Девочки, я и в первую эко беременность колола клексан и тогда так же возникла такая проблема. Иногда после укола, немного кровит, ну, задела значит капилляр… на месте укола образуется маленькая красная точечка типа родинки.
Вот, наглядное фото
Так вот те точки (уже родинки), что самые верхние (1 самая верхняя справа от пупка и самая верхняя слева от пупка) — это с 1 беременности.
Сейчас же наааамного больше этих точек стало, как видите...
Поймите меня правильно, мне дороже делать уколы для сохранения беременности, НО и не хочу, чтобы это все так и осталось у меня и превратилось в родинки, как предыдущие (((
Мне этот клексан колоть и колоть...
Есть ли у вас такие проблемы, как у меня? Что делать? Мазать чем нибудь?
а зачем вы так колете? нужно справа и слева от пупка, отступая примерно 2 см, а вы так низко колете..
а мне когда в аптеке первый раз укололи то такая же точка осталась, при чем не ваткой не протирали место укола не после ничего не протирали… вообще просто уколола и все и чуть лекарство вышло… а потом в больнице лежала день то медсестра после укола просто прижимала ватку сильно со спиртом на 2-3 секунды и не синяка не типа родинки не оставалось, т.е. наверное когда лекарство все равно капелюшка вытекает тогда наверное точки эти образуются, а при прижатии значит ничего не появляется… но главное не растирать место укола это запрещено! кстати что эффективнее клексан иди фраксипарин?
ясно, клексан сильнее это точно! муж вчера делал укол внутримышечно прогестерон в масле и когда вытаскивал иглу в его сторону брызнула такая струя крови он чуть в обморок не грохнулся а когда я посмотрела думала все… истеку кровью блин...(( на простынь, на кровать на ковер и потом место укола ваткой со спиртом закрыли так сквозь ватку кровь бежала ручейком, вторую ватку приложила, руки в крови, муж в полуобмороке)) я в шоке… потом он долго оттирал с ковра, я не думала что столько крови может быть с такой дырочки от иглы! Видимо так клексаном кровь разжижили… но около минуты остановилась кровь… теперь ни синяка ни гематомы… странно! такое было в первые! мы реально испугались!
клексан сильнее и более очищенный чем фракс.
я тоже колю, иногда синяк вылезает
а я его в плечо колола… там немного побольней, но следов не оставалось
Но сейчас их отменили, тромбо ассом заменили
у меня в основном синяки оставались.Раз была такая точка-шарик с кровью я ее пальчиком погладила и кровь в ней растеклась как синяк и прошло все как и все остальные синяки
Тутти, я тоже пятнистая )) сегодня укольчик гонала сделала и опять пятно, это навреное у всех индивидуально а может еще и лекарство такое, что оставляет пятна. ВО вторник к врачу пойду- спрошу заодно, че это я такая леопардовая вся )))) может и тебе поможет совет врача )))
Поправляйтесь Тутти! А у вас жарко? Наааам бы таааак
Девочки, расскажите какие лекарства у вас были в поддержке после переноса, ну и в последствии сколько всего съели и вкололи, я так поняла у вас тоже Эко-беременности? Просто интересно сравнить, мне все кажется, что меня слишком уж напичкали привесе 44 кг и нормальных показателях анализов. На фраксипарине тоже, кстати, тоже в точечку и в шишечках.
Спасибо, значит не одинокая я, просто некоторым мало назначают и даже без ХГЧ и прогестерона масляного, только утрик и витамины.
Я колю его но повыше чем у вас и у меня тоже точки правда потом они проходят. Может все таки чуток поближе к пупку а то как то вы опустились может я и не права.
Понимаю тебя
надеюсь ничего страшного будет пузяка в родинках
Прикольно будет
у меня так же оставались точки и синяки, даже от гонала и фитроцида… Потом заметила, что если колю в тоже место, куда уже укольчик был- тогда и кровушка идет малость и точки остаться и даже больно так, что вж в ноги отдает )))
Правда, если уколы долго делаешь- колишь то по любому в одни и те же места ))
Не знаб про ногу… мне врач сказал, в живот и только в живот (( И так все лекарства которые выписывает. Думаю Тебе бы сказали, если можно в ногу! Знаешь, лучше не проверяй!!! Терпи Дорогая! Долго Тебе колоть их?
У меня тоже вот-вот эко заново начнется… Тоже укольчики опять… Надо жирко поднарастить быстренько, легче колоть тогда
Ты умничка!!! Сама колишь, я так и не смогла, ложусь на кровать, даю мужу подготовленый препарат и он колит а я даже смотреть не могу! Попробуй с любимым договориться, им это проще....
А тебе большой удачи и везенья. Прислушивайся к организму!!! Отдыхай больше, как раз погода позволяет!
u menya vot tak ya na vaşey fotke pokaju kak medsestra kolola po ney kolu v odnu toçku
a çto kolite u vas videmo bolşaya igla?? pomnü Gonal kogda kolola toje samoe bylo siniki odni krov((
a s puregonom daje neçüstvuyü iglü Lükrintoje takoyje
nu vot i ya oçem govorü slişkom nizko koliş, nu ne delay tak staraysya vyşe)
oto tolko nebudet
a zaçem koliş ??? dlya çego? u tebya smotrü poluçilos v krio)?
nezaşto))) ya lüblü byt poleznoy dlya okrujaüşih))
çtoto stranno vy kololi toçki v raznih mestah? razve nedoljno byt na odnom meste nije pupka 2 palsa a u vas çerez çür nizko
nu s fotki u vas pupok vyşe a ukoly oçen bolşoe rastoyaniya? ya po svoemu jevotu govorü vy deje truselya opustili a mne neprehoditsya ih opuskat i tak kolü?
Мне после операции уколы в живот кололи, и эти точки зеленкой замазывали, и все они прошли...
подсказать не могу извините но если и в правда остаются родинками колите так что бы хотя бы узор какой то был типа тату
легкой вам