на 14-й день сдала хгч

а результат оказался 21,9. в лаборатории говорят, что беременности скорее все го нет.(но я не очень им доверяю, они анализ аж 2 дня делали!). позвонила врачу, врач говорит, чтоб до вторника ничего не отменяла, а во вторник, нужно повторить анализ. я, конечно, надеюсь, что у меня была поздняя имплантация. а вы как думаете, с таким результатом может быть беременность? или не тешить себя надеждой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться

Пожаловаться
Ксения

Лена, пусть у вас все получится!

Пожаловаться
Елена

спасибо за поддержку.)))

Пожаловаться
Я-МАМА

у всех наверное разные таблички… я вот читала что не берем и мужчины 0-5… а от 25 и выше беремен

Пожаловаться
ДобраяМаМа
я думаю, что беременность есть, больше 5 уже беременность
Пожаловаться
Наталья

Лена надо обязательно смотреть ХГЧ в динамике, а вообще на своем опыте могу сказать-мне подсаживали трехдневочек и на 12 ДПП мой ХГЧ был 46,7-к сожалению биохимическая беременность, Т.Е. имплантация была, но плод не стал развиваться. Удачи вампусть у вас обязательно все получится, если не в этот раз, то в следующий уж точно.

Пожаловаться
Елена

обязательно должно получиться. пускай даже не в этот раз!

Пожаловаться
Татьяна Гоман

Елена! По своему опыту 6 попыток эко могу сказать, что беременности нет при таких показателях.Эко беременность очень отличается в плане цифр от обычной.Вы сделайте еще тест мочевой на беременность.Цифра 21 показывает, что была имплантация, но не развитие-это и есть биохимическая.Вы не расстраивайтесь, а настраивайтесь, что все равно у вас все получится, но может в следующий раз.Удачи вам! Сделайте два дня вподрят утром мочевой тест и если он отрицательный, значит так и есть.

Пожаловаться
Елена

делала вчера днем, как результат забрала, фраутест показал слабую второю. больше не делала. но завтра тогда еще раз попробую.

Пожаловаться
Татьяна Гоман

То, что была имплантация это точно, а вот беременность вряд ли.У меня было такое, что тест показывал вторую полоску слабую, а хгч 0

Пожаловаться
Надежда

Я держу за тебя кулачки! Все будет тип топ

Пожаловаться
zzabava
Беременность есть! Но надо смотреть ХЧГ в динамике. Он маловат конечно для 14 дня, но может действительно поздняя имплантация?!
Пожаловаться
Катрин

очень очень маленькая надежда есть конечно, до для 14дпп мало конечно, может один все же прикрепился карапузик! держу за вас кулочки!

Пожаловаться
Елена
А скольки дневочек подсаживали? у меня хгч был на 10 дпп 24 тоже думала что все потом наузи на 21 дпп пошла там ПЯ маленькое и ничего в нем не увидели а на 30 дпп пришла на повторное и увидели масика и сердечко стучит!!! так что верь в чудо и все получится… и кстати мне подсаживали пятидневку а для пяти хгч был реально маленький все мне говорили что это все .....
Пожаловаться
Елена

две трехдневочки. надеюсь на чудо!

Пожаловаться
Елена
Тем более для трех дневки Аааапппчччхххиии на тебя заразное что бы укрепить!!!
Пожаловаться
Елена

спасибо))))))) поймала, намазалась и заразилсь)))))))))

и вам легкой беременности!!!

Пожаловаться
Елена
Спасибо!
Пожаловаться
irishka
21 это беременность, тем более 4-5 день только у вас! желаю трехзначного хгч))и двойного счастьякоролевской двойни
Пожаловаться
Нина

Есть беременность, 21 это хорошо!!! По любому хотя бы один прижился. Продолжай поддержку и смотри на динамику ХГЧ. Я верю в тебя и мыслями с тобой!главное не переживай сейчас много, помни что ты уже не одна!

Пожаловаться
Елена

уже не переживаю. спасибо. муж поддерживает. и вселяет в нас надежду!!!

Пожаловаться
маруся

будь на позитиве! сколько подсаживали? даже и если мазать начнет не отменяй ради бога поддержку до вторника!

Пожаловаться
Елена

подсаживали двойх трехдневочек. надеюсь, что поздняя имплантация была.

у меня чуть-чуть на седьмой день кровяшечка была. может тогда и произошла имплантация!?

Пожаловаться
маруся

может может конечно! у меня трехдневочка одна была в первом протоколе-на 13 день хгч был по нулям и месячные шли во всю.а тут хгч прекрасный и месячных нет -уже хорошо! жду во вторник чиха заразного

все мы разные и все бывает на этом свете! ВЕРЬ В СВОИХ ДЕТОК!

Пожаловаться
СовушкаЕлена

я в поддержке уколы содержащий ХГЧ были ?

Пожаловаться
Елена

в поддержке: утрожестан, дюфастон, фолацин. с седьмого дня добавили прогинову. я не знаю содержится ли там хгч. вроде нет.

Пожаловаться
СовушкаЕлена

значить имплантация есть, главное, что бы развевалась дальше

Пожаловаться
Елена

спасибо. а я никак не могу помочь развитию?

Пожаловаться
СовушкаЕлена

главное не нервничать! ЭТО САМАЯ ГЛАВНАЯ ПОМОЩЬ! Имплантация в ЭКО это уже победа .

Пожаловаться
Елена

спасибо. а я уже нареветься успела....

Показать ещё