Что делать с герпесом на губе и запуталась в БТ?10 ДПП...

Девочки! Привет! Помогите разобраться с БТ. Мне доктор сказала мерить после подсадки. Для того, чтоб контролировать поддержку. Вот я мерила… мерила всегда с 8:00 до 8:30 до 7ДПП была 37-37,3, а потом два дня просыпалась в 6:00 и мерить приходилось, и БТ 36,8… Вот сегодня прочитала, что БТ информативна если мерить в одно и тоже время(погрешность 30 мин. допускается)… Но это я прочитала только сегодня… И два дня жила в панике… В первый день добавили в поддержку дюф. 1 утром,2 днем и 1 вечером(думала может имплат. западение), но на утро темп. не подскочила и я позвонила доктору… добавили еще пригнил 1500 ((три укола...31.08,03.09,06.09)(ХГЧ было назначено на 05.09… буду сдавать 06.09. перед уколом.)) Сегодня БТ померила в 08:30(как и по началу) 37,1… Получается БТ два дня была не информативна, а я панику подняла ??? Или, что?

И сегодня герпес вылез? Что с ним делать? Мазать мазью?

Спасибо за ответы и предположения!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
У самой на губе какашка(вся изнервничалась… Но пишут что мазать и не паниковать!!! Так что вперед!!! Без паники!!! Аккуратно мажим губу, только не скушай!!! И удачи тебе!!! температура у тебя очень хорошая!!! Апчииих на тебя 
Пожаловаться
ТАНчиК
Спасибо))))Но это было в 2013 г.))))

За чих огромное спасибо!

Пожаловаться
Елена Милая

всё у тебя будет хорошо!!! береги себя!!!!

Пожаловаться
ТАНчиК

Спасибо!!!

Пожаловаться
Наталья

Танюш, от герпеса хорошо помогает тетрациклиновая глазная мазь, её попробуй. А насчёт ХГЧ зачем ты вообще сдавала его на 9 ДПП? Не удержалась до назначенной даты? У тебя столько всего в поддержке!!! У меня только утрожестан и фрагмин.

Пожаловаться
ТАНчиК

У меня тоже был сначала утрик, курантил и забыла(там фолька содержиться и еще что-то), а потом я панику с БТ подняла и мне еще полно всего по назначали)))Да, не выдержала и сдала… с ума сошедшая… рыдала потом… нервы портила себе! Ой… Не вздумай повторять мои ошибки и мотать себе нервы и про тесты тоже забыть постарайся)))Живи и радуйся!!!

Пожаловаться
Наталья

Я буду ждать дня Х.И про БТ я спросила, врач сказала нафиг не надо её мерить. Я говорю, а в инете девчонки пишут, что меряют. Она заулыбалась и ответила: зачем вы вообще интернет читаете? Ничего там не читайте, потом накручиваете себе чёрте что.

Пожаловаться
ТАНчиК

А моя хочет, чтоб я мерила и нервы себе мотала)))Ей наверное нравится когда люди страдают)))))) Про день Х

Пожаловаться
Наталья

На всё воля Божья!Чему быть, того не миновать. Тань, а имплантация когда просходит её как-то чувствуешь? Мне сказали имплантация просходит в 1-2-ые сутки.

Пожаловаться
ТАНчиК

У тебя трехдневочки! Да? Итак, что и когда происходит с эмбриошками трехдневками :

1ДПП … Ембрион растет и развивается

2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты
3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день

4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки
5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки
6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки
7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.
8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь
9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается
10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться
11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови

Пожаловаться
Наталья

Нее, у меня пятидневочки. Давай про них!

Пожаловаться
ТАНчиК

-1ДПП… Эмбрион растет и развивается- к нашему случаю это применимо меньше, ибо уже в 0ДПП Эмбрион достигает стадии бластоцисты. Итак,

1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день
2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки
4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки
5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.
6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь
7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается
8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться
9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови
Как мы с вами знаем, день переноса считаем за 0ДПП.

Пожаловаться
Наталья

Вроде всё понятно. Ещё бы кто простыми словами объяснил, что есть бластоциста и что есть морула!

Пожаловаться
ТАНчиК

Бластоциста- 5-ти дневка

Пожаловаться
Наталья

Тогда причём тут морула?

Пожаловаться
ТАНчиК

Это дни после переноса)))))ДПП

Пожаловаться
ТАНчиК

У тебя в воскресенье перенос был!? Значит у тебя 2ДПП сегодня)))

2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки

Пожаловаться
Наталья

Это я поняла!)))) Я не поняла, что такое морула.))))

Пожаловаться
ТАНчиК

Мо́рулаат.<span lang=«la» xml:lang=«la»>morula

— шелковица) — это стадия раннего эмбрионального развития зародыша, которая начинается с завершением дробления зиготы. Клетки морулы делятся гомобластически. После нескольких делений клетки зародыша формируют шаровидную структуру, напоминающий ягоду шелковицы.
Пожаловаться
ТАНчиК

Пожаловаться
ТАНчиК

Ранние стадии эмбрионального развития: 1 — морула, 2 — бластула

Пожаловаться
Наталья

Всё, Тань, хватит!Голова задымилась аж. Пусть это всё врачи знают.Нам это не надо!

Пожаловаться
ТАНчиК

бластик твой превращается в морулу)))))

Пожаловаться
ТАНчиК

Пожаловаться
Карина

Хгч 10дпп был 54,2; 12дпп — 98,8; А сегодня 14дпп — 47,5 Снизился! Врач сказала это ВСЕ!Нервы меня подвели! В тех протоколах подвели и в этом подвели! О господи, какое же это счастье наверное быть беременной! Видно не судьба мне это испытать!Танюш, удачи тебе большой большой!!!

Пожаловаться
ТАНчиК

Не расстраивайся… я тебя прошу очень сильно.Будет на нашей улице праздникСпасибо, удача мне сейчас нужнаТак как на 9ДПП меньше 1,2… но надежда умирает последней!!!

Пожаловаться
ТАНчиК

У тебя в поддержке не было прегнила или любого другого препарата содержащего ХГЧ???

Пожаловаться
Карина

Врач сказал, что прегнил нужен для того у кого был свежий протокол! я с ней на эту тему говорила! Жду месек с минуту на минуту! Вчера переживала! Сегодня вхожу уже в обычную жизнь!!! адреналина нет! блокада ушла и вместе с ней надежда! еще 3 эмбриончика осталось! надежды никакой почему-то! когда был свежий протокол с ними, мне преснилась мертвая рыба! может утилизировать их? не знаю что и делать!?

Пожаловаться
ТАНчиК

Как утилизировать!!! Ты, что!!! Выбрось дурные мысли!!! Надо использовать все шансы!!! А мертвая рыба мне несколько раз снилась и в эти разы то призраки на тестах были, то ХГЧ 18( два раза снилась), а беременность не наступала((( Воспользоваться крио обязательно!!! Сейчас чуть отойдешь и снова в бой!!! Тебе в этот раз одного подсаживали?

Пожаловаться
Карина

Двоих очень хорошенькие, врачи похвалили даже, они у меня и оставшиеся отличники! Но говорят внешний вид не показатель!

Пожаловаться
ТАНчиК

Так может еще раз через пару дней ХГЧ сдать!!!??? Один мог замереть, а второй растет и развивается… поэтому в половину хг упал.Как-то так.

Пожаловаться
Карина

Да чет мне врач об этом ничего не сказала! видимо так не бывает! Хотя месек нету! Я так то уже понимаю, что это ВСЕ!

Пожаловаться
ТАНчиК

Я б сдала еще и тогда бы успокоилась. Держись!

Пожаловаться
Нина Наумова

А мне сказали что ацикловиром категорический нельзя!!! Я мазала пастой зубной мятной… Прошел быстро!!

Пожаловаться
ТАНчиК

И пастой попробую))) Спасибо!!!!

Пожаловаться
Анастасия

Главное не паниковать. Мне помогает синафлан, мазь без вредная.

Пожаловаться
vasiliska
Мне от герпеса помогает прижигать болячку мед.спиртом или водкой, мочу ватку и дерду на болячке пока не надоест… Особенно эффективен метод если поймать болячку на самой начальной стадии, еще плюс он безвреден на фоне остальных медикаментозных способом, можно применять при беременности, удачи вам :)
Пожаловаться
ТАНчиК

Спасибо!!! Попробую сегодня)))

Легких родов и здорового малыша

Пожаловаться
vasiliska
Пожаловаться

Жди 14 дпп, я держу кулаки и чих тебе сопливый с брызгами зааразный!!!!!

Пожаловаться
ТАНчиК

Спасибо!!! Чих в помощь мне!!!

Пожаловаться
Карина

Танюш! А для чего прегнил колят? прошу прощения за вопрос! Мне его просто не назначали воще ни в одном протоколе!?

Пожаловаться
ТАНчиК

Это ХГЧ.Для поддержки желтого тела.

Пожаловаться
А теперь поняла, все равно ничего не отменяй!!! Нивкоем случае!!!
Пожаловаться
ТАНчиК

Жду 14 ДПП...

Пожаловаться
Танюш, так если ты шестого колола прегнил тест от него и полосил, не суетись и не нервничай, на 14 дпп сдашь хг, а там по ситуации, все хорошо будет)))
Пожаловаться
ТАНчиК

Вчера был первый укол(9ДПП), до этого не колола… Спасибо, что откликнулась))) Все равно жду 14 ДПП....

Пожаловаться
Странно что один всего укол, у всех девченок было минимум три укола прегнила, если что меняйте клинику, так как врач назначающий мерять бт в протоколе имхо как минимум тупит
Пожаловаться
ТАНчиК

Три укола 31.08,3.09,06.09… Но скорее всего уже поздно....

Пожаловаться
Надо бы на 14 дпп сдать как и положено, а почему ока на 9 дпп прегнил был?
Пожаловаться
ТАНчиК

Потому, что я доктору позвонила и рассказала, что добавленная поддержка не подействовала на темп. и она сказала уколоть прегнил 31,3 и 6-го… по 1500… почему раньше нельзя было в поддержку включить этот укол!!!??? Я не понимаю… Вроде всем после подсадки назначают сразу....

Пожаловаться
ЮЛИАННА

я тоже мерила-значит у тебя неправильная темпа была когда ты мерила раньше, если бы не все нормаль было-темпа бы и сегодня показывала меньше 37.все получится!!!!!

Пожаловаться
ТАНчиК

Она от прегнила поднялась скорее всего.На 9ДПП хгч меньше 1,2 одна трехдневка, вторая двухдневка… На 6ДПП была вторая полоска на тесте, а вчера утром пусто(9ДПП)… Пригнил уже в 15:00 уколола вчера(до этого не колола)...

Пожаловаться
Любима

Танечка не переживай-я за тебя переживаю и болею.Действительно БТ нужно мерить в одно и тоже время и много факторов влияет на темп. не обязательно, что эмбрион не прирастет.Он в тебя вцепился крепко-крепко я в это верю.На счет герписа, я мажу зовираксом или ацикловиром, еще прижигаю валерьянкой и народный метод-это почаще мазать серой из уха.Танюша,https://www.youtube.com/watch?v=d-diB65scQU.Мы с тобой!!!

Пожаловаться
ТАНчиК

Дай Бог! Танюшечка, спасибо!!!!Песня обалденная)))Сейчас улыбаюсь)))Клип ни разу не видела)))))

Но на 9ДПП хгч меньше 1,2 одна трехдневка, вторая двухдневка… На 6ДПП была вторая полоска на тесте, а вчера утром пусто(9ДПП)… Пригнил уже в 15:00 уколола вчера(до этого не колола)...

Пожаловаться
Любима

извини, не фига не понимаю(((

Пожаловаться
ТАНчиК

Пожаловаться
Мандаринка
На 6 ДПП на тесте была вторая полоска, потому что препарат ещё выводился, который для суперовули назначали. Мне назначали Овитрель, я посчитала, что он у меня полностью выйдет как раз на 6 ДПП примерно. А сейчас нет второй полоски, потому что двухдневки поздно имплантируются, читала, что на 5-7 день только. Тесты пока бесполезно делать, не покажут.

Но главное верь!

Пожаловаться
ТАНчиК

Ну, а кровь на 9ДПП меньше 1,2… Я тоже сегодня это поняла про тесты)))Начиталась в инете))) Спасибо)))

Пожаловаться
Екатерина

Танчик держу за тебя кулачки все получится!!)))))

Пожаловаться
ТАНчиК

Дай Бог! Но на 9ДПП хгч меньше 1,2 одна трехдневка, вторая двухдневка...

Пожаловаться
Екатерина

Все будет хорошо!!!!))))Главное верь)))!!!

Пожаловаться
ТАНчиК

Стараюсь!!!)))

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
от герпеса мне говорила врач мазать зеленкой или мазью
Пожаловаться
ТАНчиК

Мажу ацикловиром.

Показать ещё