В ожидании программы эко. Поделитесь опытом!!!

Девочки! Нужен ваш совет! Сегодня была на приеме по поводу ЭКО, врач сказала, что нужно ждать МЦ (после уколов Бусерелина), а ждать еще 1, 5 мес. Только потом ехать в центр репродукции вместе с мужем и сдавать анализы. Я решила организм как-то укрепить, подготовить (попить витамины), а еще хочу сдать анализы на впч и уреаплазмос. Подскажите, может, у кого есть подобный отпыт? Что сдавали? Какие витамины пили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Пока есть время до начало протокола сдавай анализы которые действительны год.А потом сдашь оставшиеся.До протокола пила йодомарин. Вступила в протокол во вторник сейчас в назначениях стоит фоллиевая кислота.

Пожаловаться
Ольга

Фольку попей, а лучше комплексные. типа Витрум пренатал ( я их пила)

а вот с Йодомарином надо с доктором консультироваться, я вот и знать не знала, что мне его нельзя...

я сдавала анализ на все инфекции, а тебе посоветовала бы еще сдать анализ на свертываемость крови (д-димер, рфмк и т.д.).

И самое главное — наслаждаться жизнью!!! Радоваться каждому моменту!!! И любить еще сильнее своего мужа)))

Пожаловаться
Анастасия

Ольга, спасибо тебе за ответ!!! На свертываемость сдавала полгода назад. Все ок (тьфу-тьфу). Витаминчики пью, йодомарин не стала. Еще пью анаферон (простудные болезни в воздухе витают). Мужа люблю))))

Пожаловаться
Анна

я пью витаминчики для беременных Ноталбен супра и магний В6

Пожаловаться
Маргаритка

эт мне репродуктолог назначил)

Пожаловаться
Маргаритка

пила фольку, йодомарин и Омегу-3, собственно еще пью пока, супругу тоже надо)

Пожаловаться
Наталья

Из витаминов можете фолиевую попить, но даже насчёт неё надо у врача спросить.

Пожаловаться
ТАНчиК

Можно радоваться жизни!!! И верить в чудо!!! Не мотать себе нервы по пустякам!!! И каждое утро радоваться новому дню!!!Удачи огромной!!!

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо, девочки!!! просто хочется как-то помочь самой себе!!!

Пожаловаться
ТАНчиК

ЭКО дело тонкое. Лучше без самодеятельности))) Все в свое время… врач по порядку назначит препараты)))Не переживайте успеете попить витаминки))))

Пожаловаться
Татьяна

без назначения врача лучше ничего не принимать

Пожаловаться
Анастасия

Я хочу попить мультивитамины и йодомарин… больше ничего не буду!

Пожаловаться
Татьяна

даже такие на обычный взгляд безвредные витамины нельзя пить без врача! тем более перед программой ЭКО!

Пожаловаться
Анастасия

А что можно?

Пожаловаться
Татьяна

то что врач назначает. лучше не рисковать т.к. эти витамины только могут хуже сделать и вызвать сбой в гормонах. а оно я думаю вам не нужен. сама прошла через ЭКО.

Пожаловаться
ТАНчиК

+1