девы с мужем говорила вчера обсуждали наш пролет.вот он мне вопрос задал-а может и не садили в пузу клетку нашу-деньги то наверое никто отдавать обратно не хочет.было ли что возвращали по договору за эко денежку кому на каком либо этапе.говорили ли что не получилось и деньгу отдавали?
опрос поэтому:
Да, материал для подсадки замораживают. если что-то не выйдет можно повторить процедуру. У многих с первого раза не выходит. Но деньги никто не возращает.
Скажите, как девушки относятся к ЭКО с яйцеклеткой . Делали бы вы такую процедуру, если бы это реально был последний шанс для того, чтоб забеременеть? И верите ли в репродуктивные технологии. Знаю медицина сейчас очень далеко шагнула в развитии данного направления, и не собирается останавливаться, но опять же, шансы пока средние, а чем старше становишься, тем меньше вероятность, что даже ЭКО поможет.
Моя знакомая ездила на ЭКО в Турцию через компанию медиглобус. Два раза делала процедуру, первый раз что-то пошло не так и не получилось, а вот за вторым))) теперь у нее есть девочка.