Раздуло низ живота после переноса.

Девочки, милые, подскажите....

У меня сегодня перенос был с утра 5 дневочки а к вечеру раздуло тааааак низ живота, что похожа на месяц 4 уже точно. Что это за беда такая… у меня было небольшое вздутие после пункции, но что бы тааак. Чем вы спасались и от чего вообще все это? Я на месте особо не сижу, может поэтому.....

В поддержке у меня прогестерон 8 процентный и завтра укольчик гонапептила и все.

Darja
225263
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Привет всем! Девчонки что со мной? 4 дпп, живот раздуло очень сильно, ем не много а после каждого приема пищи как буд то лопну, низ живота уже не особо болит, ночью второй день просыпаюсь от сильных болей в районе желкдка

Пожаловаться
Анастасия

белковое питание и обильное питье вам помогут

Пожаловаться
Darja

Спасибо, уже намного легче стало )) просто животик небольшой остался а так- все хорошо )) побольше мяса и воды!

Пожаловаться
Анастасия

Я же говорила, что живот не зря раздуло!!!))) На какой день тест заполосатил? Какой сейчас дпп, когда на хгч?

Тихонько поздравляю!

Пожаловаться
Darja

спасииибо большое! Ты была права на все сто!!! Перенос был 1-го июня, а первый раз тест сделала 7-го, получаеться на шестой день полосочка появилась. А у Тебя когда заполосатились?

Пожаловаться
Анастасия

Ну я первый тест только на 8 дпп решилась сделать и он показал уже довольно яркую вторую полоску. Поэтому, думаю, что если бы сделала раньше, то уже увидела бы вторую.

Когда тебе на хгч? Как самочувствие?

Пожаловаться
Darja

Ты умничка долго продержалась ))) я быстрее сдалась и пошла за тестом, пока муж в ресотране сидел мне стало подозрительно, потому что раньше не любила дым сыгар которые муж курит, а тут прям аж тащщщусь не могууууу вот и подумала, что наверняка тест уже покажет, если уж такие «пристрастия» появились. Да и вообще постоянно там внизу что-то проиходит?

А у Тебя тоже были похожие ощущения и тоже пристрастия появились?

Сразу и Тебя вспомнила, как Ты уверенно настаивала на том, что гипера- хороший признак.

Пожаловаться
Darja

Теперь надо и остальным девочкам рассказать, что гипера — хороший признак ))))

Пожаловаться
Анастасия

ДА!!! Вздутие живота — верный признак беременности при ЭКО!!! Как дела у вас, как самочувствие?

Пожаловаться
Darja

Все хорошо, тьфу- тьфу… Сейчас как раз период вторых предпологаемых месячеых, живот поднывает, но надеюсь они отступят ))) А как у вас делишки? Уже привыкли к мысли, что время пузатое пролетит бстро и скоро будете няньчиь двух карапузков

Пожаловаться
Анастасия
Забудь про месячные и не вспоминай о них, думай только о беременности. Если честно, до сих пор еще не верится, что это все со мной происходит! )))
Пожаловаться
Darja

а пузик большой уже? Малышей чувствуешь, как они пинаются? )))

ВОт и мне тоже не верится )))

Пожаловаться
Анастасия
Пузик еще не большой, малыши пока не пинаются, рано еще. Хотя уже очень хочется ощущать пиночки))) Пиши в личку.
Пожаловаться
Анна

К врачу позвони может быть гипера'нужны капельницы'а так воды 2л в день'белки'клюкв морс помогает'ананас'а может застой в кишечнике мне помогло по утрам натощак 2 ст'ложки раст'масла один раз достаточно'Удачи

Пожаловаться
Елена

а тебе сколько эмбриончиков подсаживали?

Пожаловаться
Елена

Удачи огромной тебе и малышу!!!!Чтоб все было хорошо!!!!

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже живот раздувало после переноса, особенно к вечеру. И как видите, все получилось!!! Переносили двух пятидневочек, оба прижились. УДАЧИ!!!

Пожаловаться
Darja

Спасибо Настюшка за поддержку. Красивая линеечка, вы уже пол знаете или на удачку линеечку постивили? У нас просто не хотят ухи делать до 8 недель даже что бы сердцебиение уловить, а у вас вон как хорошо- даже пол говорят.

Да, уменя как-ра и вчера и сегодня к утру полегче, немного надута, но терпимо, а к вечеру уже наклоняться сложно- болит и раздувает. А Вы к врачу обращались? Я вот думаю, может не стоит и само пройдет если буду пить достаточно....

Пожаловаться
Анастасия

Линеечку я на удачу поставила. На сегодняшний день мне только известно, что разнояйцевая двойня с бьющимися сердечками!

У меня через неделю после переноса был прием у врача, где делали УЗИ, для проверки наличия жидкости в брюшной полости, которая была после пункции, а также я сдала анализы на гормоны. Врач сказала, что вздутие живота — это хороший признак Б, бояться нечего. К тому же жидкости (гиперы) в брюшине у меня уже практически не было. Хотя, как ни странно, врач сказала, что и жидкость и вздутие — это отличные признаки Б.

Пожаловаться
Darja

Как классно переносили двоих?

У нас обычно только одного переносят, боятся многоплодной буременоти!

У Вас скоро уже пузит расти начнет суупер!!

интересно, а почему вздутие хороший признак… конечно здорово было бы, если тест позитивный будет, тогда точно слова всех подтвердяться, что вздтие приходит вместе с беременостью....

А еще у меня странное ощущение там гле лобок, буд-то майский жук запутался и жжужит там (( ужасть такие говорю, аж сама в шоке )) это наверное жидкость внутри дает такие ощещния неприятные....

Пожаловаться
Анастасия

Да, переносили двух пятидневочек!

Еще раз огромной УДАЧИ и АааПЧХИиии на тебя!!!

Пожаловаться
Darja

а Ты когда первый тест сделала ?

Спасибочки за чих, обтерло все пузо себе Твоим чихом )))

Пожаловаться
Анастасия

На 8 дпп — показал //!!! После этого на 10, 12, 14 дпп и полоска все ярчала и ярчала! На 14 дпп сдала кровь на ХГЧ — 2824)))

А ты еще не делала?

Пожаловаться
Darja

Ааа, я уже нашла, а то не могла найти до этого когда у Тебя заполосатились....

Пойду тоже хгч сдавать на 14 день, по возможности.

Пожаловаться
Катерина

Когда же и я поговорю опять про переносы и т.д., и надеюсь про последующую беременностьУже жду второй попытки, дни считаю, а ведь даже еще у врача не была, месяц протокола не знаюСкорее бы. к вам хочу, как Darja сказала, с пузожителями))) Удачи вам девочки. Я прям с радостью ваши комментарии читаю, и улыбаюсь. Рада, когда все хорошо у людей

Пожаловаться
Darja

Ты добрая очень за других переживаешь! Такая умничка!

Скоро будешь думать только о хгч, не успеешь глазом моргнуть )))

Пожаловаться
LaBruixa

было сильное сдутие, прошло к 6 неделям, ни чем не спасалась

Пожаловаться
Darja

а у Вас сразу после переноса или уже когда берменость подтверидилась?

Пожаловаться
LaBruixa

с пункции было не много, а после переноса, сильно, я очень много воды выпила перед переносам, так вздулся живот и остался

Пожаловаться
Darja

вот и у меня точно так же. После пункции немного было совсем… а сегодня надуло как мячик точно к полосатому тесту ))))

У вас линеечка красивая, сразу счастье и с баньтиками и с пистолетиками )))

Пожаловаться
LaBruixa

бантики точно, а вот 2 малыша ещё не знаем кто, не хочет показываться.тебе 3 дневок переносили?

Пожаловаться
Darja

мне 5 дневочку переносили сегодня утром.

А в прошлый протокол — трех дневочку, но она сорвалась тогда ((

напиши когда узнаешь кто тот таинственный пузожитель ))

Пожаловаться
LaBruixa

обязательно, у меня 2 девки были, а ты давай береги себя, мы за тебя держим кулачки и молимся

Пожаловаться
Darja

так здорово что у тебя все получилось и оба мылша прижились! у Тебя считай малыши естественным путем, всего-то пару дней дорастили их ))

мои напарились в лаборатории на этот раз

Пожаловаться
Darja

Спасибо Тебе! Знаешь, я раньше не верила в Бога один перод, а теперь верю вновь… надо просить здоровья малышам и все будет хорошо у нас ))

Пожаловаться
LaBruixa

ты главное верь, знаешь я 5 лет ждала это, опускала руки, мне муж очень помогал морально, знаю случаи и 10 раз делают эко и люди верят что получится, как мне в клинике сказали с каждой попыткой больше шансов и зависит от твоего настроя, и главное помни каждый этап ожидания очень тяжелый, вначале ждешь Хгч, потом узи, и каждое узи переживаешь за малышей. а потом когда пупсы родятся будешь за них переживать, поэтому уже морально готов себя

Пожаловаться
Darja

Спасибо большое! Ты очень добрая

У нас 4 года бесплодия, но знаешь, в прошлый раз переживала на много больше. СЕйчас уже отпускаю ситуацию… будь как будет.

А как у Тебя узи рпоходят? Одно уже делали? У нас первое только на 8 неделе делают...

Пожаловаться
LaBruixa

спасибо тебе, первое узи было на 7 неделе потом на 9, 12, 14 недели, так как к риску относилась делали каждые 2-3 недели, сейчас будет раз в месяц, первое посмотрели сказали сколько малышей измерили, и выписали фольку )) на 9 посмотрели как и что, так как самая опасная неделька, на 12 скрининг, проверили малышей, а на 14 неделе смотрели шейку матки ещё раз, и выписали еще железо, и сказали пол одного малыша, второй не захотел показываться.самое тяжелое было ждать хгч, так как нам не говорят какой он, говорят есть Б или нет и следующее через неделю

Пожаловаться
Darja

У вас часто узи делают, молодцы врачи, что следят хорошо. У нас неее, нивкакую до 8 недели (( даже как-то обидно… А теперь риск уже прошел? Все хорошо?

А 9 самая опасная неделя? Я боюсь, что будет в дни предполашаемых месячных....

Пожаловаться
LaBruixa

а ты не бойся, и не думай о плохом, у меня в дни Х очень болел живот, а ночью был приступ болей, ттт все хорошо обошлось, даже мазня была, на той недели, главное не паниковать, а больше лежать и на позитиве. да тут делают часто, так как у меня риск был, а сейчас я даже о плохом стараюсь не думать. у тебя все будет хорошо, главное отдыхай больше спи и кушай фрукты, особенно ананасы

Пожаловаться
Darja

Ты кмничка мама! Веришь в своих роднулечек! Буду с Тебя пример брать!

А ананасы волшебством обладают?

Пожаловаться
LaBruixa

да кстати мне девочка в сайте посоветовала, а потом врачи сказали кушать, знаешь мне тоже страшно за пупсов своих, это нормальное явления, но до 12 недель был панический страх,

Пожаловаться
Darja

Знаешь, а мне кажеться, что материнское сердце всегда переживает и будет переживать. Надо научиться жить переживая и мозгом думать почаще, тогда и малышам легче с нами и мужьям. Им тоже не мало достаеться....

А Тебя когда перевели с эко клиники к спец. врачу?

Пожаловаться
LaBruixa

меня ведёт та же клиника что и делали, только другие врачи и в другом месте, тут не много по другому

Пожаловаться
Darja

У нас тоже та же клиника будет, а врач меняеться только, ну и здание само собой другое. Наверное везде так....

Пожаловаться
LaBruixa

у меня самого начала нет постоянного врача, с 9 недели меня перевели клинику где буду рожать

Пожаловаться
Darja

Мне кажеться, что это даже хорошо, если врач непостоянный- всегда новый взгляд на ситуацию.

У меня один и постоянный, уже как к брату в гости хожу

К утру у меня живот даже получше стал… посторабсь пить много, модет и не руздует как шарик к вечеру.

Пожаловаться
LaBruixa

я пью утром водичку, что бы ещё запоры не мучили )))) у меня тоже большинство мужчин гинеколога, мне очень нравятся так аккуратно все смотрят, а девушка мне делал скрининг которая думала умру, такая садистка была

Пожаловаться
Darja

тожеженщин гинекологов не люблю....

Засунут чуть ли не руку по локоть вместе с «узи» и ковырятся там, как в пещере...

Ужасть

Пожаловаться
LaBruixa

не тут отличные, просто не объясняют ни чего

Пожаловаться
Анюша
Это хороший признак))) гипера после переноса. Пусть все получится!
Пожаловаться
Darja

Анюшка, я увидела только что в опросах, что девочки пишут, что это хорошо…

но обычно у всех вздутие поздже начинаеться. Но я все-равно буду считать это хорошим признаком а не знаете когда 5-ти дневочки прикрепляються?

У меня кстати с 3 х дневочкой- тоже были такие же ощущения, вздутие и болело ка кна месячные и тетс позитивный был… наверное все же деовчки правы ))

Пожаловаться
Анюша
Пятидневочки уже на 1-2 день начинают имплантацию, поэтому и реакция быстрее происходит.

Можно на «ты»)))

Пожаловаться
Darja

Как хорошо ))) может у меня там эмбриоша зубастаенький грызет чего вот и ощущения.

Ты так много знаешь об эко… У меня второй протокол и я мало знаю- доктор особо не рассказывает...

Пожаловаться
Анюша
У меня позади 3 попытки, к сожалению безрезультатны ((( знаю, немного больше, чем другие. Если что, спрашивай)))
Пожаловаться
Darja

Если не секрет, какой у Тебя диагноз?

Три попытки сложно ((

у нас первое эко- выкидыш, на кри было 11, в день подсадки оказалось, что все 11 кристаллизовались а теперь вот 2 эко… посмотрим, улыбнуться ли удача

Пожаловаться
Анюша
Не секрет))) ТФ. После 2 пролета сделала гистероскопию, оказалась еще проблема с эндометрием. Третий пролет необъясним (((, просто не повезло (
Пожаловаться
Darja

Да, я уже зашла в Твой дневник, почитала… А эндометриум разве по узи не видят достотчно хорошо?

Пожаловаться
Анюша
По узи видят только его толщину и структуру. И только гистероскопия может определить его качество. В Европе при гистероскопии делают расширенный анализ, порядка на 280 (!!!) показателей составляющих эндометрия. У нас пока такого нет ((( Я при гистероскопии попросила сдать полученеый материал на исследование пиноподий (тоже в журнале есть)
Пожаловаться
Darja

ооо, здорово как! Нам не предлагали такого .

Пожаловаться
Анюша
Моя врач бывает на международных конгрессах и что то новое узнает. Но у нас очень ограниченные возможности (((( в России
Пожаловаться
Darja

да, я знаю, что в России эко иначе...

Хотя знаешь, мне кажеться не только от этого зависит… мне сегодня врач сказал, что 50 процентов удачи, оастльные 50 уже сделаны… вот так и есть )) а вообще я неудачница а не думал за границей лечиться? првда это стоооольких денег будет стоить.

Пожаловаться
Анюша
Нет, не думала. Мне лечиться вроде не от чего)))
Пожаловаться
Анюша
А все что нужно, в центре где я делаю, есть. Да и пройден уже трудный путь совместно с врачом, которому я доверяю. Она говорит, что нужно набраться терпения…
Пожаловаться
Darja

так эко и есть метод лечения )) у каждой болезни своя таблетка, наша таблетка- эко ))