Цены на эко+икси

Хотелось бы узать где подешевле делать эко+икси, бесплатно не хотим, так как долго ждать, ну и хотелось более дешёвый вариант найти! Делать будем в естественном цикле.Хотелось бы до Нового года...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анна
Я в Эко-Содействие там,  по программе " ЭКО 3 попытки за 100 тыс. руб". + отдельно лекарства.Но лекарства это отдельная тема, так как у всех разная стимуляция… у кого маленькая уходит около 15-30 тыс. у кого сильна то соответственно больше.
Пожаловаться
Ягишна
в клинике где я наблюдаюсь такие цены: ЭКО — 70тыс, ИКСИ взависимости от кол-ва ЯК от 5тыс до 25тыс, ну и плюс на препараты 50тыс. Нам там считали
Пожаловаться
Киска
ой блиин, жаль
Пожаловаться
Киска
спасибо большое, на днях позвоним, самое главное чтоб по выходным принимали
Пожаловаться
Наталья
по выходным они не работают
Пожаловаться
Киска
как там с очередями? как подходят к проблеме? возможно ли там эко в естественом цикле?
Пожаловаться
Наталья
Я могу дать вам контакты.
Там работают 2 замечательных врача, я думаю, что они ответят на все ваши вопросы.

тел.: (495) 942-43-00
Пожаловаться
Наталья
Делала ЭКО
до сих пор там храниться наша криошка
Пожаловаться
Киска
а от куда такая информация о ЦПС при ЛРЦ Росздрава(наблюдались там?)
Пожаловаться
Киска
А на счёттого что до этого говорили, что не факт, что одну яйцеклетку оплодотворит боец, то вы наверно не понимаете, что при икси, нужен один спермотазоид, и выбирают наилучшего, после прокалывают яйцекл. и запихивают живчика туда, откусывая ему хвостик!!!!
Пожаловаться
Киска
Наталья большое спасибо,
Пожаловаться
Наталья
ЭКО – 40 т.р.
ИКСИ – 18 т.р.
ЦПС при ЛРЦ Росздрава

Пожаловаться
Khadi
Хотелось бы знать, где находится такой? Не подскажешь?
Пожаловаться
МАМА ТИМУРИКА
Это в какой клинике такие цены?

Пожаловаться
Юлия
А Вы уверены что ЭКО+ИМСИ вообще в естественном цикле делают, вероятность и так маленькая, так еще и ИМСИ, возьмутся ли?
Пожаловаться
Виктория
У нас в Краснодаре стоит от 30 до 80 без препаратов
Пожаловаться
Киска
Без всего -я имела ввиду, без стимуляции и препаратов для этого, так как в естественном цикле планируем
Пожаловаться
Киска
есть центры, где с препаратами до 150, а без всего 60, хотелось бы найти дешевле