Девочки, помогите мне, умоляю!!!(((( Я убита, я не знаю, что мне делать это было наше второе ЭКО, у нас МФ! Все шло отлично, подсадили отличных вылупившихся бластиков, на 6 дпп хгч 37
радости нашей нет предела, это после 2х лет попыток. Через два дня 75, меня немного насторожило, показалось маловато. А вчера получила результата 27
доктор сказал все ЗБ(((( муж меня не опнимает, говорит че плакать, а я не могу, как же так?????!!! Почему???!!! ПОЧЕМУ????!!! вообще последний год для меня ужасен, в июне 2012 умер родной брат, ему было 26, мы отменили свадьбу6 просто расписались, потом неудачное эко, потом еще проблемы были, документы за границей украли, деньги, и теперь это!!! Я просто сойду с ума!!! Я больше не могу так!!! Что мне делать!!! Сижу одна в квартиру, реву белугой!!! я одна со своим горем, одна!!! и мама болеет еще(((( госпиди за что все это??!!! Как мне это пережить???!!! Я хочу детей! Но теперь у меня огромный страх потерять их еще не увидев
ЗБ после ЭКО!!!(((((
Комментарии
Актуальные посты
после двух пролетов, вам следует подумать над сменой тактики при эко… вы молодая здоровая у вас только мф, вам нужно делать попытки эко с минимум стимуляции, чтобы не нанести урон своему здоровью пока не повезет с качественным оплодотворением спермой мужа… вам бы идеально подошел японский протокол, когда идет минимум стимуляции и в течении нескольких месяцев накапливают ваши оплодотворенные яйцеклетки, а потом в течении нескольких месяцев подсаживают по несколько штук эмбриончики в естественном цикле пока кто-нибудь не приживется… для вас здесь два плюса нет урона здоровья и можно пытаться кучу попыток, пока не повезет со спермой… и еще, а вы мужа пытались лечить у хорошего андролога? моему 38 и сперма была тоже с морфологией 8% и количеством 13млн, после лечения застоя простаты, качество спермы улучшилось в три раза по обоим показателям до нижних границ нормы, но лечение, первый этап занял 3 месяца и сейчас будет второй этап еще три… а вашему 47, у него скорей всего эта бяка тоже есть, как бы это не болезнь, мужчину ничего не беспокоит, но качестве спермы падает кардинально, есть шутка с долей правды, что после 40 лет — 40% мужчин этим страдают, а после 50 — 50%… и еще сперма портиться за один день, а восстанавливаеться 2-3 месяца, поэтому мужчина за 2-3 месяца до протокоола, должен отказаться от всех вредных привычек, категорически исключить горячие ванны, сауны, бани, попогрелку в машине
и почитайте эту статью — здесь куча умного написано, как выбрать правильный протоколо после нескольких пролетов в эко, проанализируйте свои попытки может найдете ошибки в схемах, что у вас были..
Здравствуйте!!! Очень и очень правильные вещи пишите и очень ободряющие! Очень заинтересовали ваши слова о лечении мужа. Напишите, пожалуйста, как, чем и у какого андролога лечили. Мы как раз на следующей неделе летим в Москву.
ответила в личку :)
vasiliska, можно узнать методику лечения Вашего мужа? У нас так же плохая СГ (морфология 9%, количество 1,5млн ((), сделали ЭКО но увы ЗБ на 8,5недели… Спасибо, Вам за ответ.
Я очень и очень тебя понимаю, твое состояние. Но надо, милая, надо собраться силами и идти вперед! Иначе нельзя!
На счет усыновления. Ты еще очень и очень молода, тебе надо стать мамой своего кровного малыша!!! даже и речи об усыновлении не веди!!! Мысли наши материальны и только мы творим свою судьбу!!! Как задумали, так и будет!!!
У вас МФ и надо стараться донести до мужа своего, что не одной тебе интересно и важно стать мамой вашего общего малыша!
Значит надо общаться с ним, но не навязывать!
После неудач всегда руки падают, даже у сильных духом людей. Это факт!
Но ты должна принять для себя важное решение — что тебе надо?! Хочешь быть Мамой? Иди и будь ею! Делай попытки ЭКО и обязательно какая-то увенчается удачей!
Посмотри сколько девочек есть на форуме, которые и по 5-8 попыток делают, и всячески ищут силы в себе, финансы и идут на очередные попытки.
У меня тоже все протоколы, а их уже 4, — увенчиваются наступлением Б. Но либо срываются, либо ЗБ (была вакуум-аспирация, ждала сыночка)…
Но я буду с супругом идти на очередную ПОБЕДНУЮ попытку, отключать свой мозг от всяких лишних мыслей (в голове столько тараканов бывает, что и самой страшно :))) и СТАНУ МАМОЙ В ЭТОМ ГОДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Все будет, милая! Просто надо потерпеть!