Девочки, кто нибудь сталкивался с таким вопросом как донор ооцитов. Я хочу быть донором, отправила свою анкету и фотки в 5 клиник, только 4 ответили, ща месячные пройдут пойду собирать справки для одной клиники, что б вступить в программу. Интересно мне нужно ждать людей которым нужна яйцеклетка или они возьмут сразу ооциты. в 3 клиниках ответили, что как только так сразу, а 4 сказала собирать комиссию… Подскажите если можно еще несколько клиник… И вообще я хотела стать суррогатной… но муж не разрешает
Милые девочки помогите обрести радость материнства. Ищем донора в Перми, Екатеринбурге. Пожелания: группа крови 1(+), русоволосая, желательно голубоглазая, обязательно без вредных привычек. Мы будем любящими и заботливыми родителями для нашей крохи. Пишите. пожалуйста на почту Мы очень надеемся и ждем.
здорово молодец. Донорство почему то у нас плохо воспринимается в россии люди бояться не понимают или это против их принципов.Я сейчас рассматриваю вариант стать донором яйцеклетки.Так хочется помочь кому то с ребеночком это такое счастье и муж меня потдерживает. Отпишись как у тебя дела пойдут если ты будешь участвовать
буду ждать. и удачи тебе )
вот мне судьба поднасрала и в 24 года (после операций на яичниках) вынуждена делать эко с донорской клеткой… да это моя судьба и я и мой муж готовы на это пойти без разговоров, желание иметь детей, выносить их самой и родить любимому мужу для меня превыше генетических распрей… И я очень благодарна девушкам которые помогают нам. У всех своя история и своя мораль...
А общаться вам лучше с клиникой, они проведут ряд анализов, внесут вас в базу и начнется протокол. В моем случае донора подгонять будут под меня, т.к. мне нельзя пить ОК.
Именно такие люди как вы делают наш мир светлее

Согласна с Вами! Ирина делает благое дело! Благодаря ей, кто-то сможет стать родителями!
как вам дали добро если ребенку только 12 н ?
Дело не в старшем, а в неготовности организма на стимуляцию суперовуляции. Тут не они должны думать, а Вы так как подвергать себя такому риску, когда 2 маленьких детей… Так же стимуляция так рана может дать пустые клетки и только испортить здоровья.
Дело хорошее! Но лучше взвесить все за… осложнения… и сопоставить их с прибылью .
Те и рожают как кролики
, а вот мы все собираем на себя
. Подождите когда цикл восстановиться, я думаю они не возьмут так скоро, будите просто в резерве 
пусть и так, мне не к спеху))))))
а такие да, плодят… потом бегает шпана(((
дай бог вам счастья! какая вы молодчина!
так сильно деньги нужны?
Даже если и нужны,,,,, ничего плохого в этом нет....
не помешали бы. а почему бы и нет? детки это святое, почему бы не помочь
я тоже такого мнения, есть люди которые много раз делают эко, не приживается яйцеклетка, и они берут суррогатную маму, на что только не пойдет человек ради ребенка, так почему бы не помочь людям?
Молодец… я бы тоже на это пошла но увы у нас таких клиник не существует… только в главном городе…
я мужу вообще давно про это говорила, но после вторых родов уже начала действовать)))))) еще чуть чуть и пойду собирать бумажки
Вы — молодец, это благое дело.
спасибо
я клетки разрешает?
Вообще вы молодец! Дай Бог вам здоровья для помощи!!
Хорошие истории:)
Счастья вашей семье!
а как же бесплатные квоты?
если есть прямые на это показания то дают
не всегда