Хотелось бы узать где подешевле делать эко+икси, бесплатно не хотим, так как долго ждать, ну и хотелось более дешёвый вариант найти! Делать будем в естественном цикле.Хотелось бы до Нового года...
Цены на эко+икси
Комментарии
Анна
Москва
Я в Эко-Содействие там, по программе " ЭКО 3 попытки за 100 тыс. руб". + отдельно лекарства.Но лекарства это отдельная тема, так как у всех разная стимуляция… у кого маленькая уходит около 15-30 тыс. у кого сильна то соответственно больше.
Ягишна
Таисия
9 лет
Варвара
7 лет
Москва
в клинике где я наблюдаюсь такие цены: ЭКО — 70тыс, ИКСИ взависимости от кол-ва ЯК от 5тыс до 25тыс, ну и плюс на препараты 50тыс. Нам там считали
Киска
Москва
ой блиин, жаль
Киска
Москва
спасибо большое, на днях позвоним, самое главное чтоб по выходным принимали
Наталья
Ксения
16 лет
Максим
14 лет
Лев
10 лет
Александр
6 лет
Москва
по выходным они не работают
Киска
Москва
как там с очередями? как подходят к проблеме? возможно ли там эко в естественом цикле?
Наталья
Ксения
16 лет
Максим
14 лет
Лев
10 лет
Александр
6 лет
Москва
Я могу дать вам контакты.
Там работают 2 замечательных врача, я думаю, что они ответят на все ваши вопросы.
тел.: (495) 942-43-00
Наталья
Ксения
16 лет
Максим
14 лет
Лев
10 лет
Александр
6 лет
Москва
Делала ЭКО
до сих пор там храниться наша криошка
Киска
Москва
а от куда такая информация о ЦПС при ЛРЦ Росздрава(наблюдались там?)
Киска
Москва
А на счёттого что до этого говорили, что не факт, что одну яйцеклетку оплодотворит боец, то вы наверно не понимаете, что при икси, нужен один спермотазоид, и выбирают наилучшего, после прокалывают яйцекл. и запихивают живчика туда, откусывая ему хвостик!!!!
Киска
Москва
Наталья большое спасибо,
Наталья
Ксения
16 лет
Максим
14 лет
Лев
10 лет
Александр
6 лет
Москва
ЭКО – 40 т.р.
ИКСИ – 18 т.р.
ЦПС при ЛРЦ Росздрава
Khadi
Москва
Хотелось бы знать, где находится такой? Не подскажешь?
МАМА ТИМУРИКА
Тимур
10 лет
Москва
Это в какой клинике такие цены?
Юлия
Александра
13 лет
Тула
А Вы уверены что ЭКО+ИМСИ вообще в естественном цикле делают, вероятность и так маленькая, так еще и ИМСИ, возьмутся ли?
Виктория
Дана
13 лет
Ангелина
13 лет
Краснодар
У нас в Краснодаре стоит от 30 до 80 без препаратов
Киска
Москва
Без всего -я имела ввиду, без стимуляции и препаратов для этого, так как в естественном цикле планируем
Киска
Москва
есть центры, где с препаратами до 150, а без всего 60, хотелось бы найти дешевле
Актуальные посты