ЗБ,М не начинаются

Девочки, подскажите, у меня через 3 недели была поставлена ЗБ.Врач сказала, если само не выйдет, будет чистка.Уже 2 дня а они не начинаются… Срок еще 2 дня.У ког так была, через сколько пришли.Страшно, после чистки только через 6 мес можно еще раз пытаться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Darja

ПОнимаю вас! У меня в первую попытку эко так же было… полосатые тесты- счастье- и потом начало мазать… потом все сильнее и сильнее. И кусками все вышло и закончилось как обычне месяки.

А после этого еще два месяца задержка была- врач сказал дать возможность организму востановится самому- тогда можно сразу на следующее эко. Так как у нас 11 снежинок погибли- и мы не хотели ждать.

Поэтому не пугайтесь, если вдруг следеющие месяки с задержкой придут- организму время ингда надо! Удачи !

Пожаловаться
Лидия

Боже, как хочется быть беременной)

Пожаловаться
Нина Наумова
Господи, как я тебя понимаю… сама в такой ситуации только у нас хгч не делают((выделения идут… тесты полосатые… полный пи… сижу реву… кажеться лучше бы был просто пролет чем так((((((((
Пожаловаться
Лидия

Как не делают.Неуже ли у вас нет сети лабораторий инвитро? Гормоны тоже не делают никакие? И не реви, выделения могут идти и не при ЗБ, какой у тебя день подсадки? Какой срок? Иногда это норма, а вот ты сидишь ревешь и может отслоение пойти.Ты что? есть шанс и его нужно хватать! У меня шансов уже нет, так как это формально подтверждено.Да и М пошли кусками.Так что я уже смирилась и готовлюсь морально к новой битве за свое счастье.Правда курить стала по пачке в день, но это временно.Нина, если идут выделения нужно к гинекологу хотя бы, узи сделать.Может есть шанс)

Пожаловаться
Нина Наумова
В понедельник узи делали врач сказал все нормально была не большая отслойка. А вчера снова кровь Я не из Череповца.Это так поставила просто… У нас и гинеколога нет одна акушерка она говорит до 12 недель смысла сохранять нет и даже больничный не дала сказала дней через десять придешь если так же будет узи по новой делать будем на то время уже сердечко должно будет слышно.В понедельник было пять недель.Поддержку не отменяю пока… Звонила врачу который ЭКО делал сказал Вы теперь не мой пациент разговаривайте с вашей ЖК. Ехать если куда то то не ближе чем за 165 км… вот такие у меня дела.((
Пожаловаться
Лидия

Хгч был такой 10дп-71,14-219,18-705!!, а 20дп-694,21-482.Больше не здавала.Вот прошло еще 2 дня.Так немногоо мажет и все.Еще и аллергия пошла на шее, животе и спине.Пупырышки какие-то.Звонила врачу, она до пн время дала.Ничего не болит, если бы не сдавала хгч то я бы сказала, что беременна.

Пожаловаться
Goldмама
На таком сроке медикаментозный аборт можно сделать, это и без наркоза и не так травматично для эндометрия как выскабливание и через 3 мес можно опять в бой… И называтся это регуляция менструального цикла, а не такое страшное слово как ,, аборт,, или ,, выскабливание,,
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

а срок-то какой? На каком основании ЗБ поставили? ХГЧ в динамике уменьшился? эмбрион не визуализируется?

Пожаловаться
BezNika

в смысле выкидыша ждать сказали?