ЭКО по квоте и талон

Девочки, ожидающие вызова из клиники по федеральной программе, вы не проверяли свой статус талона? У меня появилась новая надпись «заблокирован». Что это означает? Неужели ожидания оказались пустыми?

Вот так выглядит:ЭКО по квоте и талон

Статус талона: 65.0000.14730.122

(заблокирован)

[ Госпитализация отложена на следующий год ]

Общая информация: ОУЗ направивший, создавший талон: Министерство здравоохранения Свердловской области

Статус: Талон отправлен на рассмотрение в ГБОУ ВПО «Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова»

Дата оформления талона:04.07.2012

Дата создания талона:04.07.2012

Дата последнего изменения талона:29.12.2012
1 этап оказания ВМП:

МУ, в которое талон отправлен: ГБОУ ВПО «Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова»Профиль ВМП: акушерство и гинекология/1 (ЭКО) (код 02.01)

Дата направления документов в МУ:04.07.2012

Дата принятия решения:04.07.2012

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Аня Букова
Всем приветик! Девочки сегодня только получила номер талона. 2 недели назад доки подала. И узнала вот что в эту клинику определили. А про то как будет все дальше –вообще не знаю
Пожаловаться
Аня Букова
Девочки а подскажите адрес этой клиники плиз
Пожаловаться
Любовь
Я тоже нахожусь в ожидании, но про талон первый раз слышу, как вы про него узнали????
Пожаловаться
Светлана
там где в департаменте подаете документы на квоту вам заводят талон по которому вы можете отслеживать этапы на которых вы находитесь.звоните к себе департамент и вам должны сказать
Пожаловаться
Я-МАМА
вМинздраве все кто на очереди есть талон… номер…
Пожаловаться
Светлана
после праздников вам надо идти в свой минздрав и узнавать новый номер талона, он обновляется каждый год пока вы в очереди(вас просто перекинули на этот год)
Пожаловаться
Анна
Спасибо! У меня была такая мысль, читала раньше девочки тоже так писали, что в новом году номер талона меняется… просто с этим эко по полису омс все перемешалось и добавилось еще больше переживаний((((((((
Пожаловаться
Светлана
сама теперь в неведении, клиника в которую хочу еа эко по квотам не работает с января, перешли на полюса омс и как это все будет сами не знают а время идет.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
отложено на 2013 год 
Пожаловаться
Анна
да нет, госпитализация отложена — это было и раньше, а сейчас добавилось — заблокирован
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Странно, может у вас закон вступил в силу ЭКО по ОМС
Пожаловаться
у меня тоже в прошлом году было написано отложено на 2013 год, ну меня шас вызвали, я в мае буду делать эко на опарина
Пожаловаться
Бабка Маруська
Пожаловаться
Елена
Может отложили на этот год?
Пожаловаться
Елена
Надо после окончания праздников им позвонить.
Пожаловаться
анастасия
здравствуйте а не подскажете где смотреть продвижение талона. только сейчас о нем узнала из этой переписки.
Пожаловаться
Елена
О, моя дорогая, я не в курсях.
Пожаловаться
Анна
пожалуйста

Пожаловаться
в минздраве по месту жительства, в кабинете гинеколога, я тама смотрела