тест после эко

Когда можно проводить тест на беременность после эко?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светлана

ничего девочки не понимаю...

пришли месяки, да ещё как… утопаю второй день..., ходила сегодня к врачу. На вторник 9 сентября назначили гистероскопию. А уже на следующий месяц, если гистология будет хорошая будет подсаживать двоих. А сейчас в инете прочитала статью, там написано что для зачатия, а тем более ЭКО нужно от полугода…

Пожаловаться
Елена

Мне врач говорила что можно через 2 месяца ( 2 цикла ) снова пытаться.

Пожаловаться
Елена

Девочки не отчаивайтесь только. У самой три пролёта, знаю как это больно. Надо вытереть слёзки, успокоиться, и снова в бой. Всё будет хорошо!!!!!

Пожаловаться
Мария
Нашла интересуют статью про ХГЧ, может кому пригодится
Пожаловаться
Светлана

Спасибки, Мария за ссылочку!Очень грамотная табличка!

Пожаловаться
Мария
Не верь тестам и обязательно сдай хгч, я в день сдачи хгч тест делала он мне только через 10 минут показал еле видную вторую Полосочку
Пожаловаться
Мария
Я завтра с утра пойду еще раз сдам кровь на хгч, страшно так ппц, сегодня ночью живот болел, как будто месячные начнутся, но вроде нормально все.
Пожаловаться
Светлана

Мария, как у Тебя с хгч?

Пожаловаться
Мария
Ой Света, плохо, он на снижение пошел(( уревелась вся, но слезами не поможешь
Пожаловаться
Мария
У тебя как самочувствие?
Пожаловаться
Светлана

Привет, Мари!

У меня хгч показал 10. Сама понимаешь… ревела до 3 ночи, пришла с опухшими глазами, на работе же не скажешь из-за чего.

В отпуск иду в октябре, хочу убедить врача прописать другую поддержку и подсадить двух. Если опять провал, то буду копить деньги и на следующий год менять клинику. Хотя тут прозапас останется ещё один эмбриончик.

Не расстраивайся! Всё ещё впереди! Мы обязательно испытаем материнство!

Пожаловаться
Мария
Спасибо Света, мы обязательно будем счастливы! Не плачь моя хорошая, будем еще пробовать!
Пожаловаться
Мария
Все у нас будет хорошо! Есть надежда, будем верить, я тебе желаю удачи на трехзначный хгч!!!
Пожаловаться
Светлана

Спасибо, моя хорошая! Накупила тестов. Жду завтра.

Пожаловаться
Светлана

сделала 2 теста. оба отрицательные. Очень расстроилась. не знаю стоит ли вообще делать хгч...

Пожаловаться
Светлана

У меня была криоподсадка 14 авг., первая провал. Был завышенный д-димер. 18 авг сдавала первые анализы на д-димер, эстрадиол и прогестерон. Позвонила врачу, сказала: очень хорошая картина, я очень рада. Жду 28 авг — на хгч. Но, переживаю, что ничего не получится, работа через-чур нервная… но, надеюсь всё же на положительный результат...

Пожаловаться
Мария
Света а почему больничный не взяла? Какие у тебя вообще ощущения? У меня 10 Дпп, ощущений почти никаких, тоже переживаю
Пожаловаться
Светлана

где — то на 3-4 день тянул живот, потом тишина. Мерила с утра БТ (не вставая с кровати — 37.3). Тесты не покупаю, т.к. в первом протоколе полосатили до ХГЧ (видимо от лекарств), но увы…

Пожаловаться
Светлана

переживаю не то сказано… сама жду ХГЧ… Начальник на работе сказал: Ты изменилась, другая стала. Ну, конечно! — им же не понять сколько мы переживаем, я уж не говорю сколько лекарств принимаем и уколов (я сама себя колю). И постоянно эти мысли, эти прислушки....

Пожаловаться
Светлана

Мария!!! Откликнись! Как у Тебя?

Пожаловаться
Мария
Сегодня 15 Депп, вчера сдала кровь на хгч. До последнего момента думала что пролет, врач сказал что хгч 56 но думаю что маловато, сказал продолжать поддержку и в понедельник на узи. Меня цифра настораживаем очень уж она мала на 15 дпп, стараюсь не переживать сейчас хоть маленько успокоилась.
Пожаловаться
Мария
Света держись, все будет хорошо
Пожаловаться
Светлана

Молодца! Всё хорошо. Главное сейчас -сохраняй спокойствие! Никакого спорта, тяжестей и не тянись никуда! Ты уже не одна!!! Я читала в нашем случае не должно быть меньше 25. Так что всё пучком. Тем более врач сказала продолжать. В моём первом пролётном моя сказала: отменяй все препараты. Читай между строк!!! А всё жду четверга…

Пожаловаться
Мария
Привет девочки, сегодня у меня 6 день после переноса. Постоянно лежу, уже бока болят, жду с нетерпением день сдачи на ХГЧ, очень переживаю, хоть бы все получилось!Девочки а какие у вас ощущения после переноса, давайте обсудим
Пожаловаться
Анна
привет. у меня 5 дпп.уже не лежу, без фанатизма занимаюсь делами. грудь болит и больше не каких ощущений.хорагон наконец то вышел ижду теперь своих полосок.
Пожаловаться
Мария
Аня а ты тесты уже делала?
Пожаловаться
Людмила

Девочки, подскажите пожалуйста, я здесь новенькая.19.05.2014 сдала ХГЧ, УРА!!! положительно, врач сказал перездать в четверг 22.05 для контроля, а я уже боюсь вдруг покажет отрицательно, у кого нибудь было такое? И вообще он (анализ )может быть отр. после первого положит.

Пожаловаться
Виталия

на 9 ДПП тест показал 2 полосочки, а на 12 ХГЧ подтвердил)))

Пожаловаться
Olga

Читаю! Плакать от счастья хочется!!!!

Виталия!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пожаловаться
Виталия

Спасибо большое))) моё счастье уже рядышком сопит)))

Пожаловаться

привет всем!!! сделала тест на 11-ый день, хотя мой врач сказала, чтобы не покупала тесты, ничего не покажет. не вытерпела и купила. и увидела долго ожидаемую вторую полоску )))))))))).

30.08. кровь сдавать буду. вот и узнаю подтвердится или нет.

Пожаловаться
Карина

Алена привет дай бог удачи! я тоже завтра пойду сдавать! Желаю нам успехов!!!!

Пожаловаться

Вот и произошло чудо в моей жизни!!! да, да, да!!! все подтвердилось)))) Карина, а ты что скажешь?

Пожаловаться
Карина

Господи помоги тебе! Буду держать за тебя кулачки! У меня вроде тоже маленький ХГЧ! завтра еще раз пересдам убедиться что растет!Что сейчас чувствуешь?

Пожаловаться

Удачки тебе!!! Самочуствие обычное. лишь некоторые несущественные перемены. иногда ночью подташнивает, но не долго это длиться.

Пожаловаться

а на какой день цикла ты сдавала кровь после пересадки?

Пожаловаться
Карина

На 10 не меньше! и то зависит от того какие были эмбриончики! у меня 5 дневки, а вот у кого 3 дневки нужно проверять не раньше 12ДПП!!! У меня аналогичное состояние! правда немного голова «тугая» как будто, это из за гормонов!!! Но ничего стоит и потерпеть ради будущего!

Пожаловаться
Карина

Ален! Поделись опытом! У тебя эко первое?

Пожаловаться
Anna
Где свежее комментарии?
Пожаловаться
ssolga
Надо верить только анализу крови… Удачи и трехзначного ХГЧ
Пожаловаться
девочки привет сделала тест на 7 и 11 день после подсадки… оба отриц.жду хгч а сама на нервах лучшеб не делала ведь говорят что кровь покажет а тесты могут врать???
Пожаловаться

Пожаловаться
привет девочки!!! скажите 10 ДППполоска одна????? через 2 дня ХГЧ… это что провал?????
Пожаловаться
Маринка
Девочки кричу на весь мир о нашем счастье!!! Все получилось- уже 4 неделька!!! Желаю всем удачи, верьте, молитесь!!!
Пожаловаться
Life
МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!
Легкой беременности!!!
Показать ещё