а вот и мы!!! 24 марта 2013 17:34 12 недель и 5 дней КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку alena Виктор7 лет Ростов-на-Дону какая прелесть!!! растите и будьте здоровенькими чихните на меня самым заразным чихом пожалуйста а то задержка 11 дней а тесты не полосатятсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Вафа Аян8 летАиша11 летХАЛИДА18 лет Казань дай бог, чтоб заполосатилось! апчи, апчи, апчииииииииииииииииииииии на вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку alena Виктор7 лет Ростов-на-Дону спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра ЛюбимаяСемьей девчонки ВСЕМ ПРИВЕТ)!!! Не подскажите когда примерно можно ощутить первые шевеления малыша))??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вафа Аян8 летАиша11 летХАЛИДА18 лет Казань говорят у кого в 18, у кого в 20 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Я-МАМА Кирюша9 лет Пенза какое это счастье… берегите себя и манюньПожаловатьсяСкопировать ссылку Вафа Аян8 летАиша11 летХАЛИДА18 лет Казань спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька12 лет Казань Тттт… на вас, вас выписали????? Береги свое счастье)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вафа Аян8 летАиша11 летХАЛИДА18 лет Казань утром выпишут, а дальше в санаторий ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДетямБытьБудуМамой Саратов здоровья вам и малышке!!! берегите себя!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вафа Аян8 летАиша11 летХАЛИДА18 лет Казань спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Доченька9 летСыночек9 лет Новосибирск Прелесть....когда же я такого увижу...Легкой вам беременности и родов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вафа Аян8 летАиша11 летХАЛИДА18 лет Казань обязательно увидешь, надо верить в это. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милая Серёженька16 лет тьфу тьфу тьфу… растите кребкими большими и здоровенькими!!! поздравляю тебя!!! ты наверное от счастья плакала))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вафа Аян8 летАиша11 летХАЛИДА18 лет Казань я все ещё не верю в это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Манюшик Дальнереченск вы такие котятки, поздравляю.надеюсь к новому году или раньше, буду так же хвастатьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Вафа Аян8 летАиша11 летХАЛИДА18 лет Казань надо верить, обязательно будете ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов здоровья вам крепкого от все души)))у меня сейчас тоже было бы недель 15, но надеюсь скоро будет))))чихните на меня заразным чихом на удачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вафа Аян8 летАиша11 летХАЛИДА18 лет Казань апчииииии на вас заразное ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Овсяшка Поздравляю! Это чудоЗдоровья тебе и малышу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шема Мурат7 лет Стамбул MAŞALLA )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вафа Аян8 летАиша11 летХАЛИДА18 лет Казань дорогая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Кирилл10 лет Белая Церковь Поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вафа Аян8 летАиша11 летХАЛИДА18 лет Казань спасибочки:-):-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Воздушный Шарик Доченька12 летСыночек12 лет Краматорск растите на радость мамке)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вафа Аян8 летАиша11 летХАЛИДА18 лет Казань и вы дорогая! смотрю в поле одного ошиблись, но этот вариант лучше по моему. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Воздушный Шарик Доченька12 летСыночек12 лет Краматорск Да, но это опять же не точно)))Не удивлюсь если двух девчонок рожу)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Стилианос10 летЕкатерина10 лет Лимасол Всего вам хорошего!!! Растите и будьте здоровы и счастливы!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вафа Аян8 летАиша11 летХАЛИДА18 лет Казань спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Пермь Какое чудо!!! Вафа, растите здоровенькими!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вафа Аян8 летАиша11 летХАЛИДА18 лет Казань спасибо дорогая, апчиииииии на тебя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Пермь Спасибочки! Поймала и надеюсь, что заразилась (у меня 3дпп):)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вафа Аян8 летАиша11 летХАЛИДА18 лет Казань буду держать кулачки за тебя! апчииииииииии, апчииии и и , апчииииии миллион раз на вас!!!!! Показать ещё12 Предыдущая статьянепонятное хгч.Следующая статьяотмена утрожестана.
какая прелесть!!! растите и будьте здоровенькими

чихните на меня самым заразным чихом пожалуйста а то задержка 11 дней а тесты не полосатятся

спасибо