подготовка к эко

добрый вечер. кто прошел через процедуру ЭКО, подскажите, пожалуйста, какой у вас был протокол? сколько длился по времени? как происходит забор яйцеклеток(под наркозом)? и как происходит подсадка (больно?)? очень нужна помощь и поддержка, морально хочу подготовиться ко всему. обследование по бесплодию проходила с февраля, и до проверки труб надеялась на естественное оплодотворение, по-этому мало знаю о процедуре ЭКО. спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ГЛОРУШКА

аааапчхииии на Вас чтобы всё получилось!!!

главное думайте о конечном хорошем результате!!!

Пожаловаться
Елена

спасибо. стараюсь гнать плохие мысли.

Пожаловаться
LIZA

Елена, почитайте мою историю на моей страничке. Готова поддерживать вас морально, пишите и удачи!

Пожаловаться
Елена

спасибо всем огромное.

Пожаловаться
Катеринка
первый мой прием был 8января.1месяц я пила противозачаточные и сдавала анализы.потом мне сделали гистероскопию.изза этого я восстанавливалась еще месяц пила противозачаточные.в марте мне начали проводить стимуляцию.уколы в живот плечо.потом была пункция это не Больно и под наркозом.8апреля у меня была подсадка там вообще ничего не чувствуешь.и вот результат у нас будет двойня! желаю вам удачи и терпения!
Пожаловаться
Мася nnn
У меня всё прошло ОЧЕНЬ быстро на 2дц на УЗИ и назначили стимуляцию(уколы не болючие в попу), 6 дц узи и опять кучу лекарств к подготовке к пункции, 9дц взятие эмбрионов под наркозом (в вену) 15 мин и я в палате проснулась и провалялось там еще 5 часов с не большими болями в левом боку, 12дц подсадка в операционной минут 5 процесс не больный (как взятие мазков) и 30 мин с мужем в палате отдыхала. Всё классно и приятно — забота врачей и любимого мужа и ожидание в состоянии «беременности» первого трехзначного ХГЧ. Удачи Вас забеременеть самостоятельно и (если не получится) приятно провести на позитиве время в протоколе
Пожаловаться
Анюша
Короткий протокол. 2 недели уколы препаратами, пункция под наркозом, переносчерез 5 дней. Ничего болезненного. Подробно в ссылке написано)))
Пожаловаться
Катрин

+100000

все так же было, стимуляция 14 дней, пункция под наркозом, через 5 дней перенос-не больно.

Пожаловаться
Елена

спасибо.

Пожаловаться
СовушкаЕлена
forum.baby.ru/community/view/172789/forum/post/69143597/ этот пост Вам в помощь