пришли месяки, да ещё как… утопаю второй день..., ходила сегодня к врачу. На вторник 9 сентября назначили гистероскопию. А уже на следующий месяц, если гистология будет хорошая будет подсаживать двоих. А сейчас в инете прочитала статью, там написано что для зачатия, а тем более ЭКО нужно от полугода…
У меня хгч показал 10. Сама понимаешь… ревела до 3 ночи, пришла с опухшими глазами, на работе же не скажешь из-за чего.
В отпуск иду в октябре, хочу убедить врача прописать другую поддержку и подсадить двух. Если опять провал, то буду копить деньги и на следующий год менять клинику. Хотя тут прозапас останется ещё один эмбриончик.
Не расстраивайся! Всё ещё впереди! Мы обязательно испытаем материнство!
У меня была криоподсадка 14 авг., первая провал. Был завышенный д-димер. 18 авг сдавала первые анализы на д-димер, эстрадиол и прогестерон. Позвонила врачу, сказала: очень хорошая картина, я очень рада. Жду 28 авг — на хгч. Но, переживаю, что ничего не получится, работа через-чур нервная… но, надеюсь всё же на положительный результат...
где — то на 3-4 день тянул живот, потом тишина. Мерила с утра БТ (не вставая с кровати — 37.3). Тесты не покупаю, т.к. в первом протоколе полосатили до ХГЧ (видимо от лекарств), но увы…
переживаю не то сказано… сама жду ХГЧ… Начальник на работе сказал: Ты изменилась, другая стала. Ну, конечно! — им же не понять сколько мы переживаем, я уж не говорю сколько лекарств принимаем и уколов (я сама себя колю). И постоянно эти мысли, эти прислушки....
Сегодня 15 Депп, вчера сдала кровь на хгч. До последнего момента думала что пролет, врач сказал что хгч 56 но думаю что маловато, сказал продолжать поддержку и в понедельник на узи. Меня цифра настораживаем очень уж она мала на 15 дпп, стараюсь не переживать сейчас хоть маленько успокоилась.
Молодца! Всё хорошо. Главное сейчас -сохраняй спокойствие! Никакого спорта, тяжестей и не тянись никуда! Ты уже не одна!!! Я читала в нашем случае не должно быть меньше 25. Так что всё пучком. Тем более врач сказала продолжать. В моём первом пролётном моя сказала: отменяй все препараты. Читай между строк!!! А всё жду четверга…
Привет девочки, сегодня у меня 6 день после переноса. Постоянно лежу, уже бока болят, жду с нетерпением день сдачи на ХГЧ, очень переживаю, хоть бы все получилось!Девочки а какие у вас ощущения после переноса, давайте обсудим
привет. у меня 5 дпп.уже не лежу, без фанатизма занимаюсь делами. грудь болит и больше не каких ощущений.хорагон наконец то вышел ижду теперь своих полосок.
Девочки, подскажите пожалуйста, я здесь новенькая.19.05.2014 сдала ХГЧ, УРА!!! положительно, врач сказал перездать в четверг 22.05 для контроля, а я уже боюсь вдруг покажет отрицательно, у кого нибудь было такое? И вообще он (анализ )может быть отр. после первого положит.
привет всем!!! сделала тест на 11-ый день, хотя мой врач сказала, чтобы не покупала тесты, ничего не покажет. не вытерпела и купила. и увидела долго ожидаемую вторую полоску )))))))))).
30.08. кровь сдавать буду. вот и узнаю подтвердится или нет.
Господи помоги тебе! Буду держать за тебя кулачки! У меня вроде тоже маленький ХГЧ! завтра еще раз пересдам убедиться что растет!Что сейчас чувствуешь?
На 10 не меньше! и то зависит от того какие были эмбриончики! у меня 5 дневки, а вот у кого 3 дневки нужно проверять не раньше 12ДПП!!! У меня аналогичное состояние! правда немного голова «тугая» как будто, это из за гормонов!!! Но ничего стоит и потерпеть ради будущего!
девочки привет сделала тест на 7 и 11 день после подсадки… оба отриц.жду хгч а сама на нервах лучшеб не делала ведь говорят что кровь покажет а тесты могут врать???
ничего девочки не понимаю...
пришли месяки, да ещё как… утопаю второй день..., ходила сегодня к врачу. На вторник 9 сентября назначили гистероскопию. А уже на следующий месяц, если гистология будет хорошая будет подсаживать двоих. А сейчас в инете прочитала статью, там написано что для зачатия, а тем более ЭКО нужно от полугода…
Мне врач говорила что можно через 2 месяца ( 2 цикла ) снова пытаться.
Девочки не отчаивайтесь только. У самой три пролёта, знаю как это больно. Надо вытереть слёзки, успокоиться, и снова в бой. Всё будет хорошо!!!!!
Спасибки, Мария за ссылочку!
Очень грамотная табличка!
Мария, как у Тебя с хгч?
Привет, Мари!
У меня хгч показал 10. Сама понимаешь… ревела до 3 ночи, пришла с опухшими глазами, на работе же не скажешь из-за чего.
В отпуск иду в октябре, хочу убедить врача прописать другую поддержку и подсадить двух. Если опять провал, то буду копить деньги и на следующий год менять клинику. Хотя тут прозапас останется ещё один эмбриончик.
Не расстраивайся! Всё ещё впереди! Мы обязательно испытаем материнство!
Спасибо, моя хорошая! Накупила тестов. Жду завтра.
сделала 2 теста. оба отрицательные. Очень расстроилась. не знаю стоит ли вообще делать хгч...
У меня была криоподсадка 14 авг., первая провал. Был завышенный д-димер. 18 авг сдавала первые анализы на д-димер, эстрадиол и прогестерон. Позвонила врачу, сказала: очень хорошая картина, я очень рада. Жду 28 авг — на хгч. Но, переживаю, что ничего не получится, работа через-чур нервная… но, надеюсь всё же на положительный результат...
где — то на 3-4 день тянул живот, потом тишина. Мерила с утра БТ (не вставая с кровати — 37.3). Тесты не покупаю, т.к. в первом протоколе полосатили до ХГЧ (видимо от лекарств), но увы…
переживаю не то сказано… сама жду ХГЧ… Начальник на работе сказал: Ты изменилась, другая стала. Ну, конечно! — им же не понять сколько мы переживаем, я уж не говорю сколько лекарств принимаем и уколов (я сама себя колю). И постоянно эти мысли, эти прислушки....
Мария!!! Откликнись! Как у Тебя?
Молодца
! Всё хорошо. Главное сейчас -сохраняй спокойствие
! Никакого спорта, тяжестей и не тянись никуда! Ты уже не одна!!! Я читала в нашем случае не должно быть меньше 25. Так что всё пучком
. Тем более врач сказала продолжать. В моём первом пролётном моя сказала: отменяй все препараты. Читай между строк!!!
А всё жду четверга…
Девочки, подскажите пожалуйста, я здесь новенькая.19.05.2014 сдала ХГЧ, УРА!!! положительно, врач сказал перездать в четверг 22.05 для контроля, а я уже боюсь вдруг покажет отрицательно, у кого нибудь было такое? И вообще он (анализ )может быть отр. после первого положит.
на 9 ДПП тест показал 2 полосочки
, а на 12 ХГЧ подтвердил)))
Читаю! Плакать от счастья хочется!!!!
Виталия!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо большое))) моё счастье уже рядышком сопит)))
привет всем!!! сделала тест на 11-ый день, хотя мой врач сказала, чтобы не покупала тесты, ничего не покажет. не вытерпела и купила. и увидела долго ожидаемую вторую полоску )))))))))).
30.08. кровь сдавать буду. вот и узнаю подтвердится или нет.
Алена привет дай бог удачи! я тоже завтра пойду сдавать! Желаю нам успехов!!!!

Вот и произошло чудо в моей жизни!!!
да, да, да!!! все подтвердилось))))
Карина, а ты что скажешь?
Господи помоги тебе! Буду держать за тебя кулачки! У меня вроде тоже маленький ХГЧ! завтра еще раз пересдам убедиться что растет!
Что сейчас чувствуешь?
Удачки тебе!!! Самочуствие обычное. лишь некоторые несущественные перемены. иногда ночью подташнивает, но не долго это длиться.
а на какой день цикла ты сдавала кровь после пересадки?
На 10 не меньше! и то зависит от того какие были эмбриончики! у меня 5 дневки, а вот у кого 3 дневки нужно проверять не раньше 12ДПП!!! У меня аналогичное состояние! правда немного голова «тугая» как будто, это из за гормонов!!! Но ничего стоит и потерпеть ради будущего!
Ален! Поделись опытом! У тебя эко первое?
Легкой беременности!!!