Смотрите для интереса делаю тесты с 5 дпп еви и клео на них с 5 дпп, евик показал призрак и дальше на увеличение евик как многим известно чувствительностью- 20, клео чувствительностью-25. Везде сейчас уже как видели полоски хороши а блин фрау чувствительностью 15 мне сказал что нет второй полоски то есть получается у него чувствительность не 15, а все 50, что ли, перед родами как раз покажет я думаю.Девы не берите фрау берите евик или клео Фрау г… вот доказательство!!!
Девочки тесты фрау полная фигня!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии
ТатьянаТаня
Настя
22 года
Оленька
10 лет
Москва
СПАСИБО!!!
Алиса
Амелия
11 лет
Москва
Я что то туплю) я на всех вижу полоски) почему фигня то?) ну подумаешь полосочка не такая яркая)) ну и что? главное же что есть)А фрау норм) я в этом месяце делала 8 тестов, 4 фрау, 2 клеарблю, 1 эви и 1 какой то фэмили, мне все показали 2 полоски, но увы… пришли монстры.
Катрин
Ярослав
11 лет
Роман
6 лет
мне кажется про фрау уже давно писали девочки экошечки он только хорошо показывает при естественной беременности.у них хгч выше чем у нас.
Kristy
Виолетта
13 лет
Санкт-Петербург
мне фрау точно показал, не соврал...
Мариночка Зима
Томск
у нас вокруг дома з аптеки ни в одной из них нет выше указанных тестов.купила что было ББ.ВЧЕРА ВАМ ПРОДИМОНСТРИРОВАЛА ТАМ ЧУСТВИТЕЛЬНОСТЬ 20.так како все -таки брать завтра все аптеки объеду.....

Евгения
Варвара
11 лет
Роман
4 года
Томск
Мне тоже фрау совсем не понравился.
Mother Fox
Николь
11 лет
Вовка
4 года
Раменское
Да, фигня этот фрау
Любовь
Иван
17 лет
Сергий
14 лет
Михаил
11 лет
У меня именно фрау оба раза показали бер- ть в то время как ЭВИ врали
Placebo
Екатерина
11 лет
Вячеслав
9 лет
Москва
фиг с ней с фрау), поздравляю!
ТатьянаТаня
Настя
22 года
Оленька
10 лет
Москва
Нет просто мы экошки мы ждем надеемся и получается что производители Фрау нас обманывают обидно. И еще пишу на коробочке супер чувствительный 15
Placebo
Екатерина
11 лет
Вячеслав
9 лет
Москва
не экошки тоже есть которые и ждут и надеятся), может вам просроченный или бракованный попался.