Я в панике.Что делать???????????

Девочки, милые! Подскажите, что делать? Я в замешательстве.Расскажу Вам все причины этого.Год назад я забеременела.Беременность вроде шла нормально.Даже сходила в больницу, чтобы встать на учет.Гинеколог посмотрела, записала«беременность маточная».Я обрадовалась.Через неделю, на работе у меня немного «мазнуло», вызвала скорую.Меня положили, твердили, что никакой угрозы нет(даже самой малой).Все хорошо.На утро пришел врач, надавил на живот, не успела она выйти, как у меня все побежало.Сразу на кресло, ничего не говорят.Молчат.Переглядываются.Тролько спросили, кушала я или нет сегодня.Сказали не кушать, а в 2 часа идти на УЗИ.Я думала, что вечность прошла до этого времени.Все плакала.Пришла на УЗИ, врач смотрит, говорит «тут хорошо, там хорошо».Я спросила:«А как там малыш?»А она: беременность замерла. Срок 7,5 недель.Я даже не помню как дошла до палаты.В этот же день сделали выскабливание, от наркоза еле отошла.Как потом сказали девочки из палаты, когда была под наркозом, хотела повесится.Просто ужас.Самой мне казалось, что я родила, а врачи украли у меня ребеночка.Как я провела эту неделю в больнице, только Бог знает.Среди беременных… Перед выпиской сделали УЗИ.Врач сказала, что снова будут «чистить».Что тогда со мной творилось.А лечащий доктор, сказала, что все нормально.Я с подозрениями сбежала, чтобы сделать УЗИ у знакомого врача.Она сказала, что сгустки остались, но они выйдут.На след.день меня как ни в чем не бывало, выписали.Через пару дней снова сделала УЗИ, в результате гистероскопия.Убирали остатки.Через несколько дней меня выписали. Только один день все «Было нормально». Потом поднялась резко температура, кровотечение.Думала может так и должно было быть после гистрероскопии.К вечеру не выдержала, вызвала скорую.Увезли.10 дней сгоняли температуру, на день выписки решили сделать узи.О… БОЖЕ… оказалось, беременность в правом трубно-маточном углу.Сначала гистероскопию, только вывели из-под наркоза, сразу лапаро.Угол рассекли, плодное яйцо извлекли.Трубу сохранили.Пролежала в больнице.Через 2 месяца убрали кисту левого яичника(снова лапора). В январе встала на учет в городской диагностический центр по планированию семьи.Сдала кучу анализов.Диагноз ставят: хронический эндометрит.Пила антибиотики.Врач сказала, что делаем контрольное УЗИ и беременеем (но при этом «уповаем» на чудо, чтобы яйцеклетка прошла через левую трубу).Я в шоке, как теперь быть.Все время думать, где созреет яйцеклетка.А вдруг «плачевный» результат.И опять операции.Я уже так устала.Пару дней назад сделала УЗИ, врач-гинеколог, которая делала УЗИ(в др.клинике), сказала, чтобы я себя не тешила надеждами, а сразу шла на ЭКО.С моим состоянием, нечего надеяться на чудо.Это как ПРИГОВОР(левый яичник в спайках, правая труба в спайках).Что в этот момент со мной творилось.Я даже половину слов не запомнила, не слышала.Вот теперь не знаю, что мне делать.Полгода моих движений, как пелена, в один миг все исчезло.Смысл в жизни потеряла.Я В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ.Девочки, милые, посоветуйте как быть.Вдруг у кого-то была подобная ситуация, либо дайте какой-нибудь дельный совет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Адриана

спасибо. Но мне ОЧЕННЬ не по себе.Как я так стала такой «неполноценной».Каждыми днями плачу.Для меня это приговор.

Пожаловаться
Я-МАМА

не переживай… держи себя в руках… у меня по, опытности,врачей нет 2-х труб… за плечами2 пролета эко… буду бороться до победы

Пожаловаться
Котявка

у подружки примерно такая история( долго не могла забеременеть, внематочная, выскабливание, одну трубу ей удалили а вторая тоже вся в спайках.но она все еще ходит лечится и продолжает надеяться на чудо(((

Пожаловаться
Ольга

Самый главный совет, это не отчаиваться и надеяться на чудо и верить!!! год назад проверяла трубы, сказали что левая труба забита совсем, спайки! недавно забеременела без всяких вмешательств через левую трубу!!! я думаю вам нужно полечиться, не обязательно сразу идти на эко!!! организм должен в норму придти!!! Удачи вам!!!

Пожаловаться
Елена

я думаю, что нужно попробовать самим! если нет, то эко в этом нет ничего страшного!!!

удачи вам!!

Пожаловаться
Виктория

слушать опытного врача и идти на ЭКО, со мной девочка в палате лежала 9 авг 2012г родила 2 очаровательных девочек (с мужем живут 9 лет, не получалось, решились на ЭКО, со 2 попытки 2 девчушки) не расстраивайтесь, удачи вам!!!

Актуальные посты