Мазок...

Забрала сегодня анализы которые пересдавала перед протоколом … Все ОК… Только в мазке в первые в жизни моейобнаружено бациллы обильно(ваг., шейка) в уретре нет… и в ваг. грибки тип Leptotrix… долазелись((( С этим пускают в протокол? Что это? И чем вас лечили… если это вообще лечить надо?

Врач моя в отпуске...Помогите чем можете… так хочется уже в протокол в первых числах августа...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ЕЛЕНА

девченки подскажите повышенное колличество лейкоцитов в микроскопическом урогенитальном мазке что означает и как можно исправить готовимся в протокол в конце месяца?

Пожаловаться
ТАНчиК

Только доктор может сказать. Вообще это какое-то воспаление. Стоит пролечить… На какой день цикла сдавали?

Пожаловаться
ЕЛЕНА

на 18 д.ц. да это я и сама поняла что воспаление только вот врач мой в отпуске, а в протокол вступать уже дней через 10-12 во ти думаю может что-нибудь повставлять.знаю что свечи гексикон вроде от воспаления.

Пожаловаться
ТАНчиК

Я вставляла тержинан..1 таб. на ночь 10дней… А все остальные анализы в норме(на инф. и т.д.)? Я думаю стоит отложить протокол до следующего цикла!!!?? Или вы по квоте?

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Позвонила в клинику где собираюсь делать ЭКО, врач выписала Генферон 1000000 1св.в ночь, микосист 1 шт, витролид.До МЦ. успею всё проставлять и мазок пересдам сразу после месячных.А на приём на 2 д.ц.поеду вступать в протокол.

Пожаловаться
ТАНчиК

Удачи огромной!!!Победного протокола!!!!Мне мазок через месяц после лечения назначали.

Пожаловаться
Любима

Позвони в клинику, тебя свяжут с другим врачом, проконсультируйся.Если нужно -то назначат лечение.

Пожаловаться
ТАНчиК

Спасибо!!!Попробую

Пожаловаться
маруся

не переживай-пустят куда они денутся.назначат бетадин и все-повторно возьмут уже в протоколе.

мои врачи тут вообще отмочили-в программу без мазка пошларепродуктолог говорит ближе к пункции возьмем

так что фигня все эти мазки, вернее врачам на них все равно.

Пожаловаться
ТАНчиК

Ой спасибо)) Пойди сама сдай на всякий случай))) Главное, чтоб лейкоцитов и всяких там молочниц, коков и остального мазочного барахла не было...

Пожаловаться
маруся

да я сдавала-там лейкоциты-антибиотики поела)))я сама умная их не жду думаю и за них тоже)))

Пожаловаться
ТАНчиК

А на какой д.ц. сдаешь мазок обычно?

Пожаловаться
маруся

оооо(((вот не знаю.не придавала значения… последний который с лейкоцитами уже во второй фазе цикла.

а что это имеет значение?

Пожаловаться
ТАНчиК

Да лейкоциты разные получаются… во второй фазе больше всегда… сама не так давно узнала… Вечно сдавала в конце цикла… так лейкоциты всегда подзавышенны были… вот сейчас сдала на 13 д.ц… лейков 1-3 в поле з. везде...

Пожаловаться
маруся

о как!

век живи век учись.спасибо!!!!!!!

Пожаловаться
ТАНчиК

Переживать или нет????