перестала болеть грудь!

девочки всем привет, у меня предположительно 9 неделя беременности, перестала болеть грудь, это страшно???? очень боюсь за малыша!!! очень жду ответов, спасибо всем!!!

Вафа
01827
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Малышка
нормально, у меня тоже то сильно болит, то не болит, я панику наводила начитаюсь не хорошего и от сюда мысли всякие, не переживай у всех так )))))))))))))
Пожаловаться
Вафа
а мазни у вас не было??? у меня просто раз в 10 дней мажет коричневым один день и проходит.прошлые два раза вызывала скорую, сказали все нормально, а потом и сердцебиение было, а во вторник мазнула я не стала уж
е ничего делать и перестало так-же.
Пожаловаться
Life
Вафа, — у тебя все отлично!
И не переживай, моя хорошая!!!
Пожаловаться
Вафа
и так будет все 9 месяцев мне кажется, только волнения и боязнь! как сама дорогая????
Пожаловаться
Life
Ну, чтож, пусть будут переживания, а все остальное будет отлично!
У меня пришел результат пайпель-биопсии (хронический эндометрит). Завтра материал отправят на иммуногистохимию. Посмотри, что покажет там результат.
Пожаловаться
Вафа
желаю тебе удачи, у меня тоже был эндометрит, после его лечения и получилось у меня.
Пожаловаться
Шема
podrujka videş beremenyaşki pişut çto normalno takçto neperejivay
Пожаловаться
Вафа
да у меня и мажет раз в 10 дней коричневым, один день и проходит.очень боюсь
Пожаловаться
Шема
pobolşe leji i   pod nogi poduşku klodi
u nas vsya semye vse okuşerki i mama raskazyvala kto s riskom vse tak lejali u nas   govorit ,ya daje posle posadki tak lejala v pervom sluçiye
Пожаловаться
Вафа
я и так лежу постоянно дорогая, но от воли Аллаха не убежишь, что предначертано, так и будет
Пожаловаться
Шема
da koneşno neperejivay vse budet horoşo ya verü v eto
proteni eşe mesat potom hot prygay
Пожаловаться
Вафа
спасибо дорогая!!! иншАллах
Пожаловаться
Life
Вафа, я сейчас жду иммуногистохимию.
Результат точный пайпеля:
Хронический 2-х сторонний оофорит, вне обострения. Лейомиома малых размеров. Атипичности не обнаружено. Эндометрий пролиферативной фазы. Хронический эндометрит под вопросом.
Полипов нет!
Материал отправили на иммуногистохимию.
Лечения мне никакого врач не назначал. Рано еще, что-либо говорить!
Ждемс результат иммуногистохимии.
Пожаловаться
Вафа
лейомиомы скорее тебе удалили в результате гистеры, оофорит вне обострения тоже не будут лечить, потому, что эко будут делать и тут яичники будут сами стимулировать, а хр.эндометрит если подтвердится, то лучше пролечить его.
Пожаловаться
Life
Лейомиома — здесь имеется в виду миоматозный узед, который у меня давно-давно, очень маленького размера. Он вне обострения.
Оофорит — тоже очень давно. Это хроническое воспаление яичников. У меня оофорит ставят всегда и он всегда вне обострения.
Буду ждать иммуногистохимию)
Пожаловаться
Вафа
ну если не растет миома, то ничего страшного.яичники при эко тоже без смысла лечить, то, что от них требуется они сами получат
Пожаловаться
Life
Все верно)
Пожаловаться
Аня
Не переживай! Все хорошо! Просто организм привыкает к постоянной гормональной перестройке! (во всяком случае мне так сказали) Вот у меня грудь уже неделю (или уже больше...) не болит, но увеличивается и растяжки появились...
Пожаловаться
Елена Милая
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Нет, все нормально.Так и будет, то перестанет, то опять начнет болеть.
Пожаловаться
Юлия
Вафа это что за настрой??? Все нормально)
Пожаловаться
Вафа
не знаю, похоже у меня депрессия!!!
Пожаловаться
Вафа
я просто боюсь, мало ли там развитие остановилось или еще что.
Пожаловаться
Elena
У меня так было, думаю это нормально. Просто гормональный фон меняется.
Пожаловаться
Елена
нет а чего тут страшного то?
Пожаловаться
Эльвира Хакимова
наоборот нет. значит организм начал принимать малыша за своё родное) легкой вам беременности)
Пожаловаться
Екатерина
да вовсе необязательно, чтобы она болела.у кого ведь как