жива! Берегу 2 своих казявочек)
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Кристина

А у меня сегодня только 3 ДПП… очень волнуюсь за результат… ведь говорят, что не все выживают после разморозки

Пожаловаться
Наталья
У вас все получилось!!! Берегите малыша!!!
Пожаловаться
Карина

Наташ, привет! Вот хочу тебя спросить! У тебя протокол когда твой удачный получился тебе криошку какого качества подсадили? У меня сейчас в заморозке хорошисты, вот не знаю стоит связываться или нет?!

Пожаловаться
Наталья
Хорошист вроде — 3 АБ блостоциста пятидневка… А насчет трехдневок не знаю… Теперь остались 2 АА, 4БС и вроде пара 2бс… Но это через полтора года только за кем то из них пойдем… И вот дилемма ну как выбирать… Верю что у тебя все получится обязательно! Надо дать шанс снежинкам! Они потом такие теплые мягкие и слааааденькие:))))
Пожаловаться
Карина
Наташ, видела фотки твоего крохи))) Это просто мечта))) у меня тоже в заморозке три хорошиста! Я конечно сомневалась, что что то может получится, но по твоему примеру пойду я за ними все таки)))
Пожаловаться
Наталья
:))
Пожаловаться

Спасибо!!!))))))Я очень жду этого волнительного момента.И вам победы!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое! Пишите что и как!
Пожаловаться

Я в Харькове, сколько будем брать не знаю(врач особо не разговаривает), попробую у неё сегодня узнать)))

Пожаловаться
Наталья
Удачной пункции!!! Значит подсадка будет или 7-го или 9-го!
Пожаловаться

Я тоже сейчас в протоколе,04.10.13 пункция.Всё у нас должно получится.Я желаю вам абсолютной удачи и победы!!!

Пожаловаться
Наталья
Дай Бог чтоб пункция прошла успешно!!! В какой клинике? Сколько планируют взять?
Пожаловаться
Яшка
Я тоже после протокола, Наташенька, аааааааапчхииииии на тебя:-) Все будет просто отлично, главное не опускать рук (чего вы не делаете, молодчинки) Удачи тебе!!! Главное ВЕРА и тогда все получится ;-)
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!! Поймала чих твой!!!
Пожаловаться
Лилия
дай Бог что бы все было хорошо!!! Натали я с тобой!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо дорогая! У меня теперь проблема — надо опять курить бросать все никак не могу:((( сил нету:(((
Пожаловаться
Шема
Удачи тебе огромной, мой будет в НГ, буду ждать от тебя чиха Дай Бог вам
Пожаловаться
Наталья

Спасибо! Даст Бог обчихаю тебя беременными чихами:)))

Пожаловаться
Анна

Наташа. Во-первых апчхи на тебя!))

Тяжелое лето у тебя выдалось, прими мое соболезнования… главное ты и муж здоровы. Набирайся сил, положительных эмоций и с Верой в бой. У тебя сколько эмбрионов осталось?

Пожаловаться
Наталья
Привет! Спасибо! Поймала! Спасибо за соболезнования… Эмбрионов 5 в заморозке… Когда цвет линеечки поменяешь;)? Или спецом не смотрите? Или хитрит пузожитель прячется? :)
Пожаловаться
Анна

узи назначили на 20 недели, пока еще не знаю. Один раз делали, так он попой к нам повернулся не захотел тайны раскрывать

Пожаловаться
Светлячок

Привет. У меня крио. Поставили Декапептил — депо… жду месек...

Пожаловаться
Наталья
Спасибки что написала!!! Пузатого протокола!!!
Пожаловаться
Юлия МамаДвойни

Удачи, пусть протокол будет БЕРЕМЕННЫМ!!! Я в этом цикле тоже вступаю в криопротокол), надеюсь боженька нам поможет))))))

Пожаловаться
Наталья
Юля, спасибо! Тебе на блокаде делать будут или в естественном цикле? Давай пиши мне- вместе проще все это переживать и хгч ждать и будем мы потом мамами снежных деток :))))
Пожаловаться
Юлия МамаДвойни

в естественном цикле будут делать)))) как будут новости сразу напишу… сегодня была у врача, пока ничего интересного, сделали узи и дали направление на кровь, на прием в пятницу пойду, будут отслеживать овуляцию)))

Пожаловаться
Наталья
Удачи в ловле овули! Я в след пн еду досдавать анализы:) отпишусь в личку!!!
Пожаловаться
Я-МАМА

дорогая моя… я желаю тебе самой огромной удачи… пусть все получится и у меня к сожалению крио пролетноедо сих пор отойти не могу… решила отвлечься мыслью об усыновлении… подумываю… мужу пообещала, что еще разок попробуем эко и будем оформлять усыновление...

Пожаловаться
Наталья
Солнышко!!! Не отчаивайся!!! Наверное ваш первый малыш уже родился и ждет вас!!! А вот братишку или сестренку уж придется тебе самой родить!!! Нервы в зубы и дальше потихоньку шаг за шагом! Следующий протокол будет удачным!!!
Пожаловаться
Катарина
Наташенька, мы обязательно станем мамочками! Боженька поможет!
Пожаловаться
Наталья
Обязательно! Спасибо тебе дорогая!!! Здоровья тебе крепкого и пузожителю тоже;)!
Пожаловаться
Анна
Желаю победного крио!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!!Тебе скоройшего запузачивания!!!
Показать ещё