Тесты на 14-15 ДПП и ХГЧ

Девочки, милые, сегодня 15 ДПП, тест показывает очень слабенькую полоску. ХГЧ узнаю только завтра. Было ли у кого при слабой полоске хороший ХГЧ?

Таша
03033
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна Коновалова

было в первое эко, поздняя имплантация была

Пожаловаться
Катарина

Ну как ХГЧ?

Пожаловаться
Таша

3.1

Пожаловаться
Катарина

Ну ни чего, всё ещё будет!

Пожаловаться
Катарина

Конечно! Всё будет хорошо! Огромной удачи вам! Мы все скоро станем мамочками!

Пожаловаться
Таша
Спасибо большое))))
Пожаловаться
Четырежды Мама

Таша, пусть твоя полосочка вторая ярчает и будет только такой результат

Пожаловаться
Таша
Спасибо большое)))
Пожаловаться
СчастливаяМама

полоска была очень слабая, ХГЧ в этот день был 1000

Пожаловаться
Таша
Спасибо, я начинаю верить в чудеса)))))
Пожаловаться
Tatulik
Главное полоска есть, значит все хорошо, и ХГЧ будет хороший.Ждемс!!!
Пожаловаться
Таша

спасибо

Пожаловаться
Светлана

Таша, все будет хорошо обязательно!!! Как твоя тошнота??? Мне кажется что даже слабая полоска, говорит о положительном результате. Кстати многие девочки здесь на форуме советуют делать фраутест, попробуй!!! Удачи, держу кулачки!

Пожаловаться
Таша

Тошнота по-меньше, лимончик помогает)))) спасибо большое, но честно меня уже от самого слова тест потрухивает…

Пожаловаться
Светлана
Тогда может лучше дождаться завтрашнего результата ХГЧ… Полежи, отвлекись немного.
Пожаловаться
Таша

Да вот стараюсь, с утреца поревела… Еще в добавок кот у меня болел утром умер на руках у меня, а он мужа на днях укусил, теперь тот помчался уколы делать, а я на свою голову тест еще сделала, вообщем как-то все навалилось....

Пожаловаться
ТАНчиК

Перестань их делатьЗабудь и забей!!! Нервотрепка сплошная!!! Тем более с уколами ХГЧ!!!Кровь самое верное решение!!! Прочитала, что препараты ХГЧ в моче дольше обитают чем в крови.Так, что кровь покажет твой ХГЧ!!! Удачи мой хороший!!! Держу @@@@@@@@!!!

Пожаловаться
Таша

Спасибо моя хорошая, только дело в том что в моче то и нет почти этого хгч… прости расклеилась я совсем

Пожаловаться
ТАНчиК

Так может это твоя уже полосочка зарождается только! Скорее всего!!! У всех по разному.Хватит раскисать!!! Мы договариваемся сейчас с тобой, что расстраиваться ни в койм случае нельзя!!! А только вперед!!!Не надо нервы тратить и время на эту белиберду)Будем мы мамами все!!! Куда мы денемся!!! Но если будем киснуть то не получится!!! Никому не нужна плаксавакса-мать!!! Детки смотрят с верху и думают, что мы не серьезные и с отклонениями и не умеем держать себя в руках!!!

Пожаловаться
Таша

хорошо, так и сделаю, не буду тряпкой

Пожаловаться
ТАНчиК

Так держать!!!

Пожаловаться
Аня

Удачи! Представляйте себя беременной. Советую не бегать за тестами, а просто дождаться ХГЧ!!))

Пожаловаться
Таша

спасибо, дождусь конечно)))

Пожаловаться
Антонина

Пусть это будет оно! Удачки вам!

Пожаловаться
Таша

спасибо большое!!!

Пожаловаться

Было!)))) Удачи!

Пожаловаться