Девочки, милые, сегодня 15 ДПП, тест показывает очень слабенькую полоску. ХГЧ узнаю только завтра. Было ли у кого при слабой полоске хороший ХГЧ?
Тесты на 14-15 ДПП и ХГЧ
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, милые, сегодня 15 ДПП, тест показывает очень слабенькую полоску. ХГЧ узнаю только завтра. Было ли у кого при слабой полоске хороший ХГЧ?
было в первое эко, поздняя имплантация была
Ну как ХГЧ?
3.1
Ну ни чего, всё ещё будет!
Конечно! Всё будет хорошо! Огромной удачи вам! Мы все скоро станем мамочками!
Таша, пусть твоя полосочка вторая ярчает и будет только такой результат

полоска была очень слабая, ХГЧ в этот день был 1000
спасибо
Таша, все будет хорошо обязательно!!! Как твоя тошнота??? Мне кажется что даже слабая полоска, говорит о положительном результате. Кстати многие девочки здесь на форуме советуют делать фраутест, попробуй!!! Удачи, держу кулачки!
Тошнота по-меньше, лимончик помогает)))) спасибо большое, но честно меня уже от самого слова тест потрухивает…
Да вот стараюсь, с утреца поревела… Еще в добавок кот у меня болел утром умер на руках у меня, а он мужа на днях укусил, теперь тот помчался уколы делать, а я на свою голову тест еще сделала, вообщем как-то все навалилось....
Перестань их делать
Забудь и забей!!! Нервотрепка сплошная!!! Тем более с уколами ХГЧ!!!
Кровь самое верное решение!!! Прочитала, что препараты ХГЧ в моче дольше обитают чем в крови.Так, что кровь покажет твой ХГЧ!!! Удачи мой хороший!!! Держу @@@@@@@@!!!
Спасибо моя хорошая, только дело в том что в моче то и нет почти этого хгч… прости расклеилась я совсем
Так может это твоя уже полосочка зарождается только! Скорее всего!!! У всех по разному.Хватит раскисать!!! Мы договариваемся сейчас с тобой, что расстраиваться ни в койм случае нельзя!!! А только вперед!!!

Не надо нервы тратить и время на эту белиберду)
Будем мы мамами все!!! Куда мы денемся!!! Но если будем киснуть то
не получится!!! Никому не нужна плаксавакса-мать!!! Детки смотрят с верху и думают, что мы не серьезные и с отклонениями и не умеем держать себя в руках!!!
хорошо, так и сделаю, не буду тряпкой

Так держать!!!
Удачи! Представляйте себя беременной. Советую не бегать за тестами, а просто дождаться ХГЧ!!))
спасибо, дождусь конечно)))
Пусть это будет оно! Удачки вам!
спасибо большое!!!
Было!)))) Удачи!
спасибо