Девочки! Откликнитесь у кого был положительным результат после переноса размороженных эмбриончиков не отличного, а хорошего качества???? Есть такие? Или может быть слышали такое! Стоит ли связываться с хорошими, если отличники не прижились???
Девочки! Откликнитесь у кого был положительным результат после переноса размороженных эмбриончиков не отличного, а хорошего качества???? Есть такие? Или может быть слышали такое! Стоит ли связываться с хорошими, если отличники не прижились???
у меня тоже хорошиты остались(четверо), тоже боюсь.)))) скоро пойду в крио протокол!
а вы когда?
знаю такую… крио перенос не лучшего класса эмбрионы, удачно
О, вот то что я и хотела услышать! Спасибки за информацию!
Спасибки Оль! Вот почему то у многих так! Что то ломается на второй неделе ДПП, имплантация произошла, две полоски, ХГЧ и тут на тебе, облом!
В ИДК У Сараевой! Эмбриологи там разные, у меня была некая Александра последний раз! Так то врачи хорошие! Ищу причину неудачного протокола!
У меня ещё 10 зам. эмбрионов, я буду пробовать не смотря на то что первый криопротокол был неудачным. Я пошла к Г. сдала анализы, найду причину и буду ещё раз пробовать. Если доктор говорит, что все показания для криопротокола есть, что всё ок, мне кажется, надо пробовать. Тем более, я знаю массу примеров когда именно криопротокол оказался удачным… Наверное, лучше поступать как тебе подсказывает твоя интуиция. Удачи.
Верю, конечно верю! У меня их тоже снежинок 10 было все отличного качества, кроме последних трех оставшихся! Они как раз хорошисты! Но с чем ч. не шутит! А вдруг именно они и приживутся! Всем об этом расскажу, если получится!!!
У меня тоже имплантировались отличники! О хорошистах не знаю, что и думать
Спасибки Танюш! Тебе тоже удачи большой прибольшой!!!
аааааапчхиииии на Вас для закрепления!!!

Пасибки!!!
они будут самые самые хорошие… ведь они хорошисты)))))
Я не поняла!!! Что за странные мысли, Кариночка!!!??? Конечно надо их подсадить и чем раньше тем лучше)))Пока организм в шоке)))И не переживать!!!
Да я то не отказываюсь! Просто сомнения одолевают в положительной имплантации! Вот и ищу здесь хоть какой то пример положительного исхода!
3 хороших осталось! ждут мамку!

Надежда умирает последней!
Всё будет хорошо обязательно Кариша!!!
Спасибо Анют! Верю надеюсь и конечно же люблю, куда деваться!
Я тоже верю, надеюсь и жду вторую попытку ЭКО
Ань, када идешь ?
У меня не осталось криошек после первой попытки
Почему нет, в этой жизни всё возможно
Возможно, но наверное не со мной!
Карин если твои криошки остались, значит они нужны были, просто так ничего не происходит.
Да уж сколько их заморожено было не счесть! А результатов 0!
Ещё не вечер, так сказать, нас там проверяют и проверяют наше желание стать родителями :). Мне всегда в случаях душевной тоски помогают походы в церковь. Я ещё не пробовала ЭКО, но тоже очень волнуюсь, представляю как всё переживательно. Любой результат — результат, какие причины называют? лапору делали, чот б воочую увидеть состояние женских органов.
А планируешь ЭКО?
да, анализы сдаю, МСГ нужно повторное сделать, прошлое от 2007 года аж, записалась к врачам чтоб заключение получить.
пока воспаление есть, простыла МСГ понятно делать не будут, нужны: эндокринолог, мамолог.
А ты за вторым собралась?
За первым :)
А пуговка кто?
Написано, что из маленького домика :).
дочка моя :)
Ох и я доченьку хочу! Хотя все равно лишь бы здоровым!
спасибо)) я уже зашла на твою страничку и нашла сообщество))
Я не подскажу в этом вопросе, а просто пожелаю удачи!!!
Спасибки!