Привет дорогие девочки. Хочу спросить как вести себя с мужем. ситуация такая-ему было не однократно сказано-милый не говори никому что мы делаем ЭКО. на что он соглашался и кивал головой. Вчера еще раз спросив-говорил ли он кому нибудь почему я на больничном-я получила гениальный ответ-ДА!!! И тут у меня и паника и истерика-на что он говорит а что такого-да как что такого-это был мой секрет-я его никому не говорила а он видите ли другу рассказал и начальнику и может еще кому. Подскажите как себя лучше повезти и с мужем, и с этими людьми как общаться дальше, что говорить ведь они можно сказать знают меня теперь насквозь — а я так же хочу что бы это был СЕКРЕТ (ведь ЭКО это еще не 100% Б.) :(((
у нас все на работе почти знали, многие сами догадались, долго не получалось, потом на больничный ушла и приехала Б, начальству сказали что едим на эко.но все так рады были что никто нас глупыми вопросами не закидал, а как то бережно ко мне все относятся(с мужем на одной работе работаем), друзьям конечно не всем сказали но не стеснялись, все переживали за нас и поддерживали.
Ух, балабол. Мой под страхом смерти молчит. Знают только мои родители, больше никому ни-ни. Я просто не выдержу и начну посылать если посыпятся вопросы, а что, да как. Для меня это больная тема. Я не готова ее обсуждать с людьми, которые в этом ничерта не понимают.
Вы не первая и не последняя. Чем меньше вы сами будете на это обращать внимание, тем меньше и другие замечать будут. Удачи вам! Все у вас будет хорошо! Главное не переживайте
Будет интересно, заходите на мой сайт:
Пообщаемся.
Не стоит впадать в панику. Конечно эта тема очень личная, сокровенная и конечно же очень тревожная. Но! Это не повод, чтобы портить отношения с мужем в такой важный для вас обоих жизненный момент. Конечно вам это не приятно, вы переживаете. Но посмотрите на это с другой стороны. Для вашего мужа этот период тоже не из самых легких и я уверена, что он тоже сильно переживает за итог. Все люди стрессовые ситуации переживают по разному. Кому-то проще закрыться от всех и нести свои переживания внутри, незаметно для других.( ваш вариант) А для кого-то важна поддержка из вне.(вариант вашего мужа). Как я поняла он рассказал о ваших жизненных переживаниях только близкому другу и начальнику, который тоже важен ему как авторитет. Не стоит сразу критиковать его, что он такой плохой. Он тоже человек и у него есть свои слабости и переживания. В данной ситуации не стоит укорять мужа, за то, что он «трепло». Нужно спокойно поговорить и объяснить, что вы прекрасно понимаете, что он тоже переживает, но такое его поведение очень вас огорчает и это как следствие может очень сильно сказаться на итоге ЭКО. Ведь ваше эмоциональное состояние играет не маловажную роль в «итоге». Просто объясните почему именно вы не хотите, говорить об этом окружающим. Ведь может быть и так, что ваш муж просто не видит в этом ничего плохого. А что касается людей, которые узнали о вашем секркте, просто не акцентируйте на этом. Знают и знают.
какая ерунда!!! не разговаривать из-за этого
… перестань.ну случилось как случилось что здесь такого777не надо напрягать обстановку ему тоже не легко… отнесись к этому проще!!! прости его подойди обними и скажи что любишь его!!! прощать тоже надо уметь -семья это-работа!!! будь умницей!!!!!
Мы с мужем договорились тоже никому не говорить, по крайней мере пока, но если уж все раскроется, я нашла для себя весомое оправдание, что Анджелина Джоли, Дженнифер Лопес, Джулия Робертс, Сара Джесика Паркет и др. тоже забеременели и родили детей с помощью эко.
Может вам это тоже поднимет настроение
Желаю удачи, все получится!!!
Ну блин, болтун какой то
да забить и всё
Единственное почему конечно стоит поменьше рассказывать всем, что бы не сглазили.....
Видите как Ваш муж ляльку хочет!!! Даже не смог это в секрете сдержать)Для него это очень важно. Вообще Вам должно быть всеравно на мнение окружающих!!!
Я вот тоже ни чего плохого в этом не вижу!!! Сказал и сказал… да и начальник то и забыл уже 100 раз, или как выше писали наверное и не понял что это!!! Да и в конце то концов что плохого в ЭКО что бы так теперь стрематься?? Действительно это нормально в наши дни!!!
многие женщины, что такое эко не знают, а про мужиков я вообще молчу!!! не переживайте вы так сильно, нервные клетки не восстанавливаются, а сейчас вам вообще нельзя нервничать. я думаю, его начальник и не понял, что же такое ЭКО)))