Девочки! Нужен ваш совет! Сегодня была на приеме по поводу ЭКО, врач сказала, что нужно ждать МЦ (после уколов Бусерелина), а ждать еще 1, 5 мес. Только потом ехать в центр репродукции вместе с мужем и сдавать анализы. Я решила организм как-то укрепить, подготовить (попить витамины), а еще хочу сдать анализы на впч и уреаплазмос. Подскажите, может, у кого есть подобный отпыт? Что сдавали? Какие витамины пили?
В ожидании программы эко. Поделитесь опытом!!!
Комментарии
Актуальные посты
Пока есть время до начало протокола сдавай анализы которые действительны год.А потом сдашь оставшиеся.До протокола пила йодомарин. Вступила в протокол во вторник сейчас в назначениях стоит фоллиевая кислота.
Фольку попей, а лучше комплексные. типа Витрум пренатал ( я их пила)
а вот с Йодомарином надо с доктором консультироваться, я вот и знать не знала, что мне его нельзя...
я сдавала анализ на все инфекции, а тебе посоветовала бы еще сдать анализ на свертываемость крови (д-димер, рфмк и т.д.).
И самое главное — наслаждаться жизнью!!! Радоваться каждому моменту!!! И любить еще сильнее своего мужа)))
Ольга, спасибо тебе за ответ!!! На свертываемость сдавала полгода назад. Все ок (тьфу-тьфу). Витаминчики пью, йодомарин не стала. Еще пью анаферон (простудные болезни в воздухе витают). Мужа люблю))))
я пью витаминчики для беременных Ноталбен супра и магний В6
эт мне репродуктолог назначил)
пила фольку, йодомарин и Омегу-3, собственно еще пью пока, супругу тоже надо)
Из витаминов можете фолиевую попить, но даже насчёт неё надо у врача спросить.
Можно радоваться жизни!!! И верить в чудо!!! Не мотать себе нервы по пустякам!!! И каждое утро радоваться новому дню!!!
Удачи огромной!!!
Спасибо, девочки!!! просто хочется как-то помочь самой себе!!!

ЭКО дело тонкое. Лучше без самодеятельности))) Все в свое время… врач по порядку назначит препараты)))Не переживайте успеете попить витаминки))))
без назначения врача лучше ничего не принимать
Я хочу попить мультивитамины и йодомарин… больше ничего не буду!
даже такие на обычный взгляд безвредные витамины нельзя пить без врача! тем более перед программой ЭКО!
А что можно?
то что врач назначает. лучше не рисковать т.к. эти витамины только могут хуже сделать и вызвать сбой в гормонах. а оно я думаю вам не нужен. сама прошла через ЭКО.
+1