Девочки, эти два дня стало очень плохо от таблеток(( Сегодня стошнило даже((
Завтра позвоню врачу узнаю, может слишком много всего?!
Мне назначили пить:
Метформин2 раза в день, Инофолик 2 раза в день, витаминчики 1 раз в день, Фолька 1 раз в день.
И для вызова месячных таблетки дюфастона по 2 таблетки 2 раза в день и так пять дней.
да может съели чего не того, вряд ил от таблов то
спасибо большое. я так и попробую делать. еще раз спасибо
девочки а что такое Инфолик?
препарат Инофолик(инозитол+фолиевая)
И меня мутит постоянно… во время М может и рвота быть… во всем виноваты таблы… Терпеть и только терпеть… или пусть врач заменит препараты… мне так парочку поняли… хоть голова теперь не болит и сердце не выскакивает...
Пусть все пройдет!!!
спасибо.сейчас врачу буду дозваниваться и узнавать все. я лишний раз боюсь от головы таблетку взять, тк и так таблеток целая куча. попрошу может заменить что-то, чтобы хоть получше стало или буду ждать пока организм привыкнет. все мучения ради дальнейшего счастья-малышей.
ОДНОЗНАЧНО ОТ МЕТФОРМИНА, там в инструкции, в побочках написано, тошнота, и иногда рвота, прочитай про метформин на сайте, все воспринимают его по-разному. я его например вообще отлично переношу, только в первые три дня давление на голову ооочень сильное было, а потом стало уменьшаться
надеюсь организм привыкнет и станет полегче мне. я тут приспособилась как становиться плохо, так яблочко или персик или какой-то фрукт съедаю и становиться получше. может и совпадение, но только так теперь получается.
меня тоже мутит от таблеток(((но у меня другие.как я выхожу из положения-ранитидин 150мг на ночь.или омез утром.у меня три гормона при подготовке и чую что они тошнят))меня.
я тут приспособилась как становиться плохо, так яблочко или персик или какой-то фрукт съедаю и становиться получше. может и совпадение, но только так теперь получается.
держитесь — бывает. постарайтесь отвлечься
стараюсь, держусь. надеюсь организм привыкнет и уже лучше станет
метформин побочные эффекты: тошнота, понос
может на голодный желудок нельзя? как принимаешь Оль? слышила, что когда начинаешь пить препараты, обостряются все хронические заболевания, мой врач-терапвт перед тем как дать заключение «Противопоказаний к программе ВРТ нет» написала, что у меня дискинезия желчевыводящих путей, слава Богу желудок «молчал», болела печень, ну или что-то справа
Вообще немного поем и выпиваю их, но после плохо и становиться. я тут приспособилась как становиться плохо, так яблочко или персик или какой-то фрукт съедаю и становиться получше. может и совпадение, но только так теперь получается. вот сейчас буду звонить врачу узнавать. отпишусь как все разузнаю.
нет, не было. до этого мне Г назначала и я пила ее несколько месяцев и все было хорошо, только я ее пила одну без каких-то еще таблеток.
стараюсь, держусь. врачу сейчас буду звонить спрашивать.
ой, спасибо. успокоили. а то я уже думала, что вдруг я что-то не так делаю. обычно никогда таких реакций не было на таблетки. а ты метформин до илии после еды пила?
ой, да впереди ждет еще ооочень много таблеточек всяких)) я просто боюсь вдруг что не так(