Девченки Здравствуйте,
Планирую Эко , сегодня 6 д.ц. стимулируем суперовуляцию, надо ли принимать аспирин, во время стимуляции или после, мне доктор не назначал, читала на днях статью пишут что аспирин увеличивает шансы на 30%, завтра иду на обследование, хочу спросить у доктора на счет аспирина,
Была ли у когото была похожая ситуация,,,,
Заранее спасибо
Шемачка у на давно делают Эко, слава богу много хороших результатов. Наших специалистов по ЭКО отправляют 2 раза в год в герианию на обучения и для повышения квалификации
Сейчас у меня 4-5 неделя беременности, жду с нетерпением свох лялек было первое узи слава богу все ОК,
а на чет аспирина мне иоже назначили Акард вместо аспирина вот я и запуталас
ВСЕМ УДАЧИ
помню даже по энтерн видела одна девушка зделала эко и то её в турцию отпр видема там по очередно направляли, а что у нас это процедура делается я незнала, ну это хорошо,))))если есть!
Назначили аспирин сразу после пункции, но мне кажется все это индивидуально. Удачки!
Я по назначению врача начала пить за месяц до протокола.
Без назначения не нужно ничего принимать, мне назначили кардиомагнил (он содержит аспирин) так как у меня густая кровь.
Обычно некоторым назначают аспирин-кардио для разжижения крови, я бы на Вашем месте ничего без назначения врача не принимала!!!
если врач не прописал не пейте аспирин противопоказан при беременности .
Если я не ошибаюсь, его после подсадки назначают.
впервые о таком слышу
удачки вам и трехзначного хгч