Уреаплазму кто лечил?

Привет девчули.Мне бы хотелось бы узнать'у кого была обнаружена уреаплазма при пасеве'кто как лечился? и долго ли лечились? Спасибо за ответы заранее.

Анна
0954
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Таня
Анечка, не переживай, вылечишься с первого раза. Ты ведь посев делала, он позволяет определить самый эффективный вариант антибактериальной терапии.
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Катрин

10 дней пили антибиотики с мужем.

Пожаловаться
Анна
спасибо
Пожаловаться
Елена

лечили около 20-ти дней, вдвоем с мужем.

были антибиотики и свечи (анально и вагинально). после лечения от бяки нечего не осталось.

Пожаловаться
Анна
спасибо, отлично я рада что можно избавиться от бяки этой
Пожаловаться
Оленька
У меня была, вылечили за две недели!!!
Пожаловаться
Анна
спасибо оля
Пожаловаться
Оленька
Удачи!!!
Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
ума

у меня его обнаружили перед протоколом эко. моя врач сказала что это не страшно. прописала свечи виферон и нео-пенотран форте. при беременности уже уреаплазму не обнаружили. всё прошло.

Пожаловаться
Анна
Ну и славу богу, что все обошлось
Пожаловаться
Анастасия
курс двухнедельный антибиотиками и все хорошо
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Светик-Семицветик

ее не возможно вылечить, она как герпес живет в организмне, просто бывают всплески и затишье (сказала мне мой новый гинеколог), а вот во время беременности пила я и муж антибиотики

Пожаловаться
Анна
Спасибки'вот зараза о какая это уреаплазма:-)
Пожаловаться
Ирина
Обязательно напишу
Пожаловаться
Жанна

Вылечила только двумя курсами разных антибиотиков, один курс за другим. В результате испортила желудок, но хоть от этой гадости наконец-то избавилась.

Пожаловаться
Анна
Ой бедняжка:-)а щас как желудком? или это давно было'до беремености?
Пожаловаться
Жанна

Это было еще до второй беременности. Потом лечила желудок.

Пожаловаться
Таня

Лечили антибиотки+иммуномодулятор.

Пожаловаться
Анна
Иммуномодулятор это что?
Пожаловаться
Ирина
Спасибо. Вот завтра иду к другому врачу ( на мужиков что то потянуло)))))) все врачи мужчины) и там уже скажет. ЕГО буду слушаться беспрекословно.
Лечиться, значит лечиться, антибиотики, значит антибиотики. Пофиг, лишь бы все получилось.

Пожаловаться
Анна
Правильно так и надо'удачи Иришка'напиши мне как сходишь.
Пожаловаться
Ирина
Поэтому чтоб флору не убить меня и не отправили на лечение, врач сказал что это не смертельная болезнь. прочитала что из-за нее выкидыши случаются. врач сказал, что это какая я то степень ее должна быть чтоб такое случилось, а сейчас у каждой 3 женщина есть хоть какая то ее форма.
Пожаловаться
Анна

Я так поняла врачи с разными мнениями у всех'я перед беремменостью не одну заразу оставлять нехочу'все вылечу'я больше нехочу пролетов'замерших и выкидышей'не дай бог. Если у меня уж так все запущено и невылечится'как Вы пишите'так врач решит что делать.

Пожаловаться
Анна
Ирина'ну дай бог чтоб твой врач была права'и у тебя все было хорошо и про попытке на ЭКО все получилось и эта уреаплазма тебе непомешала бы.Ведь многие женщины с ней рожают'и еще при береммености лечатся'ну все смотря по показаниям.
Пожаловаться
ФиАлка Оля
Она не вылечиваешься сколько антибиотиков пила бесполезно
Пожаловаться
Анна
И у тебя так же'а как же те кто вылечился'странно:-)
Пожаловаться
Анюта

долго лечила потом сдала какой то анализ и выяснилось что у меня та форма которую лечить не надо

Пожаловаться
Анна
Афигеть:-)
Пожаловаться
Мандаринка
Со второго раза вылечилась. После первого раза назначили другие антибиотики.
Пожаловаться
Анна
Показать ещё