Всем привет! что то происходило или с компьютером или с сайтом все эти дни, заходить на сайт я заходила, а вот написать кому то письмо, ответить на него или создать новую темку в сообществе просто не получалось, так что прошу прощения у всех кому не отвечала на сообщения находясь на этом сайте и не писала ничего. Сейчас все вроде пришло в норму и наконец то я расскажу как прошла церемония вручения Хрустальной Пробирки.
12 декабря я была в Москве на церемонии. Прошло все очень замечательно. Было много премий: лучшая клиника, лучший врач репродуктолог, эмбриолог и т.д. Конечно же был фуршет. Все присутствующие были очень красивые и нарядные. Был небольшой концерт – выступали детишки, был и Дед Мороз и Снегурочки. Как то растерялась я и не одного фото не сделала, хотя фотоаппарат взяла. В самом конце вручили и нам (мне и Клео) премию «Хрустальня Пробирка 2009». Кстати познакомилась там с Клео и Багирой, им отдельный привет, Клео, еще раз поздравляю от всей души, очень рада что на этот раз Грант дали нам двоим. Теперь дело за результатом. К какому врачу и в какую клинику меня направят еще не сказали, жду с нетерпением… Еще раз хочу поблагодарить Фонд «Формула Рождения», этот сайт и всех кто меня поддержал!
Дарьюшка, очень рада за тебя и за Олечку! Скорейшего вам запузативания!!!
Я думаю, что теперь все все обязательно получится!!!