Эко анализы на хламидии

Подскажите, что делать.Собирали папку на ЭКО.Сдавала посев на уреаплазму, микоплазму, хламидии и гарднереллу.Нашли все, кроме хламидий.Пролечились с мужем.А потом torch сдавали, хдамидии IgGположительный(((((((((Гинеколог сказала лечить.Я перездала пцр на хламидии, они отрицательные, а ИФА положительный.Что делать лечить? Я лет 10 назад болела хламидиозом, многие пишут, что это серологический след от перенесенной инфекции, и его не надо лечить.Я запуталась, гинеколог не пускает на ЭКО.Подделать анализ?

Читайте также: хламидиоз у женщин - симптомы и лечение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лидия
Cпасибо)Я поняла, что мне делать))С праздниками всех!
Пожаловаться
Рокси
у меня была анологичная ситуация принесла справку от венеролога что нет противопоказаний к беременности, и взяли в протокол
Пожаловаться
Марина
Ифа бывает ложноположительным. ПЦР это точный анализ) Значит нет хламидии.

Пожаловаться
ирина карпова
ХЛАМИДИЙ В КРОВИ МОЖЕТ БЫТЬ 10 15 ЛЕТ…
Пожаловаться
Анюша
я только не поняла, вы на наличие инфекций сдавали или посев тоже?
Пожаловаться
Лидия
  И я тогда сразу пцр перездала, он отр.Читала в инете, что IgG  нужно перездать через 2-3 недели и оценить его рост или спад, вот тогда и можно судить о лечении.У некоторых он годами сохраняется в крови(антитела).Признаюсь, на ЭКО не пустят, не признаюсь нехорошо как -то.Короче решила сама себе врач))))))Вот и решила спросить совета
Пожаловаться
Лидия

Так и я о том же… пцр это метод выявление днк болезни и бактерии.Так пцр отриц.А ИФА -это кровь на антитела.Ig A -полож, это только заразился,IgM-болеет,IgG-болеет, либо болел.Мнения разделились, я уже весь инет вычитала, блин.И что делать? Кто сталкивался с этоим помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Клава
Я тоже с этим сталкивалась, и делала с этим эко. Они у вас так и будут теперь выявляться во всех анализах! Сходите лучше к другому гинекологу!
Пожаловаться
Маришка
НЕЕЕТ.ЛЕЧИТЬ