ЗБ после ЭКО!!!(((((

Девочки, помогите мне, умоляю!!!(((( Я убита, я не знаю, что мне делать  это было наше второе ЭКО, у нас МФ!   Все шло отлично, подсадили отличных вылупившихся бластиков, на 6 дпп хгч 37  радости нашей нет предела, это после 2х лет попыток. Через два дня 75, меня немного насторожило, показалось маловато. А вчера получила результата 27  доктор сказал все ЗБ(((( муж меня не опнимает, говорит че плакать, а я не могу, как же так?????!!! Почему???!!! ПОЧЕМУ????!!! вообще последний год для меня ужасен, в июне 2012   умер родной брат, ему было 26, мы отменили свадьбу6 просто расписались, потом неудачное эко, потом еще проблемы были, документы за границей украли, деньги,   и теперь это!!! Я просто сойду с ума!!! Я больше не могу так!!! Что мне делать!!! Сижу одна в квартиру, реву белугой!!! я одна со своим горем, одна!!! и мама болеет еще(((( госпиди за что все это??!!! Как мне это пережить???!!! Я хочу детей! Но теперь у меня огромный страх потерять их еще не увидев

Елена
02483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анна
Такое бывает'надо держаться успокойся главное'жизнь сложна потом легче будет'у меня на третем ЭКО замершая была на 7 неделе получила ХГЧ 84'6 вот думала мо е счастье'а нет пипец до сих пор вспоминатьтяжело'Держись все будет хорошо.
Пожаловаться
Елена
Как вы были правы! Все действительно хорошо!!! Легких вам родов и крепкого здоровья!
Пожаловаться
Анна
Спасибо
Пожаловаться
Марина Марина
Всё наладится.У меня тоже куча проблем была, пережила и буду добиваться своего.
Пожаловаться
Елена Милая
Пожаловаться
Татьяна
Крепитесь, в каждой семье бывают такие полосы. У меня в 2005 году умер отец, на 42 день от отца мой брат(самый родной человек на свете на тот моменти тоже ему было 26 лет), потом замершая беременность на 6,5 неделях, потом жуткое воспаление после чистки. Я вообще не знаю как я все выдержала… Не в коем случае не сидеть дома, что-то делать иначе вообще уйдешь в себя, а от этого никому не будет легче.
Пожаловаться
Катрин
нужно  успокоиться, привести мысли в порядок, попить успокоительные и не опускать рук!!! все еще наладиться!!!
Пожаловаться
Veronika
сочувствую дорогая( 
крепись, набирайся сил и снова в бой!
не опускай руки! 
Пожаловаться
Анна
Я Вас очень хорошо понимаю… Ровно месяц назад пережила… ЭКО, ХГЧ 200  и все..(((( Знаете, жить вообще не хотелось, такой депресняк… я даже 19 января в прорубь полезла, чтоб только от мыслей избавиться. так что как бы банально  не звучало, но попробуйте переключиться… Ведь впереди крио… нужно отдохнуть… муж меня везет на море на днях… а потом  пойду за дочей))) ну или сыном))… ВЫ ТОЖЕ БЕРИТЕ ОТПУСК И НА МОРЕ..99% после моря  -  беременяшки)))
Пожаловаться
Мария
Леночка, очень жаль что так получилось. Вы сильная, Вы выдержите. Если очень больно, все равно двигайтесь вперед пусть и маленькими шажками. Главное не сдаваться. И не терять веры. И Вы не одна. У Вас обязательно будут детки. После черной полосы обязательно будет белая!
Пожаловаться
Натик
Лен, ну полно те! у меня тоже такой период был аж 3 года, ну ничего я молилась и Господь меня поддержал… Может я зря говорю так но мне было легче именно так! Я очень понимаю и ДЕРЖИСЬ!
Пожаловаться
АлЁнА
все будет хорошо!!! время лечит
Пожаловаться
Ольга
а что делать? встать и идти дальше.
Пожаловаться
Tatulik
Не переживайте вы так, все наладится и все будет и малыш будет, даже думаю пару малышей у вас обязательно будет....
Пожаловаться
vasiliska

после двух пролетов, вам следует подумать над сменой тактики при эко… вы молодая здоровая у вас только мф, вам нужно делать попытки эко с минимум стимуляции, чтобы не нанести урон своему здоровью пока не повезет с качественным оплодотворением спермой мужа… вам бы идеально подошел японский протокол, когда идет минимум стимуляции и в течении нескольких месяцев накапливают ваши оплодотворенные яйцеклетки, а потом в течении нескольких месяцев подсаживают  по несколько штук  эмбриончики в естественном цикле пока кто-нибудь не приживется… для вас здесь два плюса нет урона здоровья и можно пытаться кучу попыток, пока не повезет со спермой… и еще, а вы мужа пытались лечить у хорошего андролога? моему 38 и сперма была тоже с морфологией 8% и количеством 13млн, после лечения застоя простаты, качество спермы улучшилось в три раза  по обоим показателям до нижних границ нормы, но лечение, первый этап занял 3 месяца и сейчас будет второй этап еще три… а вашему 47, у него скорей всего эта бяка тоже есть, как бы это не болезнь, мужчину ничего не беспокоит, но качестве спермы падает кардинально, есть шутка с долей правды, что после 40 лет — 40% мужчин этим страдают, а после 50 — 50%… и еще сперма портиться за один день, а восстанавливаеться 2-3 месяца, поэтому мужчина за 2-3 месяца до протокоола, должен отказаться от всех вредных привычек, категорически исключить горячие ванны, сауны, бани, попогрелку в машине

Пожаловаться
vasiliska

и почитайте эту статью —   здесь куча умного написано, как  выбрать правильный протоколо после нескольких пролетов в эко, проанализируйте свои попытки может найдете ошибки в схемах, что у вас были..

Пожаловаться

Здравствуйте!!! Очень и очень правильные вещи пишите и очень ободряющие! Очень заинтересовали ваши слова о лечении мужа. Напишите, пожалуйста, как, чем и у какого андролога лечили. Мы как раз на следующей неделе летим в Москву.

Пожаловаться
vasiliska

ответила в личку :)

Пожаловаться
Виталия

vasiliska, можно узнать методику лечения Вашего мужа? У нас так же плохая СГ (морфология 9%, количество 1,5млн ((), сделали ЭКО но увы ЗБ на 8,5недели… Спасибо, Вам за ответ.

Пожаловаться
Alina
Мне очень жаль, что у тебя так складывается все! Но поверь -это все пройдет и настанет тот день, когда ты будешь держать своего ребенка на руках!!! В это не верится, но это точно так будет, если включить здравый смысл! Ты борешься за это, не опускаешь руки! Все в наших руках, поэтому никогда их не опускай! У меня была в жизни черная полоса. Она длилась несколько лет! Потом я поверила в себя, в то что все зависит от меня и все наладилось! На тот момент я даже представить себе не могла, что все будет как в мечте. Я когда вышла замуж, первый год не хотела ребенка, т.к. у нас в планах было совсем другое. И вспоминая все плохоя как-то, а на тот момент я была так счастлива, я подумала: неужели можно быть такой счастливой, когда все, что ты желаешь есть… и долго ли так будет! Но то из-за чего мы откладывали беременность у нас свершилось… и мы начали планировать Б. и тут-то я опять впомнила, что такое слезы, что такое горе. Не получалось забеременеть, потом на стимуляции замершая. Но я тогда не верила, что все будет хорошо и заставив себя поверить, все стало получаться и сейчас я опять настроилась и верю! Я не тороплю время, я не думаю, что буду рожать позже всех подруг! Просто иду к своей цели! Мы не верим, но это будет! А если ты еще и поверишь, то точно будет! Проходит время и все меняется. Сегодня ты плачешь, а завтра смеешься! Каждый день-это еще один новый шанс!!! Не плач, пожалуйста! Не отступай! Лечи мужа, если даже не веришь в эти лекарства! Они помогают! Проверься! Пусть выяснят причину ЗБ! Может не только из-за спермиков, что очень даже может быть! Забудь и начинай с чистого листа! Готовься к новой беременности!
Пожаловаться
Life
Так, Леночка, вытерла слезы, сопельки, подняла голову вверх и сама себе сказала:«Я СО ВСЕМ СПРАВЛЮСЬ, ВСЁ ПРЕОДОЛЕЮ И СТАНУ МАМОЙ СВОЕГО КРОВНОГО МАЛЫША»!

Я очень и очень тебя понимаю, твое состояние. Но надо, милая, надо собраться силами и идти вперед! Иначе нельзя!

На счет усыновления. Ты еще очень и очень молода, тебе надо стать мамой своего кровного малыша!!! даже и речи об усыновлении не веди!!! Мысли наши материальны и только мы творим свою судьбу!!! Как задумали, так и будет!!!

У вас МФ и надо стараться донести до мужа своего, что не одной тебе интересно и важно стать мамой вашего общего малыша!
Значит надо общаться с ним, но не навязывать!

После неудач всегда руки падают, даже у сильных духом людей. Это факт!
Но ты должна принять для себя важное решение — что тебе надо?! Хочешь быть Мамой? Иди и будь ею! Делай попытки ЭКО и обязательно какая-то увенчается удачей!
Посмотри сколько девочек есть на форуме, которые и по 5-8 попыток делают, и всячески ищут силы в себе, финансы и идут на очередные попытки.

У меня тоже все протоколы, а их уже 4, — увенчиваются наступлением Б. Но либо срываются, либо ЗБ (была вакуум-аспирация, ждала сыночка)…
Но я буду с супругом идти на очередную ПОБЕДНУЮ попытку, отключать свой мозг от всяких лишних мыслей (в голове столько тараканов бывает, что и самой страшно :))) и СТАНУ МАМОЙ В ЭТОМ ГОДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Все будет, милая! Просто надо потерпеть!
Показать ещё