Варикоцеле

Добрый день девочки! Давно не отписывалась как у меня дела после первого и пролетного ЭКО+ИМСИ в июле, у нас тяжелый мужской фактор. После пролета мы решили сменить андролога и вот случилось чудо — новому андрологу удалось найти причину плохой спермограммы при хороший анализах на гормоны и гены. Он поставил диагноз варикоцеле средней степени, что предыдущий андролог исключил полностью и только пичкал всякими БАДами безрезультатно вот как так блин! Направили моего мужа на микрохирургическую операцию по удалению варикоцеле на 30 сентября. Врач сказал что есть вероятность пусть не полного восстановления, но улучшения спермограммы , значит и больше шансов при след.ЭКО. Вообщем пожелайте нам удачи! Очень надеюсь что нам это поможет Муж тоже настроен оптимистично, сказал если ему это поможет иметь детей готов на операцию хоть завтра, будем молиться

Нина
01839
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Евгения

Девчонки, читаю тут уже не одну тему про варикоцеле (нам тоже операция через 3 месяца предстоит) а пока терапия. Ну просто удивляюсь — настолько она получается действенна. А ведь нас на нее только профессор-то и направил, а так другие урологи либо не обнаруживали, либо считали эту проблему несерьезной, хотя у нас и с первым были проблемы зачать, и теперь опять не получается вот уже 9-ый месяц пошел. Так что спасибо вам всем тут большое, очень внушают надежду ваши примеры.

А тебе, Ниночка, желаю легкой Б и родов, и здорового малыша (я тоже лежала на сохранении в 1-м триместре, аж 2 раза, слава Богу все ОК. Мой совет — все, что выписывают пей, но главное — поменьше двигайся, надо тупо вылежать время 1-го триместра, потом я уже снова вошла в свой ритм и бегала как конь под конец Б, а до 12 недель лежать и еще раз лежать, чтобы не говорил гинеколог в ЖК (типа Б не болезнь, надо больше гулять,… Я так 2-ой раз и загремела в больницу).

Пожаловаться
Таня

Ниночка, конечно, удачи вам!!! Если врач видит в этом причину плохих показателей СГ и есть шансы на улучшение, то вперед!

Пожаловаться
Нина Наумова
Господи, Пусть у вас все получиться!!!!
Пожаловаться
Ирина
Ниночка, удачи, терпения и крепчайшего здоровья!
Пожаловаться
POBEDA
Мужу отдельный респект и уважуха!
Пожаловаться
POBEDA
Желаю огромной удачи! Быстрого восстановления! Ловите волну улучшения показателей сг и скорейшей Вам Б в естественном цикле!
Пожаловаться
Елена Тарасова

Большой большой вам удачи! Все будет хорошо. И не каждый мужчина понимает всю серьезность и важность этого дела, молодец!

Пожаловаться
Эльза

«Если человек искренне молит и не получает просимое — значит Господь готовит ему большее и лучшее, чем он просит.»
Святитель Иоанн Златоуст

удачи вам! моему мужу тоже делали такую операцию и у нас все получилось естественным образом с первого цикла! и у вас все получится!

Пожаловаться
Лилия

с первого цикла после операции… класс!!!!

Пожаловаться
Нина

Спасибо всем девочки за поддержку!

Пожаловаться
СладкийБубалех

Удачи!!))) А если не секрет какой диагноз ставят мужу?

Пожаловаться
Нина

У него астенотератозооспермия ((( только 4% хороших сперматозоидов

Пожаловаться
СладкийБубалех

У нас абсолютно тоже самое, тока 1% хороших, еще печальней получается =(((

Пожаловаться
СладкийБубалех

Блиин, наверно у нас тоже ЭКО не получится Ну мы будем ждать бесплатного, денег нет таких огромных(( А вы бесплатно делали?

Пожаловаться
Нина

Ольга эмбриончики у нас получились, до 5 дня дожил один отличного качества, только не произошла имплантация у меня после подсадки. А это уже не известно почему, может и во мне ему что то помешало. Поэтому перед второй попыткой обязательно на гистеру схожу проверится. Так что Оля всё возможно и реально с такой спермой, тем более при ИКСИ стараются выбрать спермики из этих 4 % хороших. Желаю огромной удачи делали платно

Пожаловаться
СладкийБубалех

Спасибо)) А где вы делали? И сколько за всё всё денег примерно вышло? Анализы, лекарство и сами все процедуры?

Пожаловаться
Татьяна

и у нас 1% (( ждём бесплатную попытку. вижу линеечку. а у вас как получилось? расскажите.

Пожаловаться
СладкийБубалех

Мы сами были в шоке)))) Наверное лечение мужа помогло)))))

Пожаловаться
Нина
Какая очень плодовитая))) вот мы с тобой будем примерами что чудеса бывают и плохая спермограмма это ещё не конец, надо пробовать лечиться. Ну а нам с тобой желаю легкой беременности и что бы она протекала хорошо!
Пожаловаться
Нина
Имела в виду осень плодовитая))) этот т9 на телефоне блин…
Пожаловаться
СладкийБубалех

Ага, легкой беременности эт точно) А то у меня токсикоз капец(((

Пожаловаться
Татьяна

здорово! лёгкой беременности! чихайте на меня, девочки))

Пожаловаться
СладкийБубалех

Апчи!!! =))

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Четырежды Мама

Желаю вам огромной удачи и скорейшего запузачивания!!!

Пожаловаться
НаTaLi

конечно же огромной удачи!!! шансы есть всегда.вот только вчера смотрела передачу как помогли такой же паре, как вы.у мужика вобще почти не было спермиков.так они ему их путём каким то достовали.по моему биопсию яичка делали.ну вобщем 2 раза у них пролёт был, а на третий-чудо.а мужик ещё плюс инвалид.после аварии ноги отказали и на колясоке ездит! ну вобщем они счастливы!!!

Пожаловаться
Маргаритка

Только удачи и только позитивного настроя!!!!!!!!!

Пожаловаться
Любима

Удачи Вам!!! Это действительно улучшает СГ, только как у нас -это не надолго, так что торопитесь стать родителями после улучшения!!!

Пожаловаться
Yulia
Молодцы! Боритесь, муж какой хороший:)
Показать ещё