девочки, подскажите!!! только 13.06 в протокол! врач сказала, чтоб до протокола, и во время него естественно, хорошее усиленное питание и больше витаминов! я так увлеклась «усиленным» питанием, что за месяц набрала уже 2 кг!сейчас не знаю что делать… на диету не хочется перед таким важным событием, ну и полнеть тоже не хочется. что делать??? еще и муж, как заведенный: «Алена… ты полнеешь!...» подскажите, как тут быть? что есть? только овощи и фрукты? мясо варенное? и еще можно в спортзал ходить? или может на массаж антицеллюлитный? я в растерянности...
диета?????
Комментарии
Актуальные посты
vj yj kb tcnm rju f clftim rhjdm
промыть нос ребенку 5 месяцев
промыть нос ребенку 5 месяцев
хорошего человека должно быть много.
я перед протоколом не меняла свой рацион, старайтесь правильно питаться, 5-6 раз в день маленькими порциями!
короче сама наела, а теперь не знаю как исправлять не в ущерб организму, ведь очень хочется, чтоб все получилось.
ела все подряд. утром хлопья (4 злака) на молоке и с маслицем, естественно. днем говядину, свинину с картошечкой, суп. вечером, когда как, иногда и просто салатиком ограничивалась иногда с котлеткой мясной или рыбной. и в течении дня яблочки, клубничку, виноград, абрикосы, бананы....
Я думаю от правильного питания не пополнеешь… значит много едите углеводов лишних… у муж… я поражена… ему что важнее?