Добрый день! В мае месяце у нас был первый протокол и считаем ошибки пролета были в клинике (не вовремя пункция, подсадка с нарушением технологии) Так вот уже который месяц думаем где следующую попытку делать.
Мужу сказали что хорошие результаты ЭКО в Китае. Я боюсь, т.к. не очень доверяю их медицине… может быть на сайте есть кто сталкивался с таким случаем, подскажите?
Присоединяюсь к тем, кто советует Корею. Я сейчас сама тут живу и наблюдаюсь, медицина и отношение врачей на самом высшем уровне. За все конечно надо платить, но поверьте такое обслуживание этого стоит. Моя сестра еще 8 лет назад делала ЭКО в Корее, был мужской фактор, получилось с первой попытки. Сейчас у меня два очаровательных бойких племянника, уже пошли в первый класс))) Если вам нужна будет какая-то помощь или возникнут вопросы, обращайтесь, чем смогу помогу.
Лучше поехать в Южную Корею. Дорога неочень дорогая и результаты хорошие
А почему именно в Китае, а не в других странах, например?
Цена вопроса. Китай к нам ближе, поэтому подешевле доберемся.
у меня в друзьях есть девочка, которая делала в Корее, до этого в России несколько попыток, в которых даже имплантации не было. В Корее все получилось, но к сожалению Б замерла на 6 неделе((((
спасибо за комментарий и новую идею для размышления