Привет девчули.Мне бы хотелось бы узнать'у кого была обнаружена уреаплазма при пасеве'кто как лечился? и долго ли лечились? Спасибо за ответы заранее.
Привет девчули.Мне бы хотелось бы узнать'у кого была обнаружена уреаплазма при пасеве'кто как лечился? и долго ли лечились? Спасибо за ответы заранее.
10 дней пили антибиотики с мужем.
лечили около 20-ти дней, вдвоем с мужем.
были антибиотики и свечи (анально и вагинально). после лечения от бяки нечего не осталось.
у меня его обнаружили перед протоколом эко. моя врач сказала что это не страшно. прописала свечи виферон и нео-пенотран форте. при беременности уже уреаплазму не обнаружили. всё прошло.
ее не возможно вылечить, она как герпес живет в организмне, просто бывают всплески и затишье (сказала мне мой новый гинеколог), а вот во время беременности пила я и муж антибиотики
Вылечила только двумя курсами разных антибиотиков, один курс за другим. В результате испортила желудок, но хоть от этой гадости наконец-то избавилась.
Это было еще до второй беременности. Потом лечила желудок.
Лечили антибиотки+иммуномодулятор.
Лечиться, значит лечиться, антибиотики, значит антибиотики. Пофиг, лишь бы все получилось.
Я так поняла врачи с разными мнениями у всех'я перед беремменостью не одну заразу оставлять нехочу'все вылечу'я больше нехочу пролетов'замерших и выкидышей'не дай бог. Если у меня уж так все запущено и невылечится'как Вы пишите'так врач решит что делать.
долго лечила потом сдала какой то анализ и выяснилось что у меня та форма которую лечить не надо