Дорогие девочки подскажите кто может знает я сейчас обследуюсь на ЭКО и сегодня у меня неожиданно выявился сахарный диабет!!! Я реву целый день я незнаю что мне делать и как жить дальше Я в такой истерике девочки милые кто знает сахарный диабет является причиной отказа в ЭКО??? А по мимо этого у меня еще и СПКЯ. Кто знает ответте умоляю вас у меня такое состояние что и жить не хочется!!!
Я больше жизни боюсь что мне откажут в ЭКО!!! А диабет у меня судя по тому как его описывают легкой степени но какого типа не известно я думаю 2 !
Надо что-то делать...
Я так думаю, что перед протоколом Вас просто посадят на диету, чтобы привести сахар в норму. Так что не волнуйтесь!!!
Не отчаивайся, не опускай руки! Все наладится!
Спасибо всем большое девочки за поддержку вот 15 числа поеду в центр и что они мне скажут!
Не переживай, руки не опускай. Сейчас лучше займись своим здоровьем. Лучше потерпеть с ЭКО годик, ищи хорошего эндокринолога. Чтобы последствий диабета изначально было минимально.А детки обязательно будут.
Здоровья вам и хороших специалистов!
почитала: нет! вам просто нужно будет сахар в крови понизить и возможно будете сидеть постоянно на диете!
Я не в курсе… Но хотела бы вас поддержать, не опускайте руки, как бы не было тяжело
спасибо
держитесь и не теряйте надежду
а как диабет выявили? комплекс анализов был или один раз сдали?
в центре где делают эко эндокринолог назначила сдать сахарную кривую по месту жительства и сахар у меня на утро 6,6 а после нагрузки 12,9
не опускайте руки никода