-ЭКО-экстрокорпоральное оплодотворение! Звучит пугающе. Наверное на ум приходит Франкенштейн, клонирование и много разных и непонятных вещей творящихся за стенами научных лабораторий.
Давайте взглянем на это по другому. Давайте представим красивую женщину и сильного мужчину и на их руках маленького, долгожданного ребенка. Этот ребенок похож на папу и на маму, этот ребенок отрада своих бабушек и дедушек, этот ребенок возможно станет ученым, а возможно художником, возможно он полетит на Марс, а может быть будет изучать Антарктиду. Он сможет сделать очень много хорошего, что-то придумать, создать, построить. Он принест радость своей семье и окружающим людям. Будем надеяться, что у него прекрасное будущее. Но об этом мы можем только предполагать. А вот точно мы можем сказать, что появился он на свет благодаря яйцеклетке, сперматозоиду и знаниям врача репродуктолога.
Давайте рассеем наши страхи об ЭКО и заглянем в прекрасное будущее. Давайте вместе будем бороться за появление наших долгожданых, любимых, талантливых, одаренных и самых долгожданных детишек в мире
Можно вопрос? Я так поняла, что тема ЭКО для тебя не посторонняя. Сколько протоколов за плечами?
Двойняшки это такое чудо. Наверное мечта любой ЭКОшки:)
Неизвестное всегда пугает! Но каждый сам выбирает свою дорогу и каждый сам строит свою жизнь. Можно бояться, дать позволить страхам овладеть своей жизнью. А можно изучить информацию, заручиться поддержкой близких, найти хорошего врача репродуктолога и сделать шаг навстречу своему будущему. И я уверена, что это будущее будет замечательный. Первый ребенок, зачатый с помощью ЭКО (девочка) уже растит своего ребенка. Наши врачи репродуктологи уже более 15 лет в теме. Наука, прогресс, развитие, жизнь не стоят на месте. Ведь перстали люди бояться переливкния крови и операции аппендицита. Так и ЭКО. 15 % пар на плане испытывают проблемы с репродуктологией. К сожалению с каждым годом этот % пар только возрастает. ЭКО поможет очень многим и же помогает. На мой взгляд, это замечательно
А скажите плиз откуда данные в % о парах, у которых проблемы с репродуктологией?