Стало плохо(((

Девочки, эти два дня стало очень плохо от таблеток(( Сегодня стошнило даже((

Завтра позвоню врачу узнаю, может слишком много всего?!

Мне назначили пить:

Метформин2 раза в день, Инофолик 2 раза в день, витаминчики 1 раз в день, Фолька 1 раз в день.

И для вызова месячных таблетки дюфастона по 2 таблетки 2 раза в день и так пять дней.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталька
А может противотошнотное что нить попить пока, ты спроси у врача.
Пожаловаться
zzabava
Меня тоже частенько тошнит. Если терпимо, то не страшно!
Пожаловаться
Ольга

да может съели чего не того, вряд ил от таблов то

Пожаловаться
Goldмама
Это от метформина точно!!! Нужно дозу снизить, пару дней попить по пол табл 2 раза в день, обьязательно после еды! А потом попробовать на ночь пить целую а утром половинку, так еще пару дней, а отом перейти на 2 в день.
Пожаловаться

спасибо большое. я так и попробую делать. еще раз спасибо

Пожаловаться
Светлана

девочки а что такое Инфолик?

Пожаловаться

препарат Инофолик(инозитол+фолиевая)

Пожаловаться
ТАНчиК

И меня мутит постоянно… во время М может и рвота быть… во всем виноваты таблы… Терпеть и только терпеть… или пусть врач заменит препараты… мне так парочку поняли… хоть голова теперь не болит и сердце не выскакивает...Пусть все пройдет!!!

Пожаловаться

спасибо.сейчас врачу буду дозваниваться и узнавать все. я лишний раз боюсь от головы таблетку взять, тк и так таблеток целая куча. попрошу может заменить что-то, чтобы хоть получше стало или буду ждать пока организм привыкнет. все мучения ради дальнейшего счастья-малышей.

Пожаловаться
ТАНчиК

Пожаловаться
Катерина

ОДНОЗНАЧНО ОТ МЕТФОРМИНА, там в инструкции, в побочках написано, тошнота, и иногда рвота, прочитай про метформин на сайте, все воспринимают его по-разному. я его например вообще отлично переношу, только в первые три дня давление на голову ооочень сильное было, а потом стало уменьшаться

Пожаловаться

надеюсь организм привыкнет и станет полегче мне. я тут приспособилась как становиться плохо, так яблочко или персик или какой-то фрукт съедаю и становиться получше. может и совпадение, но только так теперь получается.

Пожаловаться
маруся

меня тоже мутит от таблеток(((но у меня другие.как я выхожу из положения-ранитидин 150мг на ночь.или омез утром.у меня три гормона при подготовке и чую что они тошнят))меня.

Пожаловаться

я тут приспособилась как становиться плохо, так яблочко или персик или какой-то фрукт съедаю и становиться получше. может и совпадение, но только так теперь получается.

Пожаловаться
Nadia

держитесь — бывает. постарайтесь отвлечься

Пожаловаться

стараюсь, держусь. надеюсь организм привыкнет и уже лучше станет

Пожаловаться
Юлия

метформин побочные эффекты: тошнота, понос

Пожаловаться
Юлия

может на голодный желудок нельзя? как принимаешь Оль? слышила, что когда начинаешь пить препараты, обостряются все хронические заболевания, мой врач-терапвт перед тем как дать заключение «Противопоказаний к программе ВРТ нет» написала, что у меня дискинезия желчевыводящих путей, слава Богу желудок «молчал», болела печень, ну или что-то справа

Пожаловаться

Вообще немного поем и выпиваю их, но после плохо и становиться. я тут приспособилась как становиться плохо, так яблочко или персик или какой-то фрукт съедаю и становиться получше. может и совпадение, но только так теперь получается. вот сейчас буду звонить врачу узнавать. отпишусь как все разузнаю.

Пожаловаться
Marija C
у моей подруги фолька тошноту вызывала. А до этого с фолькой не было тошноты?
Пожаловаться

нет, не было. до этого мне Г назначала и я пила ее несколько месяцев и все было хорошо, только я ее пила одну без каких-то еще таблеток.

Пожаловаться
Наталька
Так без паники,! Надо держатся ради ляльки, выше нос, но врачу позвони все же!
Пожаловаться

стараюсь, держусь. врачу сейчас буду звонить спрашивать.

Пожаловаться
ДобраяМаМа
это от метформина к нему надо привыкнуть пару дней и пройдет, терпи ))) оно того стоит
Пожаловаться

ой, спасибо. успокоили. а то я уже думала, что вдруг я что-то не так делаю. обычно никогда таких реакций не было на таблетки. а ты метформин до илии после еды пила?

Пожаловаться
Альбина
Спросить врача и меньше зацикливаться. Впереди, если удача ещё столько таблеток ждёт )))))
Пожаловаться

ой, да впереди ждет еще ооочень много таблеточек всяких)) я просто боюсь вдруг что не так(

Показать ещё