Пиявки

Девочки! Подскажите, кто нибудь ставил пиявки? Я готовлюсь к ЭКО, у меня проблема — гипоплазия эндометрия, он совсем маленький.Пью гормоны уже 4 цикла, пока безрезультатно.Хочу попоробовать пиявки, кому нибудь они помогли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Любовь Александрова

Пиявки и иглоукалывание совместное очень помогают…

Пожаловаться
Наталья
Я проходила уже 2 курса лечения пиявками и настолько впечатлилась общим результатом, что решила сама заняться ими. Ближе к лету иду на курсы гирудотерапии
Пожаловаться
Наталья
Ничего себе! МОЛОДЕЦ! не страшно? Удачи тебе!!!
Пожаловаться
Наталья
неть! для себя не страшно! Спасибо, Наташенька. И тебе удачи
Пожаловаться
НаTaLi
наталья, а какие гормоны пьёшь?
Пожаловаться
Наталья
Пью прогинову 1тх2 раза в день+Эстрожель2,5мг.А с 11 по 25дЦ — утрожестан 200мг
Пожаловаться
Наталья
Еще стала тыкву пить, сегодня пойду на УЗИ, посмотрим как у меня дела!
Пожаловаться
НаTaLi
а тыква помогает???
Пожаловаться
Наталья
Слышала, что эндометрий наращивает, вот сегодня на узи посмотрю, правда пью всего 4 дня.Хуже не станет точно, даже если   моему эндометрию не поможет, она все равно хорошо влияет на весь организм в целом, очищает, улучшает секрецию и т.д.!
Пожаловаться
Алия
Наташ, приветик))) я начала ходить на пиявки, 2 раза уже сходила-в первый раз было страшно, а второй уже норм. 1-ый раз ставили на крестец, кровить перестало в 11 вечера (ставили в 2 часа дня), 2-ой раз ставили около пупка, где печень и желч.пузырь. около пупка кровило до 6 утра (также ставила в 2 дня). кровь выходит как желе-это всякая бяка((( главное запасись прокладками, пластырем и ватными дисками (ватой). Тоже надеюсь на чудо

у меня была гиперплазия эндометрия — делала гистероскопию, сейчас назначили оргаметрил на 3 месяца + пиявки (сама решила, начиталась в инете и подружка с бэбиков очень рекомендовала)… верю, что все получится    Удачи тебе!!!!!!!!
Пожаловаться
Наталья
Алия, спасибо! тоже попробую, а сколько их штук за один раз ставят?
Пожаловаться
Алия
на здоровье))) мне по 4 ставили, седня пойду, не знай сколько насадят))) скажу, что кровило в тот раз долго, может 3 посадит или меньших по размеру... 
Пожаловаться
Наталья
а сколько всего раз ходить рекомендуют? 10?
Пожаловаться
Алия
да, 10, но у меня до месиков получится 7 или 8 только. но надеюсь поможет)))
Пожаловаться
Наталья
Очень хочу, чтоб тебе помогло!!! дождусь твоего результата и тоже к пиявочкам! а то я немного сомневаюсь и дрожу!!!
Пожаловаться
Алия
седня ставила на низ живота 4штуки. то что кровь лила говорит очень хорошо, плохо когда крови мало выходит. вернее даже это не кровь, а бяка-кака всякая… теперь пойду в среду))) где ставила пиявок на печень и желч.пузырь синяки-она говорит печень загажена и желч.пузырь, а то что лило около пупка хорошо, никаких застоев нет… а я то думала -льет значит плохо))) может не будешь моих результатов ждать, а начнешь ходить. вдруг у тя результат быстрее моего)))
Пожаловаться
Таня
Я ставила при бесплодии неясного генеза во влаг-ще. По ощущениям — неприятно, по эффективности — беременность, но к сожалению замерла.
Пожаловаться
Наталья
Я думаю в нашем случае надо испробовать все и использовать любой шанс! и все получится! Мне еще девочка посоветовала процедуру «хивамат» называется, ей в ЦСМ рекомендовали, не сышала про такую?
Пожаловаться
Таня

О, что-то новенькое,  я не слышала об этом и в ЦСМ мне не предлагали. Расскажи, пож-ста, вкратце в чем суть..?

Пожаловаться
Наталья
Ой, я перепутала, девочке порекомендовали эту процедуру в УГМК на Шейкмана 113, у них есть сайт, там можно посмотреть.Она на ЭКо тоже собирается в ЦСМ.Сказали, что перед подсадкой очень хорошо пройти этот«хивамат», эндометрий становится пышный и увеличивается вероятность прикрепления эмбрионов. Не знаю, насколько это правда, может стоит спросить на форуме, вдруг кто то делал?
Пожаловаться
Таня
спасибо, посмотрю на сайте УГМК
Пожаловаться
Наталья
Я им написала уже свой вопрос, щас жду ответа, сказали в течение 5дней
Пожаловаться
анастасия
мне ставили и на лобок и во влагалище. могу сказать одно что на лобок болезненей и противней, а во влагалище вообще не чувствуешь они там отпадывают через минут 25-30   болезненых ощущений нет. только чешится на лобке и кровь течет еще наверное час если не два. но помогает сдорово. у меня трубы стали как у девочки но все равно не помогло мне.
Пожаловаться
Наталья
Настя, спасибо! подскажи куда обращалась за этими пиявками?
Пожаловаться
анастасия
центр здоровья «талия» на землячки врачь была симонова. там справка нужна была с анализом крови на свертаваемость
Пожаловаться
Катрин
у меня две девочки на бебиках лечились гирудотерапией-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! и эндометрий получше стал и кисточки  рассосались.и само самочувствие  улучшалось.
Пожаловаться
Наталья
спасибо!!! думаю попробовать, но страшновато!
Пожаловаться
Катрин
главное не бояться.