Задержка и дефирелин

Привет девченки!!! У меня возникла такая проблема… я нахожусь на длинном протоколе, колю деферилин с 21 дня цикла, а уже 37 день цикла, а месячных все еще нет.Делала тест 2 раза(правда вечером) отрецательный.Грудь болит ужасно, налилась… а вот живот нет(не каких ощущений на месячные) правда очень сильные выделения слизи.На УЗИ была на 30й день МЦ -врач сказал что эндометрий (19мм) такой как на месячные(говорит жди должны сегодня, завтра пойти)....
На 34й день была тошнота и рвота вечером.
Завтра иду кровь на ХГЧ сдам… переживаю если беременная что б деферелин не навредил… я просто в замешательстви не понемаю что происходит… ждать или не ждать месячные....3я пачка деферелина заканчиваеться… есле не беременность то что это????
Поделитесь опытом кто сталкивался с такой проблемой или хоть что-то знает о таких ситуациях… кто-то беременел во время протокола???
Спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
мася
вот таким образом родилась моя доченька
Пожаловаться
Кристина
Доброго времени суток! Я планирую делать ЭКО (трубный фактор), врач назначила на 21 день цикла, начинать колоть дефирилин рекумендует длинный протокол. Хотела уточнит дефирилин вводят строго на 21 день цикла или можно на 22? И еще у кого какие побочные действия были после применения данного препарата?
Пожаловаться
Life
Кристина, принимайте лекарства в соответствии с назначением репродуктолога. Не проявляйте самостоятельности.
Диферелин принимают при длинном протоколе конкретно на 21 день м.ц.
Пожаловаться
Life
Что касается побочных действий – тянущие боли внизу живота бывают и несильные тошнота с головокружением.
Пожаловаться
Кристина
Натали, спасибо большое за ответ. А Вы при приеме данного препарата находились на больничном? Или можно продолжать трудовую деятельность? 

Пожаловаться
Life
В моей клинике выдавали больничный, просто диагноз указывали другой))
Но многие девочки продолжают труд.деятельность...
Пожаловаться
 Карина
Беременность замерла на 12 неделе…
Пожаловаться
 Карина
После здатия анализа на ХГЧ -я беременна ХГЧ 586!!!
Пожаловаться

У меня тоже был длинный потокол на диферилине. Врач сказал, что если наступит Б (т.е. своя, перед протоколом), то просто его отменим. Вреда он не нанесет. Но у меня задержек не было. Он влияет только на блокаду работы яичников. А если есть Б, то работа яичников уже не столь важна. Удачи! Все будет хорошо!

Пожаловаться
 Карина

Спасибо)Постораюсь не переживать...

Пожаловаться
 Карина
Но я все равно переживаю… я считаю что любое лекарство вредное, тем более гормоны
Пожаловаться
 Карина
Я спрашивала сказала что не навредят-для определенности отправила на ХГЧ.
Пожаловаться
Анастасия
А ты узнай у врача, повредит ли это лекарство беременности?
Месячные могут сдвинуться из-за твоих уколов.