Девочки, подскажите, у меня через 3 недели была поставлена ЗБ.Врач сказала, если само не выйдет, будет чистка.Уже 2 дня а они не начинаются… Срок еще 2 дня.У ког так была, через сколько пришли.Страшно, после чистки только через 6 мес можно еще раз пытаться.
ПОнимаю вас! У меня в первую попытку эко так же было… полосатые тесты- счастье- и потом начало мазать… потом все сильнее и сильнее. И кусками все вышло и закончилось как обычне месяки.
А после этого еще два месяца задержка была- врач сказал дать возможность организму востановится самому- тогда можно сразу на следующее эко. Так как у нас 11 снежинок погибли- и мы не хотели ждать.
Поэтому не пугайтесь, если вдруг следеющие месяки с задержкой придут- организму время ингда надо! Удачи !
Боже, как хочется быть беременной)
Как не делают.Неуже ли у вас нет сети лабораторий инвитро? Гормоны тоже не делают никакие? И не реви, выделения могут идти и не при ЗБ, какой у тебя день подсадки? Какой срок? Иногда это норма, а вот ты сидишь ревешь и может отслоение пойти.Ты что? есть шанс и его нужно хватать! У меня шансов уже нет, так как это формально подтверждено.Да и М пошли кусками.Так что я уже смирилась и готовлюсь морально к новой битве за свое счастье.Правда курить стала по пачке в день, но это временно.Нина, если идут выделения нужно к гинекологу хотя бы, узи сделать.Может есть шанс)
Хгч был такой 10дп-71,14-219,18-705!!, а 20дп-694,21-482.Больше не здавала.Вот прошло еще 2 дня.Так немногоо мажет и все.Еще и аллергия пошла на шее, животе и спине.Пупырышки какие-то.Звонила врачу, она до пн время дала.Ничего не болит, если бы не сдавала хгч то я бы сказала, что беременна
.
а срок-то какой? На каком основании ЗБ поставили? ХГЧ в динамике уменьшился? эмбрион не визуализируется?
в смысле выкидыша ждать сказали?