У меня такая ситуация, мне 15 июля на прием к врачу в Гданьске (Польша), ЭКО+ИКСИ планируем делать, нужно попасть в промежуток с 1-5 день цикла, собственно вот в чем вопрос, в этом месяце месячные пошли раньше на 3 дня, то есть 10.06., и следовательно при моем цикле в 29-30 дней, в июле у меня они пойдут примерно 9.07., и я никак не вписываюсь в промежуток с 1-5 день цикла, а теперь собственно вопрос, как мне сдвинуть первый день цикла дней так на 4? Очень надо попасть на этот прием в июле!!!
Мне врач назначил противозачаточные таблетки, чтоб точно знать когда начнется новый цикл, ну и соответственно менструация.
вообще надо с врачем поговорить, мне врач назначал норколут с определенного дня цикла, 15 дней, те М были строго в определенный день после приема препарата.
Ни в коем случае ничего сдвигать в цикле нельзя, лучше перенесите прием врача, для них это нормальная практика!
перевести прием
а то потом не дай бог сбой пойдет и себе хуже сделаете
удачи вам
Перенести прием!
Не поняла, конечно, чем вам 9 июля не угодило. Лучше ничем не сдвигать, раз к врачу собираетесь, а то надвигаетесь, хуже будет.