У меня сегодня 7 д.ц. 4 раза колола гонал по 75.
Сегодня сходила на узи. Эндометрий 8,9 ( нифигасе!!!). Даже дивигель не мазала. Всего 18 фолликулов!!! 6 штук 9-12 мм, остальные поменьше. Мне кажется я взорвусь :-) как думаете, не плохие результаты? А пункция когда до скольки дорастут? Боюсь гиперы ((
у меня по 10 фолликулов было в каждом яичнике, и даже никакой гиперы. все хорошо. удачи!!
очень хорошо, никаких побочек не было, только голова иногда в начале болела и все. у меня спкя, и врач боялась гиперы, да и доза была по 225, потом 4 последних раза по 125, и все обошлось, чувствовала себя хорошо. так что не переживайте
Воды побольше пей, я ее литрами пила-гиперы не было. На пункции взяли 18 клеточек, 10 оплодотворились, а до подсадки только 4 дожили.
какой хороший ответ яичников!!! поздравляю!!! а у меня на первом узи сказал врач, что только 6 фоликулов. и нечего про эндометрий и размер фоликулов.((( волнительно, может что-то не так? у тебя какой день стимуляции?
ой, зашла пост прочитать и не слова не поняла.
ну надеюсь что то хорошее и желаю вам чтоб все у вас получилось!!!!!!
Все идет отлично!!! А вот насчет гиперы верно боитесь, может начаться так как сного фоликов растет. Воды по-больше пейте, белковую диету соблюдайте!!!
кушайте отварное нежирное мясо, курицу, рыбу, можно запеченое мясо кушать. Старайтесь без соли, поначалу тяжело, а потом привыкаешь, просто соль задерживает воду, а это Вам сейчас не к чему! Творог, молоко!
И воды литра по 3 в день!!!