фертинатал

Привет всем!!! Девочки, мне врач назначил лекарство, улучшает качество яйцеклетки, которое есть только в Штатах. Ни в России, ни в Европе его нет. Может у кого-то есть знакомые которые прилетают из Америки? Лекарство называется — Фертинатал, оно там без рецепта продается. Очень нужно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Goldмама
Вы инструкцию читали? У нас же есть аналоги, только из используют в спортивной медицине для качков, это гормон дгэа. У фернитала доза 25 мг, а у них идет по 100 мг.
Пожаловаться
Nadia

какой интересный врач а что это лекарство только у него можно купить, он вам не сказал?

Пожаловаться
СовушкаЕлена

как можно улучшить то, что заложено генами изначально? Можно только ухудшить с годами .

Пожаловаться
Наталья

мне, например, врач тоже говорила, что в других странах есть эффективные лекарства, которые используются для Эко, но у нас они не запатентованы.В частности, у меня не растет эндометрий ни при каких обстоятельствах на больших дозах гормонов и вот на мой вопрос, есть ли какие другие лекарства, она сказала, что есть, в Японии, в Израиле, но у нас их нет(незапатентованы).Так что возможно все

Пожаловаться
СовушкаЕлена
Причем тут эндометрий, яйцеклетки заложены еще в утробе и их нельзя улучшить… Не как и некогда…
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Я подобный пост уже видела (где-то год назад). Там у девушки были истощены яичники и остался маленький запас …. Так ей тоже предложили чуда средство, …. Которое должно было увеличить количество клеток даже интересно стало, у вас врач не тот же

Пожаловаться
СовушкаЕлена

У вас низкий АМГ? Вы сдавали не однократно ?

Пожаловаться

«ни как и никогда» — зачем вы у девченок последние надежды одбираете???? не судите и не судимы будите! Вы врач, чтоб такие диагнозы выдвигать? противно читать....

Пожаловаться
Наталья

полностью согласна с вами!

Пожаловаться
Наталья

я просто привела пример, это к тому, что врач знает что назначать! Я написала — «возможно все». а Вы врач? или может КМН? чтобы давать такой отрицательный ответ

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Я не гинеколог, но я прошла через все болезни по женски… операции… я прошла ЭКО и неоднократно… Препарат про который вы пишите, он считается в России как «Бад»!!! Я разве написала диагноз или что то о диагнозе? Мне стало интересно почему вам сказали про этот препарат и я спросила "У вас низкий АМГ?" Вообще не надо быть медиком, что бы знать анатомию женщины, гормональные изменения, что такое яйцеклетка и что заложено природой (это школьная программа)! Да, я медик. Врачам по многим причинам не доверяю… ( благо у меня есть доступ к лекциям и семинаром по повышению квалификации ). Вам написана как раз в поддержку, что бы вы задумались… И уж поверьте мне любой диагноз это не приговор!!! Всегда есть выход!!! Иногда, когда больше нет вариантов и все ужасно, случаются чудеса. А ещё прочитайте мой статус, он мне помогает уже 4 месяца из них 3,5 я в больницах… и я знаю, что хорошие дни не за горами .

Пожаловаться
anna

Эмма тут не надо быть врачом, такую глупость я в жизни не читала.

Пожаловаться

пусть каждый останется при своем мнении))))

Пожаловаться
ТАНчиК