Ох криошки мои эмбриончики...

Девочки! Откликнитесь у кого был положительным результат после переноса размороженных эмбриончиков не отличного, а хорошего качества???? Есть такие? Или может быть слышали такое! Стоит ли связываться с хорошими, если отличники не прижились???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Катарина
У меня была подсадка двух пятидневочек замороженых( один отличник, один хорошист), прижился один!
Пожаловаться
Елена

у меня тоже хорошиты остались(четверо), тоже боюсь.)))) скоро пойду в крио протокол!

а вы когда?

Пожаловаться
оля

знаю такую… крио перенос не лучшего класса эмбрионы, удачно

Пожаловаться
Карина

О, вот то что я и хотела услышать! Спасибки за информацию!

Пожаловаться
Оленька
У меня недавно был криопротокол. Был один среднего качества, была имплантация, но что то помешало на второй неделе и результат отрицательный. Я бы на твоем месте пробовала с тем что есть, вдруг кто нибудь приживется, а новый протокол всегда успеешь, так что борись до последней клеточки, удачи!!!
Пожаловаться
Карина

Спасибки Оль! Вот почему то у многих так! Что то ломается на второй неделе ДПП, имплантация произошла, две полоски, ХГЧ и тут на тебе, облом!

Пожаловаться
Оленька
Не хочу тебя огорчать, но меня врач сразу предупредила, что обычно в эко шанс 30-40 %, а если крио то максимум 20%.
Пожаловаться
Irishka
Карина, а где делаешь? В какой клинике эмбриолог кто?
Пожаловаться
Карина

В ИДК У Сараевой! Эмбриологи там разные, у меня была некая Александра последний раз! Так то врачи хорошие! Ищу причину неудачного протокола!

Пожаловаться
Helen

У меня ещё 10 зам. эмбрионов, я буду пробовать не смотря на то что первый криопротокол был неудачным. Я пошла к Г. сдала анализы, найду причину и буду ещё раз пробовать. Если доктор говорит, что все показания для криопротокола есть, что всё ок, мне кажется, надо пробовать. Тем более, я знаю массу примеров когда именно криопротокол оказался удачным… Наверное, лучше поступать как тебе подсказывает твоя интуиция. Удачи.

Пожаловаться
Карина

Верю, конечно верю! У меня их тоже снежинок 10 было все отличного качества, кроме последних трех оставшихся! Они как раз хорошисты! Но с чем ч. не шутит! А вдруг именно они и приживутся! Всем об этом расскажу, если получится!!!

Пожаловаться
Helen

буду держать за тебя и за твоих деток кулачки… всё будет хорошо, все старания должны приводить к желаемому. Я как-то прочитала фразу, что иногда для осуществления мечты необходима ещё одна попытка…

Пожаловаться
Карина

Пожаловаться
Таня
У меня было крио с одним эмбрионом хорошистом, была имплантация, но сорвалось… Карина, у тебя 3 малышика, это увеличивает шансы, верь и вперед! Здесь на сайте есть девочки беременные и уже родившие именно после крио:)
Пожаловаться
Карина

У меня тоже имплантировались отличники! О хорошистах не знаю, что и думать

Пожаловаться
Таня
Как мне говорила врач, что успех в крио протоколе сопоставим со свежим, и эмбрионы хорошего качества имеют высокие шансы на имплантацию и здоровую беременность. Удачи тебе большой!
Пожаловаться
Карина

Спасибки Танюш! Тебе тоже удачи большой прибольшой!!!

Пожаловаться
Таня
Спасибо! )))
Пожаловаться
ГЛОРУШКА

аааааапчхиииии на Вас для закрепления!!!

Пожаловаться
Карина

Пасибки!!!

Пожаловаться
Оксана

они будут самые самые хорошие… ведь они хорошисты)))))

Пожаловаться
ТАНчиК

Я не поняла!!! Что за странные мысли, Кариночка!!!??? Конечно надо их подсадить и чем раньше тем лучше)))Пока организм в шоке)))И не переживать!!!

Пожаловаться
Карина

Да я то не отказываюсь! Просто сомнения одолевают в положительной имплантации! Вот и ищу здесь хоть какой то пример положительного исхода!3 хороших осталось! ждут мамку!

Пожаловаться
Лийка
У меня тоже не осталось.Но если бы были, то я без сомнений бы их использовала)
Пожаловаться
Карина

Надежда умирает последней!

Пожаловаться
Четырежды Мама

Всё будет хорошо обязательно Кариша!!!

Пожаловаться
Карина

Спасибо Анют! Верю надеюсь и конечно же люблю, куда деваться!

Пожаловаться
Четырежды Мама

Я тоже верю, надеюсь и жду вторую попытку ЭКО

Пожаловаться
Карина

Ань, када идешь ?

Пожаловаться
Четырежды Мама

У меня не осталось криошек после первой попытки

Пожаловаться
Карина

Пожаловаться
TinTin

Почему нет, в этой жизни всё возможно

Пожаловаться
Карина

Возможно, но наверное не со мной!

Пожаловаться
TinTin

Карин если твои криошки остались, значит они нужны были, просто так ничего не происходит.

Пожаловаться
Карина

Да уж сколько их заморожено было не счесть! А результатов 0!

Пожаловаться
TinTin

Ещё не вечер, так сказать, нас там проверяют и проверяют наше желание стать родителями :). Мне всегда в случаях душевной тоски помогают походы в церковь. Я ещё не пробовала ЭКО, но тоже очень волнуюсь, представляю как всё переживательно. Любой результат — результат, какие причины называют? лапору делали, чот б воочую увидеть состояние женских органов.

Пожаловаться
Карина

А планируешь ЭКО?

Пожаловаться
TinTin

да, анализы сдаю, МСГ нужно повторное сделать, прошлое от 2007 года аж, записалась к врачам чтоб заключение получить.

Пожаловаться
TinTin

пока воспаление есть, простыла МСГ понятно делать не будут, нужны: эндокринолог, мамолог.

Пожаловаться
Карина

А ты за вторым собралась?

Пожаловаться
TinTin

За первым :)

Пожаловаться
Карина

А пуговка кто?

Пожаловаться
TinTin

Написано, что из маленького домика :).

Пожаловаться
TinTin

дочка моя :)

Пожаловаться
Карина

Ох и я доченьку хочу! Хотя все равно лишь бы здоровым!

Пожаловаться
Пупсик
девочки, просвятите меня плиз))) а что значит из маленького домика?
Пожаловаться
TinTin
Дом малютки
Пожаловаться
TinTin
Мне теперь сыночков, а по ыакту как Бог даст.
Пожаловаться
Пупсик
ой, какая вы молодец!!! вы сделали большое дело)) меня тоже начинают посещать такие мысли, но не знаю с чего начать… можно в личку напишу?
Пожаловаться
TinTin
Пожалуйста найдите в моей анкете сообщнство. Умыновление, много полезной и нужной информации, но и пишите тоже конечно. А вообще главное верить и всё получится!
Пожаловаться
TinTin
Пишу с тел поавить сложно, запяьые теряются, понимаю, что чиьать жуько.
Пожаловаться
Пупсик

спасибо)) я уже зашла на твою страничку и нашла сообщество))

Пожаловаться
Анютка

Я не подскажу в этом вопросе, а просто пожелаю удачи!!!

Пожаловаться
Карина

Спасибки!