девочки, у кого удачное эко было, расскажите сколько вам говорили воздерживаться от половых контактов?? ну просто хочетсяведь… но малыш дороже, конечно терпим… а у вас как?
девочки, у кого удачное эко было, расскажите сколько вам говорили воздерживаться от половых контактов?? ну просто хочетсяведь… но малыш дороже, конечно терпим… а у вас как?
мне пока сказали до 12 недель незя!
сначало очень сильно хотелось, сейчас уже отпустило! а в ЖК Г говорит что скорее всего до родов не разрешат!
Нам тоже говорили терпеть с половой жизнью до 3-х месяцев беременности. Но мы с мужем решили, что ребенок дороже! Потерпим))) т.к. когда я лежала на поддержке, со мной лежали девочки, у которых открылось кровотечение после полового акта… уже на сроках не маленьких около 3-4-х мес., а одна потеряла ребенка. Мы решили терпеть всю беременность. Правда оральный секс у нас присутствует)))
Мне врач сказала, что воздержаться стоит до серцебиения эмбриона
запретили до самых родов, да и самим страшно
а мы терпим, врачи сказали риск в любом случае существует даже если все хорошо. ребенок дороже.
да мы тоже до сих пор в завязке..2р лежала на сохранении, прописывают половой и эмоциональный покой… иногда правда не сдерживаемся))))но это очень редко, страшно за малыша....
ой согласна, жутко хочется! терпим. уже не в моготу.