Утрожестан и кровь из носа.????

У меня в поддержке утрожестан 600 в день. Вставляю ваг. и проходит 15-20 мин. и кровь из носа льется (уже второй день).Почему? У кого были такие симптомы? Врач тел. свой не дает никому. Позвонила в ординаторскую, а дежурного нет на месте… админ. сказала позвонить после 12… блин… Страшно это, как думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ТАНчиК

Стала увлажнять воздух в комнате… сегодня кровь пока не шла)))

Пожаловаться
Nadia

"Побочные действия: Со стороны системы свертывания крови:тромбоцитопения, изменение функциональных свойств тромбоцитов, кровотечения; в единичных случаях — повышенная кровоточивость во время или после хирургического вмешательства."

Пожаловаться
Nadia

мне кажется это от кроверазжжижающего курантила, может посоветоваться с врачом и принимать в меньшей дозе?

Пожаловаться
ТАНчиК

Дозвонилась дежурному. И мне перезвонила мой репродуктолог и сказала скорее всего совпадение, но посоветовала отменить утрик и попить два дня дюф. 1т. утром,2 днем и 1 вечером пару дней понаблюдать… Блин теперь переживаю.Дюф слабее чем утрик… ой… вечно все не как у людей...

Пожаловаться
ТАНчиК

Еще аскорбинку 3 раза в день...

Пожаловаться
Элина
Попейте Аскорутин
Пожаловаться
Мандаринка
Это вряд ли от Утрожестана. Может, от Курантила, Тромбо Асса или Фраксипарина.
Пожаловаться
ТАНчиК

Курантил тоже в поддержке 3 раза в день по 1т. Но почему тогда когда вставляю утрик идет кровь.?

Пожаловаться
Мандаринка

Думаю, что совпадение. Но здесь точно только врач ответит. В инструкции к Утрожестану написано, что он только через 1 час полноценно всасывается. Так что, возможно, до Утрожестана был принят другой препарат примерно за 1 -2 часа, который разжижает кровь и который как раз начинает действовать.

Пожаловаться
ТАНчиК

Я уже проводила такое исследование))) Специально ничего с утра не употребляла, чтоб выяснить, что приводит к кровотечению, утрожестан 15 мин. и вуаля… Ладно выяснить постараюсь сегодня… И вчера два раза шла кровь после того как вставляла утрик...

Пожаловаться
Мандаринка
Потом напиши, когда до врача дозвонишься.
Пожаловаться
ТАНчиК

Хорошо)

Пожаловаться
Nadia

может потому-что ты присаживаешься или как-то позу меняешь, когда его вставляешь — кровь к голове приливает, а в носу сосудики очень близко к поверхности слизистой.

Пожаловаться
ТАНчиК

Может))) Я подушку под попу подкладываю)))

Пожаловаться
Nadia

сложные манёвры

Пожаловаться
ТАНчиК

Ага

Пожаловаться
LaBruixa

может не от Утрожестана? а от жары у меня тоже 2 дня шла кровь

Пожаловаться
ТАНчиК

Второй день закономерность.Вчера наблюдала, а сегодня убедилась 15-20 мин. после утрика и кровь.

Пожаловаться
LaBruixa

я не думаю что это от утрожестана. врачу обязательно дозвонись