Муж разболтал про ЭКО

Привет дорогие девочки. Хочу спросить как вести себя с мужем. ситуация такая-ему было не однократно сказано-милый не говори никому что мы делаем ЭКО. на что он соглашался и кивал головой. Вчера еще раз спросив-говорил ли он кому нибудь почему я на больничном-я получила гениальный ответ-ДА!!! И тут у меня и паника и истерика-на что он говорит а что такого-да как что такого-это был мой секрет-я его никому не говорила а он видите ли другу рассказал и начальнику и может еще кому. Подскажите как себя лучше повезти и с мужем, и с этими людьми как общаться дальше, что говорить ведь они можно сказать знают меня теперь насквозь — а я так же хочу что бы это был СЕКРЕТ (ведь ЭКО это еще не 100% Б.) :(((

Муж разболтал про ЭКО

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Катрин

у нас все на работе почти знали, многие сами догадались, долго не получалось, потом на больничный ушла и приехала Б, начальству сказали что едим на эко.но все так рады были что никто нас глупыми вопросами не закидал, а как то бережно ко мне все относятся(с мужем на одной работе работаем), друзьям конечно не всем сказали но не стеснялись, все переживали за нас и поддерживали.

Пожаловаться
ДаюСоветыДорого

Ух, балабол. Мой под страхом смерти молчит. Знают только мои родители, больше никому ни-ни. Я просто не выдержу и начну посылать если посыпятся вопросы, а что, да как. Для меня это больная тема. Я не готова ее обсуждать с людьми, которые в этом ничерта не понимают.

Пожаловаться
Елена

Вы не первая и не последняя. Чем меньше вы сами будете на это обращать внимание, тем меньше и другие замечать будут. Удачи вам! Все у вас будет хорошо! Главное не переживайте

Будет интересно, заходите на мой сайт:

Пообщаемся.

Пожаловаться
Елена

Не стоит впадать в панику. Конечно эта тема очень личная, сокровенная и конечно же очень тревожная. Но! Это не повод, чтобы портить отношения с мужем в такой важный для вас обоих жизненный момент. Конечно вам это не приятно, вы переживаете. Но посмотрите на это с другой стороны. Для вашего мужа этот период тоже не из самых легких и я уверена, что он тоже сильно переживает за итог. Все люди стрессовые ситуации переживают по разному. Кому-то проще закрыться от всех и нести свои переживания внутри, незаметно для других.( ваш вариант) А для кого-то важна поддержка из вне.(вариант вашего мужа). Как я поняла он рассказал о ваших жизненных переживаниях только близкому другу и начальнику, который тоже важен ему как авторитет. Не стоит сразу критиковать его, что он такой плохой. Он тоже человек и у него есть свои слабости и переживания. В данной ситуации не стоит укорять мужа, за то, что он «трепло». Нужно спокойно поговорить и объяснить, что вы прекрасно понимаете, что он тоже переживает, но такое его поведение очень вас огорчает и это как следствие может очень сильно сказаться на итоге ЭКО. Ведь ваше эмоциональное состояние играет не маловажную роль в «итоге». Просто объясните почему именно вы не хотите, говорить об этом окружающим. Ведь может быть и так, что ваш муж просто не видит в этом ничего плохого. А что касается людей, которые узнали о вашем секркте, просто не акцентируйте на этом. Знают и знают.

Пожаловаться

какая ерунда!!! не разговаривать из-за этого… перестань.ну случилось как случилось что здесь такого777не надо напрягать обстановку ему тоже не легко… отнесись к этому проще!!! прости его подойди обними и скажи что любишь его!!! прощать тоже надо уметь -семья это-работа!!! будь умницей!!!!!

Пожаловаться

Мы с мужем договорились тоже никому не говорить, по крайней мере пока, но если уж все раскроется, я нашла для себя весомое оправдание, что Анджелина Джоли, Дженнифер Лопес, Джулия Робертс, Сара Джесика Паркет и др. тоже забеременели и родили детей с помощью эко.

Может вам это тоже поднимет настроение

Желаю удачи, все получится!!!

Пожаловаться
Анастасия
Забейте. Мой вот бывшей жене сказал, которая уже вторым беременна, про ЭКО. Я нашла нужный момент, сказала ему что не ее дело. Теперь говорит мне, что ступил, действительно не нужно было ей говорить. Надеюсь, понял.
Пожаловаться
Иринка

Ну блин, болтун какой то

Пожаловаться
Наталья
у меня тоже так вышло, что на работе все узнали… и ничего пальцем не тыкали… а прошло время -так и вообще мне кажется все забыли. Не переживайте, люди всегда найдут о чем поговорить! И ближайшая родня знала, но так как это было что то на грани фантастики 5 лет назад — никто не разбирался что это и как — сейчас тоже не вспоминают....
Пожаловаться
Таня

да забить и всё

Пожаловаться
Нютик

Единственное почему конечно стоит поменьше рассказывать всем, что бы не сглазили.....

Пожаловаться
Нютик

Видите как Ваш муж ляльку хочет!!! Даже не смог это в секрете сдержать)Для него это очень важно. Вообще Вам должно быть всеравно на мнение окружающих!!!

Пожаловаться
Нютик

Я вот тоже ни чего плохого в этом не вижу!!! Сказал и сказал… да и начальник то и забыл уже 100 раз, или как выше писали наверное и не понял что это!!! Да и в конце то концов что плохого в ЭКО что бы так теперь стрематься?? Действительно это нормально в наши дни!!!

Пожаловаться
Елена
А мне пофиг знают и ладно… родные знают и несколько друзей… ничего страшного сейчас в наше время это нормально
Пожаловаться
Юлия

многие женщины, что такое эко не знают, а про мужиков я вообще молчу!!! не переживайте вы так сильно, нервные клетки не восстанавливаются, а сейчас вам вообще нельзя нервничать. я думаю, его начальник и не понял, что же такое ЭКО)))

Показать ещё