Вручение премии Хрустальная Пробирка 2009

Всем привет! что то происходило или с компьютером или с сайтом все эти дни, заходить на сайт я заходила, а вот написать кому то письмо, ответить на него или создать новую темку в сообществе просто не получалось, так что прошу прощения у всех кому не отвечала на сообщения находясь на этом сайте и не писала ничего. Сейчас все вроде пришло в норму и наконец то я расскажу как прошла церемония вручения Хрустальной Пробирки.
12 декабря я была в Москве на церемонии. Прошло все очень замечательно. Было много премий: лучшая клиника, лучший врач репродуктолог, эмбриолог и т.д. Конечно же был фуршет. Все присутствующие были очень красивые и нарядные. Был небольшой концерт – выступали детишки, был и Дед Мороз и Снегурочки. Как то растерялась я и не одного фото не сделала, хотя фотоаппарат взяла. В самом конце вручили и нам (мне и Клео) премию «Хрустальня Пробирка 2009». Кстати познакомилась там с Клео и Багирой, им отдельный привет, Клео, еще раз поздравляю от всей души, очень рада что на этот раз Грант дали нам двоим. Теперь дело за результатом. К какому врачу и в какую клинику меня  направят еще не сказали, жду с нетерпением… Еще раз хочу поблагодарить Фонд «Формула Рождения», этот сайт и всех кто меня поддержал!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Евгения
Дашулька, всё будет хорошо! только верь!!! я рада очень за вас, девчонки! СКОРО ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕТЕ МАМАМИ!!!
Пожаловаться
 Ольчик

Дарьюшка, очень рада за тебя и за Олечку! Скорейшего вам запузативания!!!

Пожаловаться
Умничка. Ну теперь только остается ждать!!!
Я думаю, что теперь все все обязательно получится!!!
Пожаловаться
Олеся
Дашка, ты лучшая!!! Все будет!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Алина

Дашечка, желаю тебе, чтобы наконец-таки ты услышала такое заветное слово, как

Пожаловаться
Багира
Даш, приветик! Я тоже очень рада знакомству. Буду держать за вас с Клео кулачки, чтобы у вас все получилось!!! Уверена, что очень скоро мы вас будем поздравлять с победой!
Пожаловаться
 викуля!!!
Дарья в добрый путь всё будет хорошо!!!!!!!!!
Пожаловаться
Юлёк
Теперь должно все получиться
Пожаловаться
Маша
Дарья, хочу верить, и думаю здесь все будут верить и надеяться, что эта попытка будет успешной. Ведь не может быть иначе, когда за тебя переживает столько людей! И ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну вот теперь всё будет замечательно! 
Пожаловаться
Анастасия
Дарья, ну вот так всегда – когда нужно и про фото забываешь.