Мерить нужно обычным термометром, а не электронным, пять минут, не вставая. Я на 7 неделе мерила электронным, у меня было 36,8, расстроилась, и потом перестала мерить.
вы имеете в виду базальную?? я не мерила… а вот температура тела была 37… а на 7дпп обычная что потом и показало пролет… но это индивидуально… удачи вам…
Вы же принимали препараты до подсадки и сейчас наверное что-то пьете, так причем здесь БТ. На нее влияют всякого рода препараты, даже простой асперин. Сейчас она вам будет показывать неточные результаты.
Меня тоже бросало в жар и не один раз в день, особенно когда по кушаю… я очень из-за этого переживала, такого ни когда со мной не было… но вот вчера ХГЧ показал 192 так что не переживайте.
ТЕМПЕРАТУРА ВЫШЕ 37 ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ОРГАНИЗМ ВЫРАБАТЫВАЕТ ПРОГЕСТЕРОН, ЧТО В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О Б.НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ОРГАНИЗМЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ.
температура, индивидуальна у каждого. и мерять ее нужно по правилам, без погрешностей. во сколько меряли, сколько спали, не вставали ли в туалет, и т д. больше отдыхайте, лежите и не паникуйте.
БТ не измеряется при приеме препаратов
Меня тоже бросало в жар и не один раз в день, особенно когда по кушаю… я очень из-за этого переживала, такого ни когда со мной не было… но вот вчера ХГЧ показал 192 так что не переживайте.