Через какое время вступть в повторный протокол эко при СПКЯ

Девочки, кто кто владеет такой информацией? У меня СПКЯ, первое эко было в апреле, собираюсь на второе. Сам вопрос… Через какое время можно заново делать эко. Уже детишек хочется, считаю каждый денечек до второго раза

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться

у меня признаки спкя появились с началом менструаций, когда встал вопрос о ребёнке, я записалась в клинику и лечилась там чуть больше года… мелкие цисты рассасались, и фоликул рос до нужных размеров сам, без всяких стимуляторов.но овуляции мы так и не добились.пробовали и уколы разные, и в разных дозах-ничего. тогда мне сказали-ин витро. лапару исключили сразу же- по мнению врача это плохо, так как уменьшает резерв яичников. потом я сменила врача, перешла в другую клинику, и на консультации врач мне сказал что с нашим диагнозом-спкя, наша проблема в толстой капсуле яичника, и бесплодение -механическое.нет овуляции-нет беременности.и вовсем мире дриллинг признан хирургическим лечением номер 1. и резерв яичников не убавиться-так как у нас изначально резерв предостаточный, и как правило АМГ-больше норма. а вот в ин витро-мы относимся к группе риска по гиперстимуляции… ну вот… готовимся к дриллингу....

Пожаловаться
Катерина

Желаю удачи. Надеюсь все будет хорошо. Держи в курсе

Пожаловаться

Здравствуйте! А лапароскопию вам не предлагали?

Пожаловаться
Катерина

Нет, да и я сама не хочу ее делать. Дело в том, что я начитавшись отзывов реальных девочек после лапары, и не у всех достигнут желаемый результат. И много кто говорит, что спайки в трудах после лапары появляются. Тем более, у меня поликистоз врожденный, гормоны вообще не хотят восстанавливаться. После того, как пропила пол года глюкофаж, была только одна О, и то с помощью укола овитрель, а на следующий месяц опять киста. Так что, боюсь, что мне такая операция не поможет. В этом месяце начали готовиться ко второму эко. Надеюсь, что вторая попытка будет беременной)))

Пожаловаться

желаю вам от всего сердца удачи!

Пожаловаться
Катерина

Спасибо большое. Надеюсь, что у всех скоро случится счастье

Пожаловаться
Darja

уже можешь вступать, если месяки прошли два раза- жостаточно удачки!

будешь скоро с токсикозом мучиться )))))

Пожаловаться
Катерина

ААААААААААА, скорее бы уже, готова даже на токсикоз!!! в августе наверно в протокол пойду, как раз 16-го ДР, желание загадаю, и пойду)) В июле не получается как планировала, боюсь в этом месяце нервных ситуаций много будет, в прошлый раз понервничала сильно, аж трясло, и думаю из-за этого и могло так случиться

Пожаловаться
Darja

время быстро пролетит, не успеешь даже начать переживать как уже токс начнется ))))) и такоооой )))

Пожаловаться
Катерина

как сама-то себя чувствуешь?

Пожаловаться
Darja

чувствую беременной ))) оббливила все туалеты где бывала за последние три недели даже в самолете! Но я не парюсь особо, галвное, что малыш здоров! И у тебя совсем скоро будет такой токсикоз, что и забудешь, что эко делала когда-то

Пожаловаться
Катерина

добрая девочка

так-то я ко всему готова. давай держись, настрой правильный, на все пофигу, главное ребенок

Пожаловаться
Darja

а тебе двоих подсаживать будут?

Пожаловаться
Катерина

не знаю пока, так-то у нас подсаживают обычно двоих или троих, мне двоих в прошлый раз переносили. дождаться бы уже протокола, должна была уже посетить врача, отменила поездку, теперь не знаю как быть, в семье проблемы нарисовались, нервничаю сильно, и может это все затянуться… а так уже хочется . вот и думаю, рискнуть или ждать до последнего как все успокоится, а затянуться может не меньше, чем на пол года

Пожаловаться
Darja

рискуй! идеального времени детей делать- никогда не найдешь )))

Пожаловаться
Катерина

ой Даша, вот нравишься ты мне, мы даже похожи чем-то)) настроем на жизнь чтоли)) наверно послушаю я тебя.в июле-то уже не успею, пока анализы сдамкак раз все-таки на август решусь. спасибо тебе за поддержку

Пожаловаться
Darja

ооо, а тебе повторно анализы здать надо? деньги дерут ужасть, у вас в России и так кучу тестов делают перед эко, а теперь еще и заново я б убила.

У нас последний анализ перед ИИ сдаешь, вич и гупатиты и все!

Пожаловаться
Darja

не говори, настрой на жизнь хороший )) вот только я сейчас днями в кровати, токсикоз такоооооой. Может экошкам везет с токсом больше и он сильнее, от того что мы лекарствами напичканы… не знаю… зато вес уже вернулся почти как до первого эко, я несколько кг наьрала за два протокола, а ты тоже, если я правильно помню?

Пожаловаться
Катерина

я за эко набрала только пару кг, не больше. у меня же из-за СПКЯ вес резко набрался до 90 кг и никак не сбрасывался, вот пытаюсь сбросить, второй месяц пью метформин, пока ни одного кг не ушло((( спортом занималась чуть ли не каждый день, не помогало… сейчас на велосипеде катаюсь, то с горы, то в гору)) хоть целлюль поменьше стал))) в тренажерку в жару не хочется как-то, да и за месяц до протокола я так поняла, что особо напрягаться не советуют. я так-то сильно из-за веса не переживаю, т.к. высокая и кость тяжелая, вся «красота» в основном на животе))) буду не видно будет))))

Пожаловаться
Александра

Кать а почему первый был пролетный тебе сказали? Они должны были выяснить из-за чего и решить эту проблему!

Пожаловаться
Катерина

Еще никто ничего не говорил, врач просто сказала, что отдыхаем, и за месяц до протокола на прием. Никаких анализов, и лекарств не назначала. Судя по всему, беременность была, т.к. хгч на 14дпп был 17. Думаю, что это банальная неудача, надеюсь, что в этот раз малыши останутся со мной на 9 месяцев

Пожаловаться
Александра

Все будет хорошо даже не сомневайся!

Пожаловаться
Катерина

Надеюсь!!! Жду в гости аиста, может на ДР мне подарок сделает, как раз в августе

Пожаловаться
Четырежды Мама

Через три месяца точно можно вступать в новый протокол.Катюша, пусть следующий протокол у тебя будет победным!!!

Пожаловаться
Катерина

Спасибо Анютка, надеюсь ты тоже скоро пойдешь в победный

Пожаловаться
Четырежды Мама

У меня с деньгами проблема, до сих пор не могу обследоваться после пролета...

Пожаловаться
Катерина
Не переживай, потихоньку все сделаешь
Пожаловаться
Четырежды Мама

Просто сама понимаешь, что хочется уже поскорее все начать...

Пожаловаться
Катерина
Прекрасно понимаю
Пожаловаться
Лия
Мне сказали отдыхать 3 цыкла, потом можно еще раз попробовать! В твоем случае не знаю…
Пожаловаться
Катерина

мне она тоже сказала, что не меньше трех месяцев перерыв, но конкретно ничего. я даже никакие доп.анализы не сдавала после пролета

Пожаловаться
Лия
Спкя это что?
Пожаловаться
Катерина

поликистоз яичников

Пожаловаться
У меня тот же диагноз.я делала пунцию в ноябре. Сразу не переносили.перенесли в декабре не чего не получилось. Но мне врач сказал через мес можно делать пунцию.но хорошо, она не понадобились я в январе подсадили 2-х оставшихся после первой пунцию и все ок.желаю удачи