а результат оказался 21,9. в лаборатории говорят, что беременности скорее все го нет.(но я не очень им доверяю, они анализ аж 2 дня делали!). позвонила врачу, врач говорит, чтоб до вторника ничего не отменяла, а во вторник, нужно повторить анализ. я, конечно, надеюсь, что у меня была поздняя имплантация. а вы как думаете, с таким результатом может быть беременность? или не тешить себя надеждой?
Лена, пусть у вас все получится!
спасибо за поддержку.)))
у всех наверное разные таблички… я вот читала что не берем и мужчины 0-5… а от 25 и выше беремен
Лена надо обязательно смотреть ХГЧ в динамике, а вообще на своем опыте могу сказать-мне подсаживали трехдневочек и на 12 ДПП мой ХГЧ был 46,7-к сожалению биохимическая беременность, Т.Е. имплантация была, но плод не стал развиваться. Удачи вам
пусть у вас обязательно все получится, если не в этот раз, то в следующий уж точно.
обязательно должно получиться. пускай даже не в этот раз!
Елена! По своему опыту 6 попыток эко могу сказать, что беременности нет при таких показателях.Эко беременность очень отличается в плане цифр от обычной.Вы сделайте еще тест мочевой на беременность.Цифра 21 показывает, что была имплантация, но не развитие-это и есть биохимическая.Вы не расстраивайтесь, а настраивайтесь, что все равно у вас все получится, но может в следующий раз.Удачи вам! Сделайте два дня вподрят утром мочевой тест и если он отрицательный, значит так и есть.
делала вчера днем, как результат забрала, фраутест показал слабую второю. больше не делала. но завтра тогда еще раз попробую.
То, что была имплантация это точно, а вот беременность вряд ли.У меня было такое, что тест показывал вторую полоску слабую, а хгч 0
Я держу за тебя кулачки! Все будет тип топ
очень очень маленькая надежда есть конечно, до для 14дпп мало конечно, может один все же прикрепился карапузик! держу за вас кулочки!
две трехдневочки. надеюсь на чудо!
спасибо))))))) поймала, намазалась и заразилсь)))))))))
и вам легкой беременности!!!
Есть беременность, 21 это хорошо!!! По любому хотя бы один прижился. Продолжай поддержку и смотри на динамику ХГЧ. Я верю в тебя и мыслями с тобой!
главное не переживай сейчас много, помни что ты уже не одна!
уже не переживаю. спасибо. муж поддерживает. и вселяет в нас надежду!!!
будь на позитиве! сколько подсаживали? даже и если мазать начнет не отменяй ради бога поддержку до вторника!
подсаживали двойх трехдневочек. надеюсь, что поздняя имплантация была.
у меня чуть-чуть на седьмой день кровяшечка была. может тогда и произошла имплантация!?
может может конечно! у меня трехдневочка одна была в первом протоколе-на 13 день хгч был по нулям и месячные шли во всю.а тут хгч прекрасный и месячных нет -уже хорошо! жду во вторник чиха заразного

все мы разные и все бывает на этом свете! ВЕРЬ В СВОИХ ДЕТОК!
я в поддержке уколы содержащий ХГЧ были ?
в поддержке: утрожестан, дюфастон, фолацин. с седьмого дня добавили прогинову. я не знаю содержится ли там хгч. вроде нет.
значить имплантация есть, главное, что бы развевалась дальше
спасибо. а я никак не могу помочь развитию?
главное не нервничать! ЭТО САМАЯ ГЛАВНАЯ ПОМОЩЬ! Имплантация в ЭКО это уже победа .
спасибо. а я уже нареветься успела....