МАСТОДИНОН

Всем привет)
Девочки, кто принимал мастодинон? Расскажите о побочках плиз) я тут начиталась в интернете по отзывам что ппц… головные боли, прибавление в весе, галлюцинации, сбой цикла))
это правда? Спрашиваю конечно у тех кто принимал..
Мне его выписал, поскольку после эко был выброс гормонов и на груди какое-то образование, мамолог пункцию сказала пока не делать, а попить мастодинон, а с 16 дц прожестожель и вит Е

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Иришка Асадуллина
Мне назначили мастодинон, пью его 2 недели, могу сказать, что побочные эффекты на лицо… тошнит вечером ужасно, и голова болит до ужаса, но это не всегда, а где то через день примерно! Грудь не перестает болеть, как болела так и болит((( Даже и не знаю, что делать...
Пожаловаться
Катрин
пила его месяца 3, в жидком виде.все ок.побочек не было, цикл не менялся.
Пожаловаться
Tatulik
я пила была в груди киста маленькая, все нормально, ни каких побочек не почувствовала, на счет задержки сказать не могу я пила еще дюфастон, а при нем месики как часы
Пожаловаться
алла
не пила не знаю
Пожаловаться
Malishka
нет побочек но и толку от него тоже нет,   от мастопатии и пмс его назначают, но сами врачи говорят так для успокения души))) это гомеопатия
Пожаловаться
Олька
блин))) прям не знаю)
Пожаловаться
Malishka
пей от мастопатии чай мастофитон и нервы держите в порядке, пустырник или новопассит 
Пожаловаться
Олька
ок у меня подозрение на фиброаденому
Пожаловаться
Malishka
фиброаденому тольку удалять, мастодинон такие точно не рассосет, узи делала?
Пожаловаться
Олька
делала, там непонятно, сказали месяц так попробовать, а потом сделают пункцию, чтоб зря пункцию не делать… как-то так
Пожаловаться
Malishka
надо маммолога онколога хорошего вам для консультации
Пожаловаться
Олька
ну врач типа крутая) 30 лет оперирует и тд… сама не знаю че делать но врач сказала так
Пожаловаться
Malishka
а где была что за врач?
Пожаловаться
Катёныш
Никаких у меня побочек не было. Удачи вам в лечении!!!
Пожаловаться
✿НаТаллочКа✿
Пила его два месяца. Никаких побочек не было.
Пожаловаться
Маришка
пила две недели, чуть не подохла(головные боли, мигрень, головокружение сильное и нервозность(((чуть не прибила своих((пыталась от мастопатии вылечится, так и хожу с ней около двух лет((
Пожаловаться
Светлана Киселева
пила… нормально все.побочек не было… но по поводу груди больше пошел циклодинон.