Девочки, милые, подскажите....
У меня сегодня перенос был с утра 5 дневочки а к вечеру раздуло тааааак низ живота, что похожа на месяц 4 уже точно. Что это за беда такая… у меня было небольшое вздутие после пункции, но что бы тааак. Чем вы спасались и от чего вообще все это? Я на месте особо не сижу, может поэтому.....
В поддержке у меня прогестерон 8 процентный и завтра укольчик гонапептила и все.
белковое питание и обильное питье вам помогут
Спасибо, уже намного легче стало )) просто животик небольшой остался а так- все хорошо )) побольше мяса и воды!
Я же говорила, что живот не зря раздуло!!!))) На какой день тест заполосатил? Какой сейчас дпп, когда на хгч?
Тихонько поздравляю!
Ну я первый тест только на 8 дпп решилась сделать и он показал уже довольно яркую вторую полоску. Поэтому, думаю, что если бы сделала раньше, то уже увидела бы вторую.
Когда тебе на хгч? Как самочувствие?
Ты умничка долго продержалась ))) я быстрее сдалась и пошла за тестом, пока муж в ресотране сидел
мне стало подозрительно, потому что раньше не любила дым сыгар которые муж курит, а тут прям аж тащщщусь не могууууу
вот и подумала, что наверняка тест уже покажет, если уж такие «пристрастия» появились. Да и вообще постоянно там внизу что-то проиходит?
А у Тебя тоже были похожие ощущения и тоже пристрастия появились?
Сразу и Тебя вспомнила, как Ты уверенно настаивала на том, что гипера- хороший признак.
Теперь надо и остальным девочкам рассказать, что гипера — хороший признак ))))
ДА!!! Вздутие живота — верный признак беременности при ЭКО!!! Как дела у вас, как самочувствие?
Все хорошо, тьфу- тьфу… Сейчас как раз период вторых предпологаемых месячеых, живот поднывает, но надеюсь они отступят ))) А как у вас делишки? Уже привыкли к мысли, что время пузатое пролетит бстро и скоро будете няньчиь двух карапузков
ВОт и мне тоже не верится )))
К врачу позвони может быть гипера'нужны капельницы'а так воды 2л в день'белки'клюкв морс помогает'ананас'а может застой в кишечнике мне помогло по утрам натощак 2 ст'ложки раст'масла один раз достаточно'Удачи
а тебе сколько эмбриончиков подсаживали?
Удачи огромной тебе и малышу!!!!
Чтоб все было хорошо!!!!
У меня тоже живот раздувало после переноса, особенно к вечеру. И как видите, все получилось!!! Переносили двух пятидневочек, оба прижились. УДАЧИ!!!
Спасибо Настюшка за поддержку. Красивая линеечка, вы уже пол знаете или на удачку линеечку постивили? У нас просто не хотят ухи делать до 8 недель даже что бы сердцебиение уловить, а у вас вон как хорошо- даже пол говорят.
Да, уменя как-ра и вчера и сегодня к утру полегче, немного надута, но терпимо, а к вечеру уже наклоняться сложно- болит и раздувает. А Вы к врачу обращались? Я вот думаю, может не стоит и само пройдет если буду пить достаточно....
Линеечку я на удачу поставила. На сегодняшний день мне только известно, что разнояйцевая двойня с бьющимися сердечками!
У меня через неделю после переноса был прием у врача, где делали УЗИ, для проверки наличия жидкости в брюшной полости, которая была после пункции, а также я сдала анализы на гормоны. Врач сказала, что вздутие живота — это хороший признак Б, бояться нечего. К тому же жидкости (гиперы) в брюшине у меня уже практически не было. Хотя, как ни странно, врач сказала, что и жидкость и вздутие — это отличные признаки Б.
Как классно
переносили двоих?
У нас обычно только одного переносят, боятся многоплодной буременоти!
У Вас скоро уже пузит расти начнет
суупер!!
интересно, а почему вздутие хороший признак… конечно здорово было бы, если тест позитивный будет, тогда точно слова всех подтвердяться, что вздтие приходит вместе с беременостью....
А еще у меня странное ощущение там гле лобок, буд-то майский жук запутался и жжужит там (( ужасть такие говорю, аж сама в шоке )) это наверное жидкость внутри дает такие ощещния неприятные....
Да, переносили двух пятидневочек!
Еще раз огромной УДАЧИ и АааПЧХИиии на тебя!!!
Спасибочки за чих, обтерло все пузо себе Твоим чихом )))
На 8 дпп — показал //!!! После этого на 10, 12, 14 дпп и полоска все ярчала и ярчала! На 14 дпп сдала кровь на ХГЧ — 2824)))
А ты еще не делала?
Ааа, я уже нашла, а то не могла найти до этого когда у Тебя заполосатились....
Пойду тоже хгч сдавать на 14 день, по возможности.
Когда же и я поговорю опять про переносы и т.д., и надеюсь про последующую беременность
Уже жду второй попытки, дни считаю, а ведь даже еще у врача не была, месяц протокола не знаю
Скорее бы. к вам хочу, как Darja сказала, с пузожителями))) Удачи вам девочки. Я прям с радостью ваши комментарии читаю, и улыбаюсь. Рада, когда все хорошо у людей
Ты добрая очень
за других переживаешь! Такая умничка!
Скоро будешь думать только о хгч, не успеешь глазом моргнуть )))
было сильное сдутие, прошло к 6 неделям, ни чем не спасалась
а у Вас сразу после переноса или уже когда берменость подтверидилась?
с пункции было не много, а после переноса, сильно, я очень много воды выпила перед переносам, так вздулся живот и остался
вот и у меня точно так же. После пункции немного было совсем… а сегодня надуло как мячик
точно к полосатому тесту ))))
У вас линеечка красивая, сразу счастье и с баньтиками и с пистолетиками )))
бантики точно, а вот 2 малыша ещё не знаем кто, не хочет показываться.тебе 3 дневок переносили?
мне 5 дневочку переносили сегодня утром.
А в прошлый протокол — трех дневочку, но она сорвалась тогда ((
напиши когда узнаешь кто тот таинственный пузожитель ))
обязательно, у меня 2 девки были, а ты давай береги себя, мы за тебя держим кулачки и молимся
так здорово что у тебя все получилось и оба мылша прижились! у Тебя считай малыши естественным путем, всего-то пару дней дорастили их ))
мои напарились в лаборатории на этот раз
Спасибо Тебе! Знаешь, я раньше не верила в Бога один перод, а теперь верю вновь… надо просить здоровья малышам и все будет хорошо у нас ))
ты главное верь, знаешь я 5 лет ждала это, опускала руки, мне муж очень помогал морально, знаю случаи и 10 раз делают эко и люди верят что получится, как мне в клинике сказали с каждой попыткой больше шансов и зависит от твоего настроя, и главное помни каждый этап ожидания очень тяжелый, вначале ждешь Хгч, потом узи, и каждое узи переживаешь за малышей. а потом когда пупсы родятся будешь за них переживать, поэтому уже морально готов себя
Спасибо большое! Ты очень добрая
У нас 4 года бесплодия, но знаешь, в прошлый раз переживала на много больше. СЕйчас уже отпускаю ситуацию… будь как будет.
А как у Тебя узи рпоходят? Одно уже делали? У нас первое только на 8 неделе делают...
спасибо тебе, первое узи было на 7 неделе потом на 9, 12, 14 недели, так как к риску относилась делали каждые 2-3 недели, сейчас будет раз в месяц, первое посмотрели сказали сколько малышей измерили, и выписали фольку )) на 9 посмотрели как и что, так как самая опасная неделька, на 12 скрининг, проверили малышей, а на 14 неделе смотрели шейку матки ещё раз, и выписали еще железо, и сказали пол одного малыша, второй не захотел показываться.самое тяжелое было ждать хгч, так как нам не говорят какой он, говорят есть Б или нет и следующее через неделю
У вас часто узи делают, молодцы врачи, что следят хорошо. У нас неее, нивкакую до 8 недели (( даже как-то обидно… А теперь риск уже прошел? Все хорошо?
А 9 самая опасная неделя? Я боюсь, что будет в дни предполашаемых месячных....
а ты не бойся, и не думай о плохом, у меня в дни Х очень болел живот, а ночью был приступ болей, ттт все хорошо обошлось, даже мазня была, на той недели, главное не паниковать, а больше лежать и на позитиве. да тут делают часто, так как у меня риск был, а сейчас я даже о плохом стараюсь не думать. у тебя все будет хорошо, главное отдыхай больше спи и кушай фрукты, особенно ананасы
Ты кмничка мама! Веришь в своих роднулечек! Буду с Тебя пример брать!
А ананасы волшебством обладают?
да кстати мне девочка в сайте посоветовала, а потом врачи сказали кушать, знаешь мне тоже страшно за пупсов своих, это нормальное явления, но до 12 недель был панический страх,
Знаешь, а мне кажеться, что материнское сердце всегда переживает и будет переживать. Надо научиться жить переживая и мозгом думать почаще, тогда и малышам легче с нами и мужьям. Им тоже не мало достаеться....
А Тебя когда перевели с эко клиники к спец. врачу?
меня ведёт та же клиника что и делали, только другие врачи и в другом месте, тут не много по другому
У нас тоже та же клиника будет, а врач меняеться только, ну и здание само собой другое. Наверное везде так....
у меня самого начала нет постоянного врача, с 9 недели меня перевели клинику где буду рожать
Мне кажеться, что это даже хорошо, если врач непостоянный- всегда новый взгляд на ситуацию.
У меня один и постоянный, уже как к брату в гости хожу
К утру у меня живот даже получше стал… посторабсь пить много, модет и не руздует как шарик к вечеру.
я пью утром водичку, что бы ещё запоры не мучили )))) у меня тоже большинство мужчин гинеколога, мне очень нравятся так аккуратно все смотрят, а девушка мне делал скрининг которая думала умру, такая садистка была
Засунут чуть ли не руку по локоть вместе с «узи» и ковырятся там, как в пещере...
Ужасть
не тут отличные, просто не объясняют ни чего
Анюшка, я увидела только что в опросах, что девочки пишут, что это хорошо…
но обычно у всех вздутие поздже начинаеться. Но я все-равно буду считать это хорошим признаком
а не знаете когда 5-ти дневочки прикрепляються?
У меня кстати с 3 х дневочкой- тоже были такие же ощущения, вздутие и болело ка кна месячные и тетс позитивный был… наверное все же деовчки правы ))
Можно на «ты»)))
Как хорошо ))) может у меня там эмбриоша зубастаенький грызет чего вот и ощущения.
Ты так много знаешь об эко… У меня второй протокол и я мало знаю- доктор особо не рассказывает...
Если не секрет, какой у Тебя диагноз?
Три попытки сложно ((
у нас первое эко- выкидыш, на кри было 11, в день подсадки оказалось, что все 11 кристаллизовались а теперь вот 2 эко… посмотрим, улыбнуться ли удача
Да, я уже зашла в Твой дневник, почитала… А эндометриум разве по узи не видят достотчно хорошо?
ооо, здорово как! Нам не предлагали такого .
да, я знаю, что в России эко иначе...
Хотя знаешь, мне кажеться не только от этого зависит… мне сегодня врач сказал, что 50 процентов удачи, оастльные 50 уже сделаны… вот так и есть )) а вообще я неудачница
а не думал за границей лечиться? првда это стоооольких денег будет стоить.
так эко и есть метод лечения )) у каждой болезни своя таблетка, наша таблетка- эко ))