результат хгч на 7дпп

пришел результат-1,2мЕд/мл.

у кого так было и хгч был в дальнейшем большой положительный?

хотелось бы верить что получилось но.....(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия
У меня 8 дп и хгч-1.2.2-х дневок подсаживали.Это пролет? Думаю, да...
Пожаловаться
Лиля
Конечно рано, но я сама со второго дня  делала  тесты)))) Показало на 7й полоску призрак, на 14 хгч сдала 488. Покушай фруктов и посмотри комедию!!! Живот  непременно  расти скоро начнет, все будет хорошо, наберись терпения!
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
у меня в первое эко на 8дпп было 1,2, а на 15дпп 54-но беременность замерла в первое эко на 6ой недели к сожалению.........
Пожаловаться
маруся
танюша это обнадеживает!
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Удачи вам огромной!!!!!!!
Пожаловаться
LaBruixa
ты что так переживаешь, все у тебя супер. и малыш уже в домике
Пожаловаться
Шема
Пожаловаться
Шема
smotri po srednemu HGÇ
esli ty zdala na 7dpp to doljen byl byt okolo 4eh do 10:(
Пожаловаться
Анюта Супрун
И я буду ругать, если хгч больше 0.2 значит имплантация была просто может быть поздняя у тебя же трехдневочки, так что не вздумай вешать нос у меня хгч пришел 0.1 и то я до последнего верила что все хорошо хотя даже имплантации не было, так что не раскисай а сдай на 10 день и динамику посмотришь и успокоишься до конца! Держу за тебя кулачки!
Пожаловаться
маруся
спасибо аня!
Пожаловаться
Анна
+1000000000полностью согласно с Викулей, ждем результата, держим кулачки, тоже хочется уже пойти напакостить кровь сдать или тестик замочить, рано нам еще очень рано,
Пожаловаться
маруся
держись)))не делай а то будешь как я паниковать))))
Пожаловаться
Анна
Вот из за этого я и боюсь что либо делать, буду ждать, ты не переживай еще очень рано ожидать результат тем более с трехдневочками,
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Буду вас ругать! Зачем сдала раньше положенного? Если б на 7дпп показывало положительный рез-тат, всем бы назначали не на 14Дпп, а на 7ДПП! Только нервы треплете себе и масикам.Тем более трехдневки.Они имплантироваться могут только на 7дпп.
Пожаловаться
маруся
как радуют твои слова)))спасибо)
Пожаловаться
Шема
pryam s samogo naçyalo çitay smotri kto na çto jalovalsya i u kogo kokoy rezultat poluçilsya
Пожаловаться
mamamimishki
мне тоже кажется рановато… подожди еще… и апппчихи на тебя
Пожаловаться
маруся
поймала пузу намазала дважды.жду конечно.как ты?
Пожаловаться
mamamimishki
пока норм… уже и говорить боюсь)))
Пожаловаться
Виктория
В следующий раз получится.
Пожаловаться
Гульнара
Маруся, мне кажется вы рановато сдали! У вас ведь трехдневочки! Надейтесь и верьте!
Пожаловаться
Шема
neznaü v formule ojedaloçek tam devoçki ot 3DPP naçinali zdavat ivystovlyali tabliçku i povyşalsya s 3go DPP s 7mi naçinaetsya
Пожаловаться
маруся
а ссылку? посмотреть чтоб

Пожаловаться
Шема
u tebya podruga alla u nee v podrugah ÜLYA LEBEDENKA U NEE V JURNALE FORUM OJEDALOÇEK ONA EGO SAMA KOGDATO ZAVELA TAM OÇEN MNOGO ZAPİSEY POÇİTAY MNOGO İNTERESNOGO NAYDEŞ
Пожаловаться
маруся
спасибки!!!
Пожаловаться
Шема
vot ya seçyas tut oni uje svoih rebetişkami fotkami delyatsya pryam zaslezilas kak povezlo im
Пожаловаться
ТАНчиК
Думаю рановато. Сдайте в срок и не переживайте раньше времени. Желаю трехзначного ХГЧ!!!Удачи!!!!
Пожаловаться
Анюша
Хотелось бы пожелать конечно хорошего результата, но у меня лично чуда не случалось…
Показать ещё