эко и секс

девочки, у кого удачное эко было, расскажите сколько вам говорили воздерживаться от половых контактов?? ну просто хочетсяведь… но малыш дороже, конечно терпим… а у вас как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Вета

мне пока сказали до 12 недель незя! сначало очень сильно хотелось, сейчас уже отпустило! а в ЖК Г говорит что скорее всего до родов не разрешат!

Пожаловаться
Яна Брусникина
Держимся. Врач сказала мне без вариантов. Очень тяжело. Сны снятся…
Пожаловаться
Наталия Гунько

Нам тоже говорили терпеть с половой жизнью до 3-х месяцев беременности. Но мы с мужем решили, что ребенок дороже! Потерпим))) т.к. когда я лежала на поддержке, со мной лежали девочки, у которых открылось кровотечение после полового акта… уже на сроках не маленьких около 3-4-х мес., а одна потеряла ребенка. Мы решили терпеть всю беременность. Правда оральный секс у нас присутствует)))

Пожаловаться
Ирина Свиридова

Мне врач сказала, что воздержаться стоит до серцебиения эмбриона

Пожаловаться
Ирина

запретили до самых родов, да и самим страшно

Пожаловаться
Оленька

а мы терпим, врачи сказали риск в любом случае существует даже если все хорошо. ребенок дороже.

Пожаловаться
Катрин

да мы тоже до сих пор в завязке..2р лежала на сохранении, прописывают половой и эмоциональный покой… иногда правда не сдерживаемся))))но это очень редко, страшно за малыша....

Пожаловаться
Оленька

ой согласна, жутко хочется! терпим. уже не в моготу.

Пожаловаться
Татьяна
Мы тоже с первого дня переноса и до сих пор воздерживаемся. Причем даже от орального секса. Но это может быть больше с пререпуга (у меня в 4 недели было кровотечение, потом низкое положение плаценты). Сейчас все в норме, но как-то и не хочется… Ребенок важнее.
Пожаловаться
Татьяна
запретили сразу после пункции. да и мне если честно не хочется… сейчас в голове только чтобы беременность хорошо развивалась и масик был здоровеньким
Пожаловаться
Малышка
мой доктор говорил что противопоказаний нет и мы занимались где то через две недельки уже, если у вас все хорошо по чему бы и нет вот на позднем сроке уже и нельзя будет, а у меня даже ощущения обострились и это же естественный прочес если нет противопоказаний.Любите друг друга и малышу будет хорошо)))))))))
Пожаловаться
Елена
У нас в выписке до 12 недель было назначено половой покой! Вот только 12 и воздерживалась, а потом конечно осторожненько но занимаемся этим !!!
Пожаловаться
Инна
Сууууупер!!! Вы меня обрадовали!
Пожаловаться
Инна
Спасибо за быстрый ответ!!! Т к муж уже где то неделю кругами ходил, а мне плохо былы болели Я. А вчера так вообще, встать с кровати не могла, но решила поболавать любимого т к после подсадки нельзя. Это была пытка для меня, но случилось чудо после прошли боли!!! А сегодня была подсадка спросила доктора сколько нужно воздерживаться она ответила если хочется то можно, только осторожно.
Пожаловаться
Инна
Девочки, а перед подсадкой можно? Хочется мужа побаловать!!! Т к после, надолго нельзя. Мне правда совсем не хочется т к после стимуляции болит живот:( Но ради любимого согласна, и что ему потом предстоит оффф.
Пожаловаться
Наташа Белая
до 12-13 недель сказал Г… а потом можно если нет тонуса
ну мы с 14 недели раз в неделю и то без фанатизма  тихонечко  тихонечко
мой врач что делал ЭКО сказал, что  беременность  через ЭКО ни чем не отличается от обычной 
Пожаловаться
Наталья
Ничем не отличается, только мамульки и папульки трясутся сильнее :)
Пожаловаться
Наташа Белая
ну это само собой)) просто я когда лежала на сохранении со мной одна всезнающая девушка лежала (беременности все у неё естественные) такой маразм всегда несла например: что у неё был выкидыш так как они занимались сексом и забили его насмерть О_о 
не ну а понимаю если у неё тонус то секс мог спровоцировать… но писюном (прости кому резонуло слух) забили насмерть ребенка))
Пожаловаться
Наталья
всезнающая девочка рассмешила    Бывают же «мудрые» мамашки
Пожаловаться
Катрин
ну вот и я читаю- что до 12 нед в основном у всех, а там как тонус и все такое… просто уж раз в неделю аккуратненько то мож разрешат? а то и правда муж снимет кого нить))))да и у самой сны снятся уже всякие интересные
Пожаловаться
Катрин
ахахахаах))) блин я даже немного завидую таким «всезнающим»… а тут сама уже как врач по бесплодию… столько информации в голове)))
Пожаловаться
Наташа Белая
ну мы пока нельзя было в «устной форме» договаривались, чтоб дурные мысли не лезли ему в голову))) так, что я ему сказала, что после родов будет отрабатывать по полной )) а то что за несправедливость все ему да ему))
Пожаловаться
Катрин
да вот и  у нас так пока… но мне тоже хочется любви получить… вот и призадумалась сколько ждать)))
Пожаловаться
Наташа Белая
мне в этом плане было по легче: после стимуляции яичники «не вздохнуть ни перднуть» ни давали к 13-14 неделям только отпустило...
ну и старалась не вестись на его провокации (ласки), чтобы себя не дразнить)))
Пожаловаться
Катрин
понятно… у меня пока слава богу все в порядке, и перенесла эко хорошо… поэтому гормоны дают о себе знать
Пожаловаться
Наташа Белая
тогда терпения вам))))
Пожаловаться
Наталья
Нам массаж помогал расслабляющий… спать после него клонит а не сексом заниматься. пусть твоя мужа учится делать… а ему понятно что...
пока так… счас тебе даже оргазм не стоит получать… так что расслабляемся и расслабляемся 
Пожаловаться
Катрин
хм… точно… массажем буду брать))))спасибо!
Пожаловаться
МилиП
а вот оральный секс никто еще не отменял)))
Пожаловаться
Наталья
Ага, и самое интересно как девочка то выжила после такого:)))))))
Пожаловаться
Иринка
  Повезло ей!!!
Пожаловаться
Юлия Ростовская
Ничего не понимаете...)) Может похвалиться мужем захотела, чтобы ей все завидовали)))))))))
Пожаловаться
Иринка
Пожаловаться
Татьяна
+1, мы на нем всю двойняшковую беременность, и муж доволен и дети до 36 недели  относились. Всем здоровья и радости.
Пожаловаться
Наталья
Девочки я свое мнение выскажу, а там с тапками пожалуйста — кидайтесь. Я считаю, что если Бог дал дите, то оно родится в срок, роды пройдут нормально и малыш будет радовать вас всю жизнь. Но если Бог дает испытание, то тут можно конечно всю Б трястись над животиком, но может случится что в родах что то не так пойдет… и все… не дай Бог конечно, но я считаю что во втором триместре (или в конце первого), если все нормально можно тихонечко, по чуть чуть… Вы все пишете что ребенок дороже… это да не поспоришь… но будет ли ваш ребенок счастлив, если у него не будет папы… будете ли вы счастливы понимая что из-за беременности муж от вас отдалился и потом нашел другую… Конечно если угроза или проблемы какие то не спорю терпеть надо, тут и муж поддержит… но если все в порядке и вы перестраховываетесь и муж это понимает… что хорошего? Катрин, пусть у вас будет хорошая, легкая беременность и занимайтесь сексом потихоньку, без фанатизма и посоветовавшись с врачем… Я помню как хочется при беременности любви и ласки 
Пожаловаться
Наташа Белая
+10000
Пожаловаться
Лилия

Соглашусь Наусик с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Юлия Ростовская
не дай Бог такого мужа!!! Что же это за муж такой, который, понимая всю сложность процесса, побежит сразу налево. Грош цена ему! Фуу, аж противно стало!
Пожаловаться
Людмила
У меня прямо в выписке с назначениями было указано половой покой до 12 недель.
Показать ещё