Температура выше 37 обяательна???

Девочки скажите после переноса эмбриончиков температура должна быть выше 37??? у меня 36.5… это плохо???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна
Мерить нужно обычным термометром, а не электронным, пять минут, не вставая. Я на 7 неделе мерила электронным, у меня было 36,8, расстроилась, и потом перестала мерить.
Пожаловаться
Аня
у меня температура после подсадки не повышалась,36,5 потом с 3-4 недели беременности прыгала до 37,2
Пожаловаться
у меня сегодня меряла 37!!!!!
Пожаловаться
Я-МАМА
вы имеете в виду базальную?? я не мерила… а вот температура тела была 37… а на 7дпп обычная что потом и показало пролет… но это индивидуально… удачи вам…
Пожаловаться
cпасибо
Пожаловаться
Иринка
Вы же принимали препараты до подсадки и сейчас наверное что-то пьете, так причем здесь БТ. На нее влияют всякого рода препараты, даже простой асперин. Сейчас она вам будет показывать неточные результаты.
Пожаловаться
пью прогинова колю фраксипарин свечи райнон завтра ставить буду прегнил 2.500 ед
Пожаловаться
Иринка

БТ не измеряется при приеме препаратов

Пожаловаться
спасибо… успокоили всем спасибо
Пожаловаться
Алёна

Меня тоже бросало в жар и не один раз в день, особенно когда по кушаю… я очень из-за этого переживала, такого ни когда со мной не было… но вот вчера ХГЧ показал 192 так что не переживайте.

Пожаловаться
СовушкаЕлена
Её вообще не надо измерять!!! и не  читайте  глупостей 
Пожаловаться
я точно такого мненияспасибо утвердили 
Пожаловаться
Катрин
ТЕМПЕРАТУРА ВЫШЕ 37 ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ОРГАНИЗМ ВЫРАБАТЫВАЕТ ПРОГЕСТЕРОН, ЧТО В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О Б.НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ОРГАНИЗМЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ.
Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
Таня
Почему плохо? у меня после подсадки была 37 и пролет.
Пожаловаться
Елена
Здоровая температура до 37.5.
займитесь чем нибудь:)
Отдыхайте больше.
Пожаловаться
Витаминка
температура, индивидуальна у каждого. и мерять ее нужно по правилам, без погрешностей. во сколько меряли, сколько спали, не вставали ли в туалет, и т д.   больше отдыхайте, лежите и не паникуйте.
Пожаловаться
меряла днем конечно вставала я заметила что меня периодически бросает в жар
Пожаловаться
Витаминка
Мариш, днем ее вообще не меряют.
Пожаловаться
Алина
некоторые с такой температурой всю беременность ходят… да и в последнее время врачи стали меньше доверять БТ…
Пожаловаться
Марина Талент
Я читала, что если после овуляции БТ падает, то это к месячным
Пожаловаться
Алина
У меня она то падает то поднимается… а месячных уже неделю нет...(тест купить смогу только во вторник)приходится ждать…
Пожаловаться
Марина Талент
А сколько уже задержка?
Пожаловаться
Алина
сегодня 7 дней.(даже симптомов нет что они должно начаться… и в середине цикла была мазня какая то, вот думаю что это…
Пожаловаться
Марина Талент
А может вам дюфастончиком закрепить? У вас живот не тянет?
Пожаловаться
Алина
тянул совсем немного 1 день, но это было несколько дней назад.больше ничего такого нет…
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
это плохо к сожалению(((
Пожаловаться
ElenaShergina
БТ?
Пожаловаться
да
Пожаловаться
ElenaShergina
для того чтобы ее точно измерить, надо делать это с утра сразу после пробуждения, не вставая с кровати 
Пожаловаться
ок так и сделаю. меня периодически в жар бросает…