переживаю за отрецательный результат ЭКО!!!!

Здраствуйте дорогие мои! вот и я пополнила Ваши ряды! начну с самого начало! Мне 33 года, я живу в иране, так как мой муж иранец.Вышла замуж 3 с половиной года назад,2 раза была беремена и оба раза внематочная, после второй сделали операцию и удалили правую трубу… что я пережила, не буду расказывать, потому что Вы сами понимаете меня! Вторая труба у меня не проходима и доктор сказал, ТОЛЬКО ЭКО!!! Стоит оно здесь около 5 000 доларов! Ну я панически боюсь идти на этот шаг, объясню почему! У моего мужа у троих друзей с жёнами такая же проблема, но в отличии от меня, они уже делали ЭКО, даже по 3 и 4 раза, залезли в не бывалые долги… и у всех был отрицательный результат!!! Теперь я схожу сума, всегда думаю, что я не переживу, если и эта беременость у меня не получится!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Алина
Здравствуйте! А не подскажите название и телефон клиники где вы делают эко в тегеране?
Пожаловаться
Anya
Почему боитесь? Знаете, у нас тоже было эко, и не удачно, но у нас другая проблема- мужской фактор. Но мы не опускаем руки и идем дальше! А с таким фактором как непроводимость или отсутствие труб беременность при эко наиболее чаще наступает, чем при других. Мой муж кстати наполовину иранец, наполовину немец, прожил в Тегеране до 20 лет))А мой свекр в Тегеране живет! А еще я слышала, что в Иране очень хорошая медицина.
Пожаловаться
Лилия

Настрой очень важен при ЭКО, мысли материальны. Не нужно на других смотреть вы не они.

Пожаловаться

девочки мои родные, спасибо вам все большое!!! вы так меня настроили на хорошее!!! я буду держать вас в курсе всего!!!!

Пожаловаться
Зеленая Брокколи

Дорогая Светлана! Здравствуйте!

Во-первых, никогда не проецируйте чужие неудачи на себя! НИКОГДА! Нам всем страшно (кто идет на ЭКО — вдруг не получится — вдруг еще что-нибудь!). Наше женское дело — такое индивидуальное!!! Далекооооо не факт, что у Вас не получится. И никаких долгов не будет. Нужно грамотно подойти к этому вопросу: пройти обследование, подлечить все болячки и ВПЕРЕД!

Если сидеть и бояться, то ничего само собой не произойдет. Ваша беременность в Ваших руках и только в Ваших!

Пожалуйста, не бойтесь!!! Мы с Вами)

Пожаловаться
Анастасия

Главное позитивный настрой и все обязательно получится! Мы 5 лет ждали свое счастье, две внематочные, с удалением обеих труб. После второй внематочной я твердо решила, что все хватит ждать, пора идти на ЭКО. И вот результат, с первой попытки двойное счастье!!! Чего и вам желаю!!!

Пожаловаться
Нютик

Поздравляю Вас!!! Я даже представляю какая у Вас была радость, узнать, что все получилось!!! а еще и такая двойная радость!!! Желаю Вам легкой беременности и родов!!

Пожаловаться
Анастасия

СПАСИБО!!! А вам огромной УДАЧИ!!! И заразное АааПЧХИииииии на вас)))

Пожаловаться
Нютик

Спасибо Вам большущее!!! Апчхи поймала и пока припрятала в укромное местечко!!) Достану его в день переноса!!!))

Пожаловаться
Нютик

Вот Вы сами себя настраиваете негативно!!! Так вообщет нельзя подходить к данному вопросу!!! Все мы боимся за результат, чего там скрывать то, но надо эти мысли гнать прочь!!! и думать только о хорошем!!!!

Пожаловаться
Юлия

Главное верить в лучшее, и не настраивать себя на провал

Пожаловаться
Юлия
Не бойтесь все у вас получиться! желаю вам огромнейшей удачи!!!
Пожаловаться

ой девочки, как я рада, что нашла этот сайт! я здесь совсем одна, мои родители в Казахстане, но поговорить с мамой я немогу, потому что она итак за меня переживает! вот и нашла отдушина в вас, мои родные!!!

Пожаловаться
Dia

Ne perezhivaite, vse budet horosho. No ochen mnogoe zavısıt ot spezialistov,ot kliniki. Naprımer odna moya znakomaya bezuspeshno pıtalas sdelat EKO v Morocco,(ona tam zamuzhem) a vo Franzuzskoi klinike vse poluchilos s pervogo raza....

Пожаловаться
♥Chernova-Kostyleva♥

Удачи вам!!!!!!!!Настройтесь на положительный результат, мысли материализуются, об отрицательном вообще не думайте!

Пожаловаться
Ёлка

главное не останавливаться и двигаться вперед… вы прям говорите что не переживу если протокол пролетным окажется… дерзайте снова… и снова… у вас впереди много времени...

Пожаловаться
Ольга

риск конечно есть всегда, но нужно думать о лучшем! что все получится!!! надеяться и верить-это самое главное!!!

Пожаловаться
Ася

держитесь! здесь поможет только вера в то, что все будет хорошо и конечно же хорошие врачи. может не получилось по их вине? узнайте в каких клиниках делали они, изучите все эти вопросы досканально