Как быть??? У меня такое состояние души что и жить не хочется!!!

Дорогие девочки подскажите кто может знает я сейчас обследуюсь на ЭКО и сегодня у меня неожиданно выявился сахарный диабет!!! Я реву целый день я незнаю что мне делать и как жить дальше Я в такой истерике девочки милые кто знает сахарный диабет является причиной отказа в ЭКО??? А по мимо этого у меня еще и СПКЯ. Кто знает ответте умоляю вас у меня такое состояние что и жить не хочется!!!

Как быть??? У меня такое состояние души что и жить не хочется!!!

Александра
0936
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Не переживайте, все будет хорошо! У меня сахар и инсулинорезистеньность на границе, на 2 месяца отсрочка в ЭКО — снижаем сахар и инсулин, а противопоказаний к ЭКО нет!
Пожаловаться
Александра

Я больше жизни боюсь что мне откажут в ЭКО!!! А диабет у меня судя по тому как его описывают легкой степени но какого типа не известно я думаю 2 !

Пожаловаться
Таня

Надо что-то делать...

Пожаловаться
Очаровашка
не переживайте, с таким диагнозом тоже рожают, просто будете под наблюдением врача, ограничение в еде. все будет хорошо
Пожаловаться
Ягишна

Я так думаю, что перед протоколом Вас просто посадят на диету, чтобы привести сахар в норму. Так что не волнуйтесь!!!

Пожаловаться
Виктория

Не отчаивайся, не опускай руки! Все наладится!

Пожаловаться
Ленок
главное не сдавайтесь!!! все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Александра

Спасибо всем большое девочки за поддержку вот 15 числа поеду в центр и что они мне скажут!

Пожаловаться
Anna

Не переживай, руки не опускай. Сейчас лучше займись своим здоровьем. Лучше потерпеть с ЭКО годик, ищи хорошего эндокринолога. Чтобы последствий диабета изначально было минимально.А детки обязательно будут.

Здоровья вам и хороших специалистов!

Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻

почитала: нет! вам просто нужно будет сахар в крови понизить и возможно будете сидеть постоянно на диете!

Пожаловаться
Анфиса

Я не в курсе… Но хотела бы вас поддержать, не опускайте руки, как бы не было тяжело

Пожаловаться
Алиша Алексеева
Нет, я знаю девочек, которые делали ЭКО, при диабете.Там только надо диету соблюдать, врачи наблюдать будут пристально.
Пожаловаться
Александра

спасибо

Пожаловаться
Алиша Алексеева
Главное не падать духом, мне сказали сур. маму ищи.Я не стала их слушать, родила сама при помощи ЭКО.Сила воли, ВЕРА в себя помогает.
Пожаловаться
Ольга

держитесь и не теряйте надежду

Пожаловаться
Анастасия

а как диабет выявили? комплекс анализов был или один раз сдали?

Пожаловаться
Александра

в центре где делают эко эндокринолог назначила сдать сахарную кривую по месту жительства и сахар у меня на утро 6,6 а после нагрузки 12,9

Пожаловаться
Анастасия
многовато…
Пожаловаться
ФиАлка Оля
Нет это не причина отказа уж тем более СПКЯ
Пожаловаться
Наталина

не опускайте руки никода

Показать ещё