Аспирин при Эко

Девченки Здравствуйте,

Планирую Эко , сегодня 6 д.ц. стимулируем суперовуляцию, надо ли принимать аспирин, во время стимуляции или после, мне доктор не назначал, читала на днях статью пишут что аспирин увеличивает шансы на 30%, завтра иду на обследование, хочу спросить у доктора на счет аспирина,

Была ли у когото была похожая ситуация,,,,

Заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
АЙНУР НУРАЙ

Шемачка у на давно делают Эко, слава богу много хороших результатов. Наших специалистов по ЭКО отправляют 2 раза в год в герианию на обучения и для повышения квалификации

Сейчас у меня 4-5 неделя беременности, жду с нетерпением свох лялек было первое узи слава богу все ОК,

а на чет аспирина мне иоже назначили Акард вместо аспирина вот я и запуталас

ВСЕМ УДАЧИ

Пожаловаться
Шема
Ясно, поздр тебя, но я не знала об эко честно
помню даже по энтерн видела одна девушка зделала эко и то её в турцию отпр видема там по очередно направляли, а что у нас это процедура делается я незнала, ну это хорошо,))))если есть!
Пожаловаться
Елена

Назначили аспирин сразу после пункции, но мне кажется все это индивидуально. Удачки!

Пожаловаться
Елена

Я по назначению врача начала пить за месяц до протокола.

Пожаловаться
АЙНУР НУРАЙ
Спасибо девченки, мне мой доктор назначил Акард завтра пункция, ждем с нетерпением :)
Пожаловаться
Шема
Я не понила у нас есть Эко?????
Пожаловаться
Марина

Без назначения не нужно ничего принимать, мне назначили кардиомагнил (он содержит аспирин) так как у меня густая кровь.

Пожаловаться
Ягишна

Обычно некоторым назначают аспирин-кардио для разжижения крови, я бы на Вашем месте ничего без назначения врача не принимала!!!

Пожаловаться
Мариша777
Мне назначили аспирин-кардио в день пункции на 14 дней, правда не объясняют зачем, исполняю назначение врача
Пожаловаться
Малышка

если врач не прописал не пейте аспирин противопоказан при беременности .

Пожаловаться
Аннушка

Если я не ошибаюсь, его после подсадки назначают.

Пожаловаться
Галина

впервые о таком слышу

удачки вам и трехзначного хгч

Пожаловаться
Шема