После переноса

Всем доброго дня. Хотела посоветоваться с девочками у которых была успешная попытка эко. У меня вторая попытка. Посоветуйте, пожалуйста, как вести себя после переноса эмбриончиков. Всего боюсь, врач говорит, что нужно вести себя как обычно. В первый раз я на 9й день после переноса вроде выдохнула, села за руль, погуляла с племянником и ночью пошли месячные. Хотя по хгч было видно, что была попытка прикрепления. Второй раз страшнее. Сейчас у меня 4 й день протокола.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена
Я неделю лежала, вставала только  в туалет!!! На вторую неделю стала немного больше двигаться. На работу вышла только через две недели когда узнала результат ХГЧ, походила на работу 4 дня и опять с угрозой загремела на больничный на неделю. Берегите себя, ничего лишнего, не напрягайте организм. Пускай масики спокойно приживаются у Вас в пузике !!!
Пожаловаться
Катрин
не волнуйся.я 2дня полежала и потом просто гуляла вечерами и по дому не делала  ничего  кроме как покушать  приготовить, посуду тоже не мыла.так что двигайся но предусмотрительно!!!!!
Пожаловаться
Елена Милая
удачи вам и  !!! всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Юлия
я лежала дома, на улице было пасмурно и прохладно-год назад с 25 апреля по 8 мая) кушала вкусняшки, смотрела телек и в инете, муж меня развлекал, ничего не поднимала, думала только о хорошем и настроение и настрой был отличный)))
Пожаловаться
Галина
и да извините за подробности но говорили за стулом следить каждый день и ни в коем случае не тужиться
Пожаловаться
Галина
мне врач говорила крепяться на 7 день после пункции и до этого дня лежать только в туалет и все даже лежа ела потом по немного начала вставать ходить но все равно никаких резких движений и кстати говорила никакого интернета и компа излючение очень вредно 
хотя у всех все по разному 
некоторые и на 2 день сразу на работу и все получаеться
удачки вам    и не переживайте думайте только о хорошем

Пожаловаться
Ольга
честно, я бы легла на кровать и не двигалась, я после выкидыша во 2 бер-ть дышала через раз, лишь бы все хорошо было
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
У подруги было успешное эко 5 лет назад. Первую неделю после подсадки лежала. Может, и перестраховка, но кто знает… потом, когда всеьприжилось, бегала всю беременность легко и быстро… а Вам удачи и малыша долгожданного!
Пожаловаться
Татьяна
он просто немного заболтался с боженькой, у малышей много вопросов) так что приготовьтесь на них отвечать тоже) скоро прилетит)))

Пожаловаться
Ольга
руль я бы исключила
Пожаловаться
Life
+111111111
Пожаловаться
Ланочка