Девочки тесты фрау полная фигня!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотрите для интереса делаю тесты с 5 дпп еви и клео на них с 5 дпп, евик показал призрак и дальше на увеличение евик как многим известно чувствительностью- 20, клео чувствительностью-25. Везде сейчас уже как видели полоски хороши а блин фрау чувствительностью 15 мне сказал что нет второй полоски то есть получается у него чувствительность не 15, а все 50, что ли, перед родами как раз покажет я думаю.Девы не берите фрау берите евик или клео Фрау г… вот доказательство!!!
Девочки тесты фрау полная фигня!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки тесты фрау полная фигня!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки тесты фрау полная фигня!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ТатьянаТаня
СПАСИБО!!!
Пожаловаться
Алиса
Я что то туплю) я на всех вижу полоски) почему фигня то?) ну подумаешь полосочка не такая яркая)) ну и что? главное же что есть)А фрау норм) я в этом месяце делала 8 тестов, 4 фрау, 2 клеарблю, 1 эви и 1 какой то фэмили, мне все показали 2 полоски, но увы… пришли монстры. 
Пожаловаться
Катрин
мне  кажется  про фрау уже давно писали девочки экошечки он только хорошо показывает при  естественной  беременности.у них хгч выше чем у нас.
Пожаловаться
Kristy
мне фрау точно показал, не соврал...
Пожаловаться
у нас вокруг дома з аптеки ни в одной из них нет выше указанных тестов.купила что было ББ.ВЧЕРА ВАМ ПРОДИМОНСТРИРОВАЛА ТАМ ЧУСТВИТЕЛЬНОСТЬ 20.так како все -таки брать завтра все аптеки объеду.....
Пожаловаться
Евгения
Мне тоже фрау совсем не понравился.
Пожаловаться
Mother Fox
Да, фигня этот фрау
Пожаловаться
Любовь
У меня именно фрау оба раза показали бер- ть в то время как ЭВИ врали
Пожаловаться
Placebo
фиг с ней с фрау), поздравляю!
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Нет просто мы экошки мы ждем надеемся и получается что производители Фрау нас обманывают обидно. И еще пишу на коробочке супер чувствительный 15
Пожаловаться
Placebo
не экошки тоже  есть  которые и ждут и надеятся), может вам просроченный или бракованный попался.