После пункции вздувает живот. Помогите!

Девочки, помогите! После пункции 17.07. живот вздувается. Вчера не очень паниковала, врач сказала, может по болеть. Ночью был приступ: очень сильно надувался и болел живот. Звонила в скорую, они не поехали, сказали, выпить ношпу или самим приезжать. К утру успокоился, но я все равно позвонила врачу (я ее, наверно, достала), она сказала приехать. На узи она не увидела ни чего, что бы могло болеть, воды нет, за маткой немного, но это нормально. Я заметила сегодня такой факт, что после еды (2 раза) (извиняюсь за подробности) сразу бегу в туалет (понос). Что это такое? Может желудок, хотя проблем с ним больших не было? Перенос уже 20.07. У меня один день, и если буду жаловаться, перенос отменят.

Ольга
013007
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светлана

добрый вечер, я конечно запоздала но у меня к вам вопрос, а сколько вы со вздутием мучились? у меня уже полторы недели(((я уже сума схожу от тих нереальных болей! причем у меня не низ живота болит, а в области пупка и желудка, не есть не пить не могу… что делать не знаю.у вас так же было? вот только с туалетом у меня наоборот((((не могу сходить из за этой диеты((

Пожаловаться
Ольга

У меня, скорее всего, был желудок. После наркоза муж накормил пельменями. Да и я не подумала, что тяжеловато. Долго болел, но таких страшных приступов не было больше. Всю беременность мучалась, что-нибудь съем и снова болит, то понос, то рвота. У вас тоже после пункции?

Пожаловаться
Светлана

меня слава Богу отпустило, почти две недели мучилась, а прошло за два дня, ушел огромный живот, и прошли боли везде, и в туалет начала ходить… УФФФ. поноса, рвоты у меня не было. у вас сто процентов проблемы с желудком, скорее всего обострение гастрита, сходите к гастроэнтерологу обязательно!

Пожаловаться
Ольга
Я все таки грешу на желудок или поджелудку, может они отреагировали на наркоз так. Операция все таки. Сегодня полегче, в самом животе не болит. Болит в районе талии по кругу, как будто от удара. Ой, боюсь я. Не хочу отменять перенос.
Пожаловаться
Yulia
Ёжкин кот. Вот почему врачи не предупреждают о возможных последствиях пункции, себе бы нервы сберегли.

Мне после пункции было так плохо… сознание теряла, и расстройство было и такие боли были звездец. На второй день легче, потом только живот раздувается и всё.

Так что скорые шморые… пейте больше воды, белковая диета и гипера быстро отпустит.

Пожаловаться
Yulia
Живот был как 4 месяц, хотя у меня самая маленькая гипера была!
Пожаловаться
Nadia

у меня не было наркоза и такая же история. В день переноса сказали — не волнуйтесь — маленькая гипера. Но через пару дней мне совсем туго стало — живот на 6 мес, вначале понос, через пару дней сменился на запор (сорри за подробности, но что уж тут приукрашать), боли в животе, потом тяжело дышать стало и тд и тп. Поговорите с врачом и скажите чтоб посмотрели хорошо в день переноса.

У меня в итоге пролет был и симптомы прошли только с месячными.

Пожаловаться
Я-МАМА

это не гипера… это от наркоза… у меня так было… мне мой г сказал, что ничего страшного нет… выпить уголь и кушать бананы

Пожаловаться
Ягишна

Вообще очень похоже на гиперу, соблюдайте бессолевую белковую диету и много-много пейте воды литра по 4-5

Пожаловаться
Ольга
Спасибо. Похоже, но врач говорит, что нет. Я ей верю. Да, от белковой еды полегче. Надеюсь к субботе поднимусь.
Пожаловаться
Я-МАМА

пей по больше воды

Пожаловаться
Ника

Оль, сколько оплодотворилось?

Пожаловаться
Ольга
Не знаю, мне не говорили. В субботу скажут.
Пожаловаться

а у меня после пункции рези при мочеиспускании. на цистит похоже… все болит… а завтра перенос!!! что делать???

Пожаловаться
Ольга
Я даже не знаю. Врачу скажи обязательно.
Пожаловаться
Ника

Оленька, я в этом деле не спец, но похоже на гиперу. Ой. у меня тоже завтра пункция, боюсь. Удачи тебе ещё есть время, чтобы все прошло, самое главное не переживай. Удачи тебе.

Пожаловаться
Ольга
Спасибо. Нет гиперу врач не подтверждает. Удачи тебе, не бойся. Все будет хорошо.
Пожаловаться
Ольга
Яичники тоже в норме. Маленькие, собранные. А в белковую диету, что можно есть? Только белки или просто увеличить надо? Я и во время стимуляции старалась не сидеть без мяса и молочки и воду пила.
Пожаловаться
zzabava
У меня было совсем немного жидкости, а живот раздулся капец!!! Яичники болели, раздались до огромных размеров. Спасло — капельницы, обильное питье и белковая диета. Гиперу можно по гормонам посмотреть. Если эстрадиол закаливает это она. Терпеть нельзя. Боль можно снять
Пожаловаться
Дарья

У меня было так же, живот раздуло и болел. Перенос отменили, прошёл месяц всё в норме, сейчас в криопротоколе. Посмотрите как будет дальше, если не пройдёт, то лучше подождать месяц.

Пожаловаться
Юлия

лучше перенести перенос на месяц, чем так рисковать, на сколько я помню у меня ничего не болело. А понос может быть на нервной почве.