Моим девочкам!

Привет, мои любимыеВы уж не обижайтесь на меня, что я так давно не комментирую ваши посты, да и вообще потерялась надолго, но я все равно заходила и из «подполья» следила за вашими новостями, читала, радовалась, переживала вместе с вамиБеременность моя была непростая, практически жила в больнице, боялась и ничего не хотела говорить никому, мне было страшно… думаю многие поймут меня, ну а совсем недавно у меня родился сынок, не дотерпел в пузике мой малыш положенного срока, очень просился на свет, полежали мы на дохаживании и вскоре нас выписали!а сейчас наступили самые веселые деньки))) эта драгоценная минутка, когда я не стираю, не глажу, не кормлю, не подтираю какаши))… малыш спитДевочки, пусть у всех планирующих и страстно желающих все получится, у всех вас будут деткине опускайте руки, верьте в себя!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Четырежды Мама

Поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!! Растите крепенькими и здоровыми!!! Ура!!!!!

Пожаловаться

поздравляю мамочку и папочку с сыночком, всей вашей семье огромного здоровья и конечно понимания!!!!!!!!

Пожаловаться
алла

Пожаловаться
Яна Осач

поздравляю

здоровья вам

Пожаловаться
Мария
Огооо!!! Ничего себе!!! Так время быстро пролетело!!! Поздравляю новоиспеченную мамочку!!! Здоровья вам с малышом!!! Очень рада за тебя! Молодчина!!!
Пожаловаться
ssolga

Боже мой!!! Какое счастье!!! Очень рада!!! Позавчера вспомнила, что от тебя давно не было новостей!!! Зашла к тебе на страницу, новостей не увидела, но видела, что ты заходила, и подумала, что все нормально!!! А тут — сегодня — твоя новость!!! Очень рада!!! Растите большими, здоровыми и красивыми!!! Пусть у тебя в семье все будет ХОРОШО!!! Пусть все в порядке будет с малышом!!! Пусть вырастет настоящим богатырем и маминым защитником!!! А мы будем держать кулачки!!!!

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю! Здоровья вам и малышу!!!

Пожаловаться
Таня
Поздравляю!!! Сыночку здоровья богатырского и счастья вашей семье!!!
Пожаловаться
Алёна Единственная

Слава богу, что вы с ним уже дома и все хорошо, что все замечательно!)) Силы тебе, здоровья и терпения! А вашему крохе расти здоровым на радость всем!)

Пожаловаться
Таня

поздравляю)

а можете сказать с какой попытки у вас получилась Б?

Пожаловаться
СвЕтАлУчИк

с 5-й

Пожаловаться
Таня

спасибо)

Пожаловаться
Надежда

Уже?? Уже родила??? главное что теперь все хорошо!!! Он рядом и он здоров!!!

Пожаловаться
Наташа
Поздравляю с исполнением мечты! Желаю здоровья сыночку и мамочке!
Пожаловаться
Ягишна

Поздравляю! Здоровья Вам

Пожаловаться
Нина Наумова

Пожаловаться
TinTin

Как я за вас рада.!!! УРА!!! На одного долгожданного малышика стало больше!!!

Пожаловаться
TinTin

Показать ещё