Девочки, помогите! После пункции 17.07. живот вздувается. Вчера не очень паниковала, врач сказала, может по болеть. Ночью был приступ: очень сильно надувался и болел живот. Звонила в скорую, они не поехали, сказали, выпить ношпу или самим приезжать. К утру успокоился, но я все равно позвонила врачу (я ее, наверно, достала), она сказала приехать. На узи она не увидела ни чего, что бы могло болеть, воды нет, за маткой немного, но это нормально. Я заметила сегодня такой факт, что после еды (2 раза) (извиняюсь за подробности) сразу бегу в туалет (понос). Что это такое? Может желудок, хотя проблем с ним больших не было? Перенос уже 20.07. У меня один день, и если буду жаловаться, перенос отменят.
добрый вечер, я конечно запоздала но у меня к вам вопрос, а сколько вы со вздутием мучились? у меня уже полторы недели(((я уже сума схожу от тих нереальных болей! причем у меня не низ живота болит, а в области пупка и желудка, не есть не пить не могу… что делать не знаю.у вас так же было? вот только с туалетом у меня наоборот((((не могу сходить из за этой диеты((
У меня, скорее всего, был желудок. После наркоза муж накормил пельменями. Да и я не подумала, что тяжеловато. Долго болел, но таких страшных приступов не было больше. Всю беременность мучалась, что-нибудь съем и снова болит, то понос, то рвота. У вас тоже после пункции?
меня слава Богу отпустило, почти две недели мучилась, а прошло за два дня, ушел огромный живот, и прошли боли везде, и в туалет начала ходить… УФФФ. поноса, рвоты у меня не было. у вас сто процентов проблемы с желудком, скорее всего обострение гастрита, сходите к гастроэнтерологу обязательно!
Мне после пункции было так плохо… сознание теряла, и расстройство было и такие боли были звездец. На второй день легче, потом только живот раздувается и всё.
Так что скорые шморые… пейте больше воды, белковая диета и гипера быстро отпустит.
у меня не было наркоза и такая же история. В день переноса сказали — не волнуйтесь — маленькая гипера. Но через пару дней мне совсем туго стало — живот на 6 мес, вначале понос, через пару дней сменился на запор (сорри за подробности, но что уж тут приукрашать), боли в животе, потом тяжело дышать стало и тд и тп. Поговорите с врачом и скажите чтоб посмотрели хорошо в день переноса.
У меня в итоге пролет был и симптомы прошли только с месячными.
это не гипера… это от наркоза… у меня так было… мне мой г сказал, что ничего страшного нет… выпить уголь и кушать бананы
Вообще очень похоже на гиперу, соблюдайте бессолевую белковую диету и много-много пейте воды литра по 4-5
пей по больше воды
Оль, сколько оплодотворилось?
а у меня после пункции рези при мочеиспускании. на цистит похоже… все болит… а завтра перенос!!! что делать???
Оленька, я в этом деле не спец, но похоже на гиперу. Ой. у меня тоже завтра пункция, боюсь. Удачи тебе ещё есть время, чтобы все прошло, самое главное не переживай. Удачи тебе.
У меня было так же, живот раздуло и болел. Перенос отменили, прошёл месяц всё в норме, сейчас в криопротоколе. Посмотрите как будет дальше, если не пройдёт, то лучше подождать месяц.
лучше перенести перенос на месяц, чем так рисковать, на сколько я помню у меня ничего не болело. А понос может быть на нервной почве.